Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 575 из 3189 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 1075 1575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,481 по 11,500 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #11481
    Посетитель Аватар для admvip
    Цитата Сообщение от Katrin04KA Посмотреть сообщение
    занята))))))))))))))))))))))

А вообще меня еще удивляют рекламы например "когда наступает ночь, выход только один- клуб каприка" думаю понимаете почему?))

Отошли от темы брачки, пора возвращаться))) Скажите кто то работает с агентствами иностранными которые занимаются только встречами? Все "против" уже обсуждались на форуме но может у кого то есть какой то результат хороший или плохой? Просто уж сильно много предложений от них, хочется узнать о чьем то опыте работы с такими агентствами)))))
    мы работаем по такой системе. результат есть. правда не такой как хотелось бы, но все же. но могу дать совет, очень важный на мой взгляд, даже если зарубежное агентство устраивает встречу и эта встреча за границей, договаривайте об альтернативе. могут быть неприятные моменты. все же, расходы на встречу такие же, как и если мужчина приедит в Украину. поаккуратнее с Египтом и Эмиратами, "неместные" в стране практически не имеют прав, живут как попало, да и не платежеспособные, и могут быть проблемы с возвратом "домой". желательно в такую страну ехать с мужчиной-переводчиком, что бы даже в аэропорту исключить проблем с местными личностями, восточный мужчина не полезет к "чужой женщине", особенно если она рядом с мужчиной. Если уж ваша клиентка сама захотела поехать в какую-то страну, ознакомьте ее с местными законами и правилами поведения, обязательно пусть запишет адрес посольства. это очень кропотливая работа, не то что работать с письмами, так что лучше для себя изучить все "за и против".
    Последний раз редактировалось admvip; 14.08.2012 в 17:26.

3. Вверх #11482
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Katrin04KA Посмотреть сообщение
    занята))))))))))))))))))))))
    Сорвалась свадьба!
    Форум чуть было не опередил по показателям свадеб какой-то "заштатный сайтик знакомств"

4. Вверх #11483
    Частый гость Аватар для батька Махно
    пропустил интересную тему. Хочу вставить свой пятак. насчет чатов. Пишут умным и оригинальным. У меня все популярные девушки с высшим или незаконченным высшим. Хоть ей 18 хоть 38. Дуры и безграмотные ( те которые даже по русски пишут с ошибками) отсеялись сами по себе. Умная баба даже двумя пальцами со скоростью 1 предложение в 2 минуты напишет интересно. А супер-мега переводчик, лишенный оригинальности будет скучать на анкетах мега- красоток.
    Серьезным не пишут, а несерьезным пишут. А ваши "серьезные" сидят сутки за компами? Мои серьезные клиентки не сидят. зато 3 мои несерьезные вышли замуж вполне удачно. И четвертая несерьезная на подходе.

5. Вверх #11484
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    пропустил интересную тему. Хочу вставить свой пятак. насчет чатов. Пишут умным и оригинальным. У меня все популярные девушки с высшим или незаконченным высшим. Хоть ей 18 хоть 38. Дуры и безграмотные ( те которые даже по русски пишут с ошибками) отсеялись сами по себе. Умная баба даже двумя пальцами со скоростью 1 предложение в 2 минуты напишет интересно. А супер-мега переводчик, лишенный оригинальности будет скучать на анкетах мега- красоток.
    Серьезным не пишут, а несерьезным пишут. А ваши "серьезные" сидят сутки за компами? Мои серьезные клиентки не сидят. зато 3 мои несерьезные вышли замуж вполне удачно. И четвертая несерьезная на подходе.
    Про дур никто не говорил, тут с вами согласна. Анкеты таких переходят к переводчикам. Только вот загвоздка (то, о чем писалось от моего лица конкретно), в чат еще ВЫЦЕПИТЬ надо! Про сиси-писи мы не пишем как приглашение в чат (я не разрешаю).
    Вы спрашиваете сидят ли серьезные за компами. Выше есть ответ (опять в мною же написанном сообщении) - сидят постоянно, только вот толку ноль, через несколько недель бросают, потому что зря время тратят.
    Про несерьезных я писала страниц 20 назад, что такие зато замуж выходят.
    Про переводчиков-лентяев все знают, даже нечего обсуждать.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

