Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 577 из 3189 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 1077 1577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,521 по 11,540 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #11521
    Посетитель Аватар для sweetlady
    Народ, я поражена некоторым компьютерным гениями на сайте... Это ж надо, зарегистрировала девочку на Дриме, она, естественно, есть в контакте, но там у нее ни имени ни фамилии ни года рождения, только дата и ник-нейм. Сегодня мужчину у нее принимает чат, Даран зовут, ни разу до этого не общались... и обращается к ней по ее нику в контакте... начал заливать, сколько у нее много друзей, неужели все "Родственники".... потом фото просмотрел, начал гнать мол кем и где работаешь...Нашел-таки, как так?????? если вбивать в контакте поиск по городам и возрасту, то выбивает больше 65 000 человек, как можно найти.... Будьте бдительны на счет него!!!!!!!!!!!!!!!!
    Скоро эти красавчики и до форума доберутся ......

3. Вверх #11522
    Частый гость Аватар для Djohn
    Цитата Сообщение от JudasPriest Посмотреть сообщение
    Не могу понять просто сняли?
    да просто сняли бонусы за переписку

4. Вверх #11523
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Цитата Сообщение от Polinkaya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте коллеги! Уже было такое сообщение на форуме, но я никак не могу найти. Есть ли люди которые могут сделать программу рассылки после обновлений на сайте charmingdate? Буду очень благодарна за ответ! Спасибо
    И меня интересует!!!

5. Вверх #11524
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Так никто и не ответил. Вы их спрашивали причину списания???

6. Вверх #11525
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gerochka Посмотреть сообщение
    Так никто и не ответил. Вы их спрашивали причину списания???
    Кто ответит уже вечером? Они отвечают в среднем 3 дня))) Да и я знаю примерный ответ. Что начисления были ошибочные-теперь их сняли))))

7. Вверх #11526
    Посетитель
    доброй ночи. вопрос к тем кто работает с дримом, у нас уже не в первый раз удаляют клиентку со штрафом из-за того что она якобы находится в отношениях в других соц.сетях. у нас не получается их отвоевать и это уже раздражает, у кого такой подвиг получился отзовитесь, поделитесь что вы им писали!!!!)))

8. Вверх #11527
    Посетитель Аватар для zhenim_i_razvodim
    Цитата Сообщение от belara7 Посмотреть сообщение
    Кто нибудь слышал про сайт Realadies.com, или может кто сотрудничает с ними, поделитесь инфой, пожалуйста?
    Ни разу не палевно какие города занимаются этим сайтом))))))) Николаев, Херсон, Севастополь.... т.е. на сайте мужики будут пугаться типа одни и теже города, всё сделано круто но не продумано с анкетами девушек((( нужно было грузить с разных городов или хотябы придумывать левые города)

9. Вверх #11528
    Новичок
    Приветик! http://beautiful-russian-bride.com кто знает про этот сайт?

10. Вверх #11529
    User banned
    Цитата Сообщение от Kost9lbrik Посмотреть сообщение
    доброй ночи. вопрос к тем кто работает с дримом, у нас уже не в первый раз удаляют клиентку со штрафом из-за того что она якобы находится в отношениях в других соц.сетях. у нас не получается их отвоевать и это уже раздражает, у кого такой подвиг получился отзовитесь, поделитесь что вы им писали!!!!)))
    и не пытайтесь - ничего не докажете((((

11. Вверх #11530
    User banned
    Всё таки, постепенно приходишь к мысли, что надо открывать что-то своё. Типа онлайн каталога с платным членством. Вопрос весь в том, где найти девушек, реально хотящих замуж и которые будут вести активную переписку. Уверен, что на таком сайте сидела бы куча мужиков.

12. Вверх #11531
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    Цитата Сообщение от JudasPriest Посмотреть сообщение
    много поснимали?
    У меня еще в первых числах августа сняли. В форуме мы уже это обговаривали кому интересно стр 568-569. На сайт писали долго не отвечали, но ответили, что подумают и может быть что-то пересмотрят. Но мне в это не верится.

13. Вверх #11532
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    Цитата Сообщение от Lizzes Посмотреть сообщение
    Только что проверила по анкетам, одну взяла за пример, на этой анкете сняли 60% от общего количества писем.(((( Это уже наглость. А как переводчику оплачивать за выполненную работу, они нам объяснить не хотят?.
    Я тоже этим вопросом задаюсь. Я им сказал, что если эти комиссионные снимут, я им конечно не смогу оплатить исходящие письма. Но хорошие премии дам.

14. Вверх #11533
    Новичок
    Цитата Сообщение от Пичалька( Посмотреть сообщение
    Всё таки, постепенно приходишь к мысли, что надо открывать что-то своё. Типа онлайн каталога с платным членством. Вопрос весь в том, где найти девушек, реально хотящих замуж и которые будут вести активную переписку. Уверен, что на таком сайте сидела бы куча мужиков.
    на практике скажу - 1) да, девушки регистрируются, размещают фото, мягко говоря не очень. и если в первый же день не получают массу писем, как в контакте, теряют к сайту интерес. Активную переписку никто не ведет.Реально хотящие замуж не понимают, что нужно хотя бы фото приличные, для начала.2) Куча мужиков - не пишет это

15. Вверх #11534
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ladyfox Посмотреть сообщение
    на практике скажу - 1) да, девушки регистрируются, размещают фото, мягко говоря не очень. и если в первый же день не получают массу писем, как в контакте, теряют к сайту интерес. Активную переписку никто не ведет.Реально хотящие замуж не понимают, что нужно хотя бы фото приличные, для начала.2) Куча мужиков - не пишет это
    2) Куча мужиков не пишет этой куче реальных женщин, т.к им подавай таких как на Анастасии.и др.

16. Вверх #11535
    Новичок
    2) Куча мужиков не пишет этой куче реальных женщин, т.к им подавай таких как на Анастасии.и др.

17. Вверх #11536
    User banned
    Ничего подобного.

18. Вверх #11537
    Новичок
    Цитата Сообщение от Пичалька( Посмотреть сообщение
    Ничего подобного.
    пишут, если фото приличные. или вы можете привести реальные примеры?

19. Вверх #11538
    User banned
    пишут, если фото приличные. или вы можете привести реальные примеры?
    Примеры приводить не могу, ввиду конфиденциальности, а пишут в как раз на "домашние" фото, а не на супер-пупер фотосессию.

20. Вверх #11539
    Посетитель
    О была на старых условиях. сейчас уже на новых))))))) Кому еще перестали оплачивать открытие письма? кто был ранее на старых условиях?

21. Вверх #11540
    Посетитель
    опять начали начислять))0 как то через одно письмо)))))

Ответить в теме
Страница 577 из 3189 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 1077 1577 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права