Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5763 из 22853 ПерваяПервая ... 4763 5263 5663 5713 5753 5761 5762 5763 5764 5765 5773 5813 5863 6263 6763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 115,241 по 115,260 из 457048
  1. Вверх #115241
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Вы сейчас не в Одессе? )
    Снег в основном убран, как и мусор, общественный транспорт ходит отлично ... вообще город, пока, живет нормальной жизнью.
    Хотя пенсионерам во время пенсию не выплатили, при том, что при Азарове выплачивали регулярно и точно по расписанию.
    Спасибо Майдану?
    Снег в основном убран? Снег в основном растаял с превращением в лужи. Убран, называется. Вы б, гражданка, художественным свистом по менее проверяемым темам занимались.
    П.С. Бабушке, жительнице г.Одессы пенсию за февраль дали полностью
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Нужно по моему позвонить в свой отдел пенсионной службы и спросить у них.
    Ага, смотрю, не у меня одного посты гражданки вызавают вопросы их адекватностью. Думаю, что не позвонит. Зачем, тогда причина обвинять пропадет
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Но даже уже сам Фюле прозрел и согласен с тем, что Украине предложили слишком мало,
    Цитату в подтверждение дашь или сольешься, ссылаясь на занятость?

2. Вверх #115242
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Цитата Сообщение от Neiron Посмотреть сообщение
    Выложи разговор, госпожи Нуланд. Или тебя и Полезных идиотов - это расстроит?
    все, что меня в этом разговоре интересовало, так это ее: "F*CK EU". А что тебя там удивило, разочаровало, расстроило или обрадовало? Конкретики не замечаю...
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

3. Вверх #115243
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Я лишь теоретик.Так что могу легко пояснить..Украинские фашисты хотят Украину для украинской нации..Правильно? .
    - я лично не берусь вам ни поддакнуть, ни опровергнуть ваши слова. Могу только дать честное пионерское - как только встречу по жизни первого же живого украинского фошиста - тут же его про то, что вы сказали, и расспрошу. Жаль вот, что до сих пор так ни одного и не встретил. Ни на Майдане, ни где-то в Киеве еще. Ни в 2004, ни сейчас, ни за все время после 2004. Может - они все попрятались где-то у вас? Фошисты те?

4. Вверх #115244
    Посетитель Аватар для Annie Vetrova
    хм
    надо Шарию написать про Боснию, пусть расскажет в эфире 112 и Гром)) если скрыпына не порвет опять))

5. Вверх #115245
    Цитата Сообщение от RunoUA Посмотреть сообщение
    Как классически боты разводят эту ветку. Даже вроде бы умные люди, да и те ведутся за ботами.
    Да нет, ботов сразу видно. Наоборот нужно понимать где их хлеб, чтобы в теме быть))))
    casafamilia.od.ua

6. Вверх #115246
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Говорят, что местным платят 50коп. за пост.
    Интересно, платят ли российским больше?)
    3-4 $ в день, тоже деньги для пожилых людей.
    поверь, пофиг
    русские палятся на незнании местных выражений и не понимании кто есть кто
    местные в тупую засирают тему целованием беркута в жопу, страшилками про госдеп, бандеровцев, фОшиздов и всяких лемурийцев
    часть из них реально как грится от сохи и сразу к монитору, топорнейшая работа надо сказать
    кто давно тут находится, вычисляет таких кретинов с третьего четвертого поста
    у меня в личке знаешь сколько придурков отметилось с пожеланиями и предложениями
    я в стрипклубе столько баб не найду
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

7. Вверх #115247
    Молодой человек, возьмите себя в руки. Где Вы проснулись - это ваше ничего. Вы знаете, есть книги: истории, физики, русского и украинского языка? Повторю свой вопрос для Вас - Правильно Для Кого?
    На ваше ничего, мне нечего ответить...
    casafamilia.od.ua