6. Вверх #11485
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Про дур никто не говорил, тут с вами согласна. Анкеты таких переходят к переводчикам. Только вот загвоздка (то, о чем писалось от моего лица конкретно), в чат еще ВЫЦЕПИТЬ надо! Про сиси-писи мы не пишем как приглашение в чат (я не разрешаю).
    Вы спрашиваете сидят ли серьезные за компами. Выше есть ответ (опять в мною же написанном сообщении) - сидят постоянно, только вот толку ноль, через несколько недель бросают, потому что зря время тратят.
    .
    если девушка пишет Hi! How are you? или посылает смайлик, я ее умной назвать не могу. Мои спрашивали о футболе, сейчас олимпиада. Поднимали тему Крымска и торнад в Америке... Рассказывали какие плохие русские парни, которые сожгли николаевскую девушку Оксану. щас меня в чипы-дейлы зачислят)))

7. Вверх #11486
    Кулинар форума
    если девушка пишет Hi! How are you? или посылает смайлик, я ее умной назвать не могу. Мои спрашивали о футболе, сейчас олимпиада. Поднимали тему Крымска и торнад в Америке... Рассказывали какие плохие русские парни, которые сожгли николаевскую девушку Оксану. щас меня в чипы-дейлы зачислят)))
    У нас тоже обсуждается вопрос НАТО, вторая мировая и тд. Так что все у нас в порядке, только вот ведутся на другое совсем (имеется ввиду до начала чата) Это я к тому, что популярным и на знак препинания напишут. не то что на Hi, how are you?)

8. Вверх #11487
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    У нас тоже обсуждается вопрос НАТО, вторая мировая и тд. Так что все у нас в порядке, только вот ведутся на другое совсем (имеется ввиду до начала чата) Это я к тому, что популярным и на знак препинания напишут. не то что на Hi, how are you?)
    поддерживаю - ВЫЦЕПИТЬ, вот ключевое.. если уже вышел, то початится как миленький пару часиков.
    ну я по опыту дрима)) не знаю, как сейчас на Насте с этим. а на Золушке у меня например ваще печаль, даже у красоток если камера не включена, то хоть писи обещай, хоть об стену бейся.

9. Вверх #11488
    у меня насчет анастасии странное предположение. может у них есть внутренний рейтинг агентств? На старой админке, куда мы переманили кучу чужого добра, к нам придераються по мелочам. маил ру точку не сказала - перепишите видео. Фотошоп у вас не такой - пришлите оригиналы, фотосессия у вас в верхней одежде - переделайте. На новой мы продолжаем делать те же ошибки. Но чудо - маил ру без точки активировали раньше срока. Глаза надутые в фотошопе в 3 раза - не заметили. и тд. Или это новеньким такая лажа? даже регистрации из России и других городов пропускают ( было предположение оформлять иногородних в отдельные филиалы, если не получиться, но все получается. Интересно, через сколько месяцев они сменят милость на привычное издевательство??))

10. Вверх #11489
    Кулинар форума
    у меня насчет анастасии странное предположение. может у них есть внутренний рейтинг агентств? На старой админке, куда мы переманили кучу чужого добра, к нам придераються по мелочам. маил ру точку не сказала - перепишите видео. Фотошоп у вас не такой - пришлите оригиналы, фотосессия у вас в верхней одежде - переделайте. На новой мы продолжаем делать те же ошибки. Но чудо - маил ру без точки активировали раньше срока. Глаза надутые в фотошопе в 3 раза - не заметили. и тд. Или это новеньким такая лажа? даже регистрации из России и других городов пропускают ( было предположение оформлять иногородних в отдельные филиалы, если не получиться, но все получается. Интересно, через сколько месяцев они сменят милость на привычное издевательство??))
    Такое издевательство и на новых и на старых условиях, просто на какой настрой попадешь) Но терзают меня сомнения (суда по последним постам на форуме за неделю), что они хотят всех на новые условия перевести, просто придумывают для каждого свои причины

11. Вверх #11490
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    сравню с Дримом, думаю есть как тут уже упоминали список косяков, чтоб знали, где если чо прижарить ну и пометки по админкам тоже 100%.
    я например с Дримом раньше работала с одной админки - не моей, так там нас Вероника раком, боком и с прискоком. А потом когда свое открыла, на новой админке она же нам там такие приятности в скайпе рассказывала при таске, я сидела чаем давилась за кадром от удивления.
    вот думаю и на Насте тож самое. Но вообще скорее вы правы, просто новую админку не штормят)

12. Вверх #11491
    Такое издевательство и на новых и на старых условиях, просто на какой настрой попадешь) Но терзают меня сомнения (суда по последним постам на форуме за неделю), что они хотят всех на новые условия перевести, просто придумывают для каждого свои причины
    первая админка тоже на новых условиях. Нас на ней не штрафуют, просто нагинают по пустякам при регистрации новеньких, даже если эти новенькие в первый раз регистрируются.

