|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Забыла вам рассказать про Владу) Так смеялась с нее днем сегодня.
На улице гуляет - во дворе. Бежит - мама, там пиан! Говорю - кто? Пиан! Какой, говорю пиан?
Ну напился пива, лежит мертвый почти - пиан!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Правда. Три дня назад уезжала из Одессы под непривычное сопровождение ) Куда жизнь катится? ((
Клубнику как-то пробовала есть со сметаной, но это оказалось не моё сочетание. Ем просто так. А вот дочка только со сметанкой, да ещё и разомнёт ягоду. Одним словом, вкусы у всех разные ) И это правильно.
Устала после тряски и жары в поездах, пошла обниму свою любимую кроватку и наконец-то высплюсь )
Доброй всем ночи!
Доброе утро. Что-то совсем мне не нравится погода. 4 дня дожди, а выпускной??? Я в печальке. Утром чай-кофе и брынза. Дочка мусолит историю, идет сдавать и ноет почему не выбрала географию, там списать можно.
Завтракать не хотелось. На обед плов, а на вечер еще не думала. Может скумбрию с картошкой в мульте?
Люди, расскажите, плиз, за квас. Какой, как в детстве в бочке за 42 коп. 3 л?
Вспомнился мой последний вступительный география. Как-то не учили нас конкуренции. За все 4 экзамена наблюдала только 1 случай, когда на сочинении девочка спросила соседку какое-то слово, а та не ответила и дала понять, что из принципа не помогает никому. Вероятно она была права, но 1 слово тоже ничего не решает. А на географии мы скопились у карты и все друг другу помогали, чем могли. Самые разные люди по возрасту, социально и пр. И хотя больше помогала я, чем мне, но было приятно, что даже в такой стрессовой ситуации все оставались людьми.
Доброе утро
Готовить сегодня ничего не буду, доедаем то что есть.
Вот и я ревела на выпускном в саду. Мне ещё поручили стихотворение воспитателям читать, так я читала и слёзы глотала. Что я, моя Маша весь утренник с заплаканными глазами была. Надо будет вечером диск с выпускным включить пересмотреть))
![]()
![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
тааак-с, так мне что макияж на выпускной не делать? толку не будет?
Всем трям)))) вот и пришла зима)))))
Завтрак творог, каша, оладьи, на выбор, кто что хочет)))
Доброе утро! Топчу на завтрак вчерашние пончики дрожжевые с молоком. Как же я ихлюблю. Они мне немного напоминают те что были по 5 коп. и продавались в будочках у моря) .
Вчера мой телефон грозился дождями до воскресенья, а сейчас уже показывает -ясно и небольшая облачность! Может точно пронесет??)
Кстати, кто то спрашивал за мороженное. Вчера брали Белую березу Пломбир в бумажном пакете на 700 грамм. Так оно таяло молочком, а не пеной. Причем очень быстро, как и положено. В прошлом году оно мне было слишком сладким, в этом вроде бы не так....
Последний раз редактировалось miraj; 28.05.2015 в 07:53.
Доброе утро, страна!
Сегодня мой четвертый лепесток диеты)) Злаковый.
Утром была овсянка с семенами льна, в обед будет гречка, перекусы хлебцами, а вечером идем с подружкой на суши. Не очень, конечно, суши в мою программу вписываются, но ничего не поделать![]()
Доброе утро)
У меня на завтрак фитнес коктейль. Фреш киви + кефир + кедровые орешки + мед
это я с утра не поленилась![]()
Всем доброе утро! Хорошего настроения, не смотря на погоду!
Окрошка....ну кто сказал, что она ДОЛЖНА быть с мясом???? Она никому ничего не должна!))) Позапрошлый раз сделала с мясом и...вылавливала потом мясо, и крошила колбасу. Мои отказались такую есть. Да т мне самой, если честно, с мясом она не очень.
Мороженое...очень люблю обычное белое "Малюк-Ам"! Очень вкусный пломбир. Идеально с ягодами кушается)))
По теме...Буду варить борщ: детям на воде, мужу - на бульоне. На ужин отбивнушки куриные с каким-нибудь гарниром))
По совету Чеба я молодую картоху запекаю в духовке прям не чищеную (хорошо мОю). Очень вкусно!!!!
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
У старшего в школе сегодня сладкий стол. Ну вот почему я не могу, как остальные родители, сдать 20 грн и командовать и нервы трепать род.комитету???? Чтоб на 20 грн повкуснее деточку накормили!
Нееет. Мне больше всех надо. Вчера сварила 20 л компота (из замороженного крыжовника, кр.смородины и свежей клубники), спекла шоколадные трещинки (3 порции) и притащила это в школу.
Потому что этих 20 грн, что сдали на что хватит????((((
А родители некоторые меня "убивают" своим отношением. Это же наши дети! Ну неужели не хочется сделать им праздник???
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Социальные закладки