|
это с какой радости? В 3х пиновом материнка регулирует скорость, так что иначе аж бегом.
если вопрос идет о супер точном регулировании, то 4 пина, а так +/- 5 градусов, троечка справится.
3х пиновые управляются по-напряжению.
4х пиновые управляются с помощью контроллера.
Rap не гони)
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
А специалистов... Хоть один бы доки почитал бы...
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
Посоветуйте сервис, желательно Фонтан-Черёмушки-Поскот. Надо материнку продиагностировать. Ничего кроме подачи питания не делает.
Все предусмотрено
у тебя кулер в PWM-режиме не заработал, а посоветовали тебе его "проверить" в режиме питания +12В, грубо говоря - ты при этом ничего не проверил и это может оказаться не мать.
(я буду читать тему до конца прежде чем отвечать я буду читать тему до конца прежде чем отвечать я буду читать тему до конца прежде чем отвечать)
при подключении к 3pin выходу мать(или реобас) регулирует скорость работы вентилятора за счёт снижения напряжения, при подключении к 4pin мать (или реобас) управляет вентилятором посредством ШИМ.
второй случай предпочтительней за счёт большей точности, но большинство нормальных материнок умеют оба варианта, а тебе, Rap, пора прекратить заниматься безграмотными провокациями в этом разделе.
Последний раз редактировалось gingin; 11.11.2012 в 16:34.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Широтно-импульсная_модуляцияуправляет вентилятором посредством ШИМ: Широтно-импульсная модуляция
Єдина Країна - Единая Страна
Какую термопасту лучше купить для процессора и видеокарты?Посоветуйте пожалуйста.А то ктп 8 греется не плохо
А Zalman ZM -STG2 где можно в Одессе купить и за сколько??Шла с кулером охлаждала лучше ктп 8
ТиД
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Вход спереди компа usb для флеш карт, шнуров передачи данных(не знаю как правильное название) накрылся-отламалась пластмассовая часть. Вообщем сколько стоит замена и сама эта штука?
Как правильное название? Спасибо лс
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
от кз норм матери уходят в защиту
ключевое слово нормальные![]()
ни модели корпуса,инфы 0,снова экстрасенсы в студию)
кстати кто может достать такой кабель для ноутбука НР dv7 pavilion
![]()
рассказываю прикольную историю, у меня когнитивный диссонанс случился:
Ставил пробную версию MS Small Business Server Essensials - по сути 8я винда на комп с мамкой ASUS P5QL-CM - система не встала. Было несколько вариантов ошибок, одна из которых - зависание на определенной точке установки намертво. Для чистоты эксперимента проверил раз 20, перекачивал дистры, проверял контрольные суммы. Понимал, что проблема в железе, но проверил. Потом попробовал на другом железе, тоже с мамкой от АСУС Р5 серии - стало влёт. Процессоры однотипные, память та же (перекидывал). Странно, всё это, чтоб с виндой такое...
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Социальные закладки