8. Вверх #115248
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Да вот меня тоже удивляет ваша какая то болезненная реакция на мои посты с обязательным подчёркиванием того, что я не гражданин Украины. А иногда и указание на моё не славянсое происхождение. Многие на темах об этом знают, но никто не позволяет себе тыкнуть мне
    этим. Вы же регуляро позволяете себе это. И какой же я должен сделать вывод?
    Вам уже за пятьдесят и я не понимаю, как Вы жили в Советском Союзе! Неужто Вам непонятно, что для меня и многих граждан бывшего СССР практически без разницы Киргизия, Украина, Россия, Армения...и поэтому я на ОФ. Находился бы в данное время в другой республике я также интересовался жизнью той страны. Неужто так трудно это понять?
    У вас может мания переследования с моей стороны? Не ?? Мне совершенно пофигу ваши посты.Пока вы не начинаете гражданам страны писать чемодан вокзал ..Заметьте русские (граждане России)На этом форуме подобного себе не позволяют.. Понимаете то что мы граждане страны пишем друг другу типа чемодан вокзал..-это для нас позволительно..А когда иностранец подобное пишет это крайне не корректно.. Получается вмешательство во внутренние дела Украинцев.. Вот получите гражданство (не вид на жительство ,а именно гражданство)и тогда пишите мне хоть тыщу раз про чемоданы и вокзалы..А я пошлю вас как мы граждане тут привыкли..

Я уверен если я влезу в тувинскй форум и начну тувинцев выселять их реакция будет точно такой же как и моя..
    Вот собственно и все мои претензии к вам.. Хотя вы смело можете на них наплевать.. Я такая же песчинка в общем мироздании как и вы...А то мы привыкли манипулировать когда выгодно мы все из союза .Когда нет мы все разные государства..

Пока мы разные государства вы не имеете никакого морального права будучи не гражданином страны писать ее гражданам про чемоданы и вокзалы.. Кстати русским тут постоянно напихивают по самые неболуйки..И они спокойнее вас реагируют..Или русских гнать с форума можно..А вам даже намекнуть на ваши залеты некорректные по отношению к Украинцам нельзя????Вы что особенный??

А если опять объединимся в СССР тогда и будем жить будучи гражданами одной страны..
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 11.02.2014 в 00:14.

9. Вверх #115249
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    А почему если вы можете себе позволить указывать кому-то на дверь и собирать чемоданы, то почему вам не могут указать на ваше место, которое ,,не дома,, ??
    Видите ли, указывать можно по разному...На смайлик обратили внимание в том посте? Может быть Вам будет смешно, но большинство воспринимают мои посты как украинца. Даже россияне на других ветках.

10. Вверх #115250
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Ой, та ладно. Викуся Нуланд открытым текстом заявила о поддержке украинских "независимых" СМИ. Так шо нехай вещают, для плюрализма мнений полезно.
    - а что Вова Путин из другой иностранной державы поддержал Януковича тремя миллиардами американских денег, и еще 12 пообещал чуть погодя - ниче, не?

При том, что в Украине очень много желающих тому адресату дать не денег, а большого пинка под зад - потому как он со товарищи по всем нашим карманам шарится уже не первый год

11. Вверх #115251
    User banned
    Цитата Сообщение от VoxPopuli Посмотреть сообщение
    - если вам так неймется прилепить кому-то ярлык дауна - вы не стесняйтесь и не особо раздумывайте

А ассоциация - она ж ни к чему особо и не обязывает. Это типа протокола о намерениях. Хочешь со временем вступить в ЕС - берешь и внедряешь у себя предложенные стандарты и нормы и сотрудничаешь с ЕСовскими структурами. Не хошь - никто тебе газ перекрывать не станет

Так что зря вы так напугались. Тем более, что вы не одиноки - и целая орава советский человеков таки пятит нас в Таежный союз
    Да ладно, какой пустяк, только почему еврокомиссары с госдеповскими наперегонки из-за этого пустяка забегали? Ведь и в прям пустячок.)))

12. Вверх #115252
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Любой нормальный после девичьей нерешительности ЕС, сказал бы: фак ЕС!

