Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5763 из 7518 ПерваяПервая ... 4763 5263 5663 5713 5753 5761 5762 5763 5764 5765 5773 5813 5863 6263 6763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 115,241 по 115,260 из 150356
  1. Вверх #115241
    Королева-мать Аватар для Felice
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    та вот же на предыдущей страничке рецепт дали. Меня аж передернуло)))))))) Но это чисто мои ощущения, я не отрицию. что это может быть и вкусно, не пробовала)))
    ))) это вкусно, надо было написать" в воду, в которой варилась"), может так звучит лучше? Тем более молоденькая свеколка быстро варится и пахнет очень даже отлично!)
    А борщ ты любишь? Там же тоже почти отвар))).
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

2. Вверх #115242
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Забыла вам рассказать про Владу) Так смеялась с нее днем сегодня.
    На улице гуляет - во дворе. Бежит - мама, там пиан! Говорю - кто? Пиан! Какой, говорю пиан?
    Ну напился пива, лежит мертвый почти - пиан!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

3. Вверх #115243
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Читаю новости
    Это правда???

На одесском вокзале утесовскую «У Черного моря» заменили песней «Моя Украина»
    Правда. Три дня назад уезжала из Одессы под непривычное сопровождение ) Куда жизнь катится? ((

Клубнику как-то пробовала есть со сметаной, но это оказалось не моё сочетание. Ем просто так. А вот дочка только со сметанкой, да ещё и разомнёт ягоду. Одним словом, вкусы у всех разные ) И это правильно.

Устала после тряски и жары в поездах, пошла обниму свою любимую кроватку и наконец-то высплюсь )

Доброй всем ночи!

4. Вверх #115244
    User banned
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Так там же не отвар!
    На самом деле очень вкусно.
    Сначала свекла варится отдельно или запекается в духовке, потом натирается на терке и заливается кипятком.
    Она не варится долго и нудно)
    О ! Мы такое едим , ещё бросаю туда капусту-морковку , потом ложку томата и получается борщ-не борщ , делаю без зажарки , а тёртый буряк добавляю в самом конце .

5. Вверх #115245
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #115246
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Доброе утро. Что-то совсем мне не нравится погода. 4 дня дожди, а выпускной??? Я в печальке. Утром чай-кофе и брынза. Дочка мусолит историю, идет сдавать и ноет почему не выбрала географию, там списать можно.
    Завтракать не хотелось. На обед плов, а на вечер еще не думала. Может скумбрию с картошкой в мульте?
    Люди, расскажите, плиз, за квас. Какой, как в детстве в бочке за 42 коп. 3 л?

7. Вверх #115247
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Что-то совсем мне не нравится погода. 4 дня дожди, а выпускной??? Я в печальке. Утром чай-кофе и брынза. Дочка мусолит историю, идет сдавать и ноет почему не выбрала географию, там списать можно.
    Завтракать не хотелось. На обед плов, а на вечер еще не думала. Может скумбрию с картошкой в мульте?
    Люди, расскажите, плиз, за квас. Какой, как в детстве в бочке за 42 коп. 3 л?
    Вспомнился мой последний вступительный география. Как-то не учили нас конкуренции. За все 4 экзамена наблюдала только 1 случай, когда на сочинении девочка спросила соседку какое-то слово, а та не ответила и дала понять, что из принципа не помогает никому. Вероятно она была права, но 1 слово тоже ничего не решает. А на географии мы скопились у карты и все друг другу помогали, чем могли. Самые разные люди по возрасту, социально и пр. И хотя больше помогала я, чем мне, но было приятно, что даже в такой стрессовой ситуации все оставались людьми.

8. Вверх #115248
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Доброе утро

Готовить сегодня ничего не буду, доедаем то что есть.

Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    и у нас завтра выпускной в садике...вот думаю завтра тушью краситься или лучше не надо? так как то волнительно..
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Я даже не думаю))), знаю точно, что рыдать буду)
    Вот и я ревела на выпускном в саду. Мне ещё поручили стихотворение воспитателям читать, так я читала и слёзы глотала. Что я, моя Маша весь утренник с заплаканными глазами была. Надо будет вечером диск с выпускным включить пересмотреть))
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

9. Вверх #115249
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    тааак-с, так мне что макияж на выпускной не делать? толку не будет?

10. Вверх #115250
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Всем трям)))) вот и пришла зима)))))
    Завтрак творог, каша, оладьи, на выбор, кто что хочет)))

11. Вверх #115251
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    Всем трям)))) вот и пришла зима)))))
    Завтрак творог, каша, оладьи, на выбор, кто что хочет)))
    а клубничку вчера всю съели? или зимой не правильно клубнику есть.?)))

я ем, точнее пью, так больше влазит и напрягаться не нужно))))

12. Вверх #115252
    Постоялец форума Аватар для TMar
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Клубнику как-то пробовала есть со сметаной, но это оказалось не моё сочетание. Ем просто так.
    Доброе утро ! И у меня клубника со сметаной не пошла, так ем, иногда чуть-чуть сахара, а лучше всего с мороженым, но это редко. )

13. Вверх #115253
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Доброе утро! Топчу на завтрак вчерашние пончики дрожжевые с молоком. Как же я ихлюблю. Они мне немного напоминают те что были по 5 коп. и продавались в будочках у моря) .
    Вчера мой телефон грозился дождями до воскресенья, а сейчас уже показывает -ясно и небольшая облачность! Может точно пронесет??)

Кстати, кто то спрашивал за мороженное. Вчера брали Белую березу Пломбир в бумажном пакете на 700 грамм. Так оно таяло молочком, а не пеной. Причем очень быстро, как и положено. В прошлом году оно мне было слишком сладким, в этом вроде бы не так....
    Последний раз редактировалось miraj; 28.05.2015 в 07:53.

14. Вверх #115254
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Кстати, кто то спрашивал за мороженное. Вчера брали Белую березу Пломбир в бумажном пакете на 700 грамм. Так оно таяло молочком, а не пеной. Причем очень быстро, как и положено. В прошлом году оно мне было слишком сладким, в этом вроде бы не так....
    вот мы взяли 750 г три медведя Моржо, тоже достойное.

15. Вверх #115255
    Постоялец форума Аватар для АнимА
    Доброе утро, страна!
    Сегодня мой четвертый лепесток диеты)) Злаковый.
    Утром была овсянка с семенами льна, в обед будет гречка, перекусы хлебцами, а вечером идем с подружкой на суши. Не очень, конечно, суши в мою программу вписываются, но ничего не поделать

16. Вверх #115256
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Доброе утро)

У меня на завтрак фитнес коктейль. Фреш киви + кефир + кедровые орешки + мед

это я с утра не поленилась

17. Вверх #115257
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Цитата Сообщение от АнимА Посмотреть сообщение
    Доброе утро, страна!
    Сегодня мой четвертый лепесток диеты)) Злаковый.
    Утром была овсянка с семенами льна, в обед будет гречка, перекусы хлебцами, а вечером идем с подружкой на суши. Не очень, конечно, суши в мою программу вписываются, но ничего не поделать
    а где у нас суши вкусные?

18. Вверх #115258
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Всем доброе утро! Хорошего настроения, не смотря на погоду!
    Окрошка....ну кто сказал, что она ДОЛЖНА быть с мясом???? Она никому ничего не должна!))) Позапрошлый раз сделала с мясом и...вылавливала потом мясо, и крошила колбасу. Мои отказались такую есть. Да т мне самой, если честно, с мясом она не очень.

Мороженое...очень люблю обычное белое "Малюк-Ам"! Очень вкусный пломбир. Идеально с ягодами кушается)))

По теме...Буду варить борщ: детям на воде, мужу - на бульоне. На ужин отбивнушки куриные с каким-нибудь гарниром))
    По совету Чеба я молодую картоху запекаю в духовке прям не чищеную (хорошо мОю). Очень вкусно!!!!
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

19. Вверх #115259
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    У старшего в школе сегодня сладкий стол. Ну вот почему я не могу, как остальные родители, сдать 20 грн и командовать и нервы трепать род.комитету???? Чтоб на 20 грн повкуснее деточку накормили!
    Нееет. Мне больше всех надо. Вчера сварила 20 л компота (из замороженного крыжовника, кр.смородины и свежей клубники), спекла шоколадные трещинки (3 порции) и притащила это в школу.
    Потому что этих 20 грн, что сдали на что хватит????((((
    А родители некоторые меня "убивают" своим отношением. Это же наши дети! Ну неужели не хочется сделать им праздник???
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

20. Вверх #115260
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    тааак-с, так мне что макияж на выпускной не делать? толку не будет?
    Таня,конечно нет!Мне дочь вчера дома прочитала пару строчек сценария,я рыдала десять минут.
    Доброе утро всем!!!
    Наш выпускной тоже близится,наконец-то нашли туфли,макияж и прическу.Теперь все бы успеть.
    На завтрак вода с медом,клубника и брынзочка.
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

Закрытая тема
Страница 5763 из 7518 ПерваяПервая ... 4763 5263 5663 5713 5753 5761 5762 5763 5764 5765 5773 5813 5863 6263 6763 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права