13. Вверх #11492
    Кулинар форума
    первая админка тоже на новых условиях. Нас на ней не штрафуют, просто нагинают по пустякам при регистрации новеньких, даже если эти новенькие в первый раз регистрируются.
    Не вас одного нагинают) Все мы с согнутыми коленками ходим)

14. Вверх #11493
    User banned
    Свежо придание, да верится с трудом. Это я не о вашей истории. А о том что КАК объяснить такой парадокс? По факту: в агентстве примерно 70% девушек, которые никого не ищут. 30% - соответственно заинтересованы. Фотографии у всех одинакового качества, девушки разной внешности, по большей части очень симпатичные, возраст примерно одинаковый. Тем, кому пофиг все это - пишут постоянно, и подарки, и встречи и чаты бесконечные. У тех, кто реально заинтересован, сидит круглые сутки он-лайн - НОЛЬ!
    100%!!! Сколько приходило серьёзных - и 0! Или едут красавцы и молодые к тем, кому они даром не нужны, а к заинтересованным - старьё(((

15. Вверх #11494
    Новичок
    Согласна, если она не нравится мужчине внешне, то тут пиши не пиши, толку ноль. А некоторым стоит тока зайти, их самих в чат зазывают, даже приглашения придумывать не надо)

16. Вверх #11495
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Яло_Оля Посмотреть сообщение
    Согласна, если она не нравится мужчине внешне, то тут пиши не пиши, толку ноль. А некоторым стоит тока зайти, их самих в чат зазывают, даже приглашения придумывать не надо)
    Магия!

17. Вверх #11496
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    По иностранцам, живущим в Украине - а почему, собственно, нет? У меня несколько примеров, когда пара ждёт его пенсию (60 лет либо 65 повышенная пенсия, Европа) для того, чтбы переехать в Украину.
    Язык учат, жить есть где. А пенсия в 1500 евро на двоих (самая простая специальность ) скрасит их быт.
    Мужчина в свои 60 активен, подтянут, к алкоголю равнодушен, жизнелюбив.
    А если не брать дорогие города типа Одессы и Киева, то жизнь после пенсии оч налаживается... и для него, и для жены.

Думаю, лет через 5-10 на Украине будем много таких пар.
    Отак )

18. Вверх #11497
    Новичок Аватар для Lutic
    У всех нормально с начислениями по письмам у Насти? Что-то странное происходит. Они что презентационные письма стали оплачивать?
    Последний раз редактировалось Lutic; 14.08.2012 в 23:40.

19. Вверх #11498
    Посетитель Аватар для MalisKa
    Цитата Сообщение от Lutic Посмотреть сообщение
    У всех нормально с начислениями по письмам у Насти? Что-то странное происходит. Они что презентационные письма стали оплачивать?
    да я вчера здесь об этом тоже писала
    у меня таже фигня - я не пойму это что шара от них???????
    боюсь даже им задать вопрос чтоб шару не спугнуть))))))))

20. Вверх #11499
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    Цитата Сообщение от MalisKa Посмотреть сообщение
    да я вчера здесь об этом тоже писала
    у меня таже фигня - я не пойму это что шара от них???????
    боюсь даже им задать вопрос чтоб шару не спугнуть))))))))
    Ребята, я уже писала, но наверное повторюсь. Все , что с лихвой заработаем все заберут ( не верю я в такие акции) Письма сыпятся как 10 лет назад. О, наверно портал открыли в прошлое. Здоровски.!!!!

21. Вверх #11500
    Новичок
    Мои серьезные клиентки не сидят. зато 3 мои несерьезные вышли замуж вполне удачно. И четвертая несерьезная на подходе.
    Интересно им по сколько лет и есть ли у них дети?

Ответить в теме
Страница 575 из 3189 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 1075 1575 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права