Правильно сделала американка.
    Да без разницы, что сказала американка в адрес ЕС.
    Важно, что они (американские чиновники, работающие на благо своей страны, то есть на благо США), как за здрасьте обсуждали, как им рулить в вопросах, являющихся сугубо внутренними вопросами гос - ва Украина.
    Они интересуются не нашими проблемами, а своими интересами.
    Их не колышет украинский народ, их волнует интерес американского государства.
    Боже, храни Одессу! (с)

13. Вверх #115253
    Видимо, вас в бОльшей степени, интересует ваше сексуальное неудовольствие или фрустрация... Вы, не сможете отделить инстинкт от разумной деятельности... Природа Ваша, определяет ваши поступки поведение. Конкретика - чего конкретно?
    конкретно разговора Нуланд, а свой фрейдизм можете точить и дальше - не впечатляет)))
    casafamilia.od.ua

14. Вверх #115254
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Видите ли, указывать можно по разному...На смайлик обратили внимание в том посте? Может быть Вам будет смешно, но большинство воспринимают мои посты как украинца. Даже россияне на других ветках.
    не надо прикрываться смайликом...чье-то там восприятие не делает вас украинцем...собственно такие фразы и от украинца признак быковища...а уж от иностранца и подавно.

15. Вверх #115255
    Вы ещё и не разделяете смысловую нагрузку, синтаксис и лингвистические паттерны))) Где ВЫ проснулись - это ИМЕННО ВАШЕ НИЧЕГО))))
    еще разок повтори, может я наконец-то пойму))))
    casafamilia.od.ua

16. Вверх #115256
    User banned
    Думаю, написанное тут может повергнуть поклонников майдана в уныние.

Не зря на территории майдана начала действовать служба психологической помощи.

17. Вверх #115257
    User banned
    Цитата Сообщение от VoxPopuli Посмотреть сообщение
    - а что Вова Путин из другой иностранной державы поддержал Януковича тремя миллиардами американских денег, и еще 12 пообещал чуть погодя - ниче, не?

При том, что в Украине очень много желающих тому адресату дать не денег, а большого пинка под зад - потому как он со товарищи по всем нашим карманам шарится уже не первый год
    вобще-то Вова Путин дал эти деньги государству Украина, чем и спас это государство от дефолта....правда не надолго, ибо майдан не дал этому спасению случиться. Спасение приостановилось до более спокойных времен.

18. Вверх #115258
    User banned
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Цитату в подтверждение дашь или сольешься, ссылаясь на занятость?
    Держи, сынку и не хами старшим. https://www.google.com.ua/search?q=%...w=1680&bih=918

19. Вверх #115259
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    несогласен, сценарий был написан с учетом всех моментов, саммит ЕС в ноябре не просто так был назначен
    именно под данный сценарий в Украине его назначили на конец ноября, далее начало протестов, в Рашке Олипяда, Вова сидит заткнувшись ибо Олипяда
    зажим гаек со стороны янки, результат полный отказ от применения силы при разгоне активистов
    как итог политический тупик, раскол в ПР (т.к. им угрожали из США и ЕС) Инукович становится нерукопожатным чмом почти везде кроме Конго и Тувалу(шутка)
    возврат к конституции 2004 года, нивелирование влияния Семьи на любые процессы, как итог медленый выход из тупика
    по средством влияния экспертов из ЕС и США и плавное склонение всей части населения к ЕС
    может немного сумбурно, но могу расписать подробней
    - я вас умоляю! Мне достаточно и этого!

При том, что я прекрасно помню бесконечные сопли и вопли ПР во главе с Януковичем про то, что мы идем в ЕС, регулярные бодренькие доклады о подготовке к ассоциации, и даже историю про то, как Янукович несогласных с ассоциацией из числа своих ПРовцев пригибал

Вы, видать, не тутошный - раз всего этого не помните? И шутки ради написали, что с Одессы, не?

20. Вверх #115260
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    вобще-то Вова Путин дал эти деньги государству Украина, чем и спас это государство от дефолта....правда не надолго, ибо майдан не дал этому спасению случиться. Спасение приостановилось до более спокойных времен.
    - нее, не так. Федорыч со товарищи успешно довел Украину до дефолта. А чтобы Украина не оторвала за тот дефолт яйца всей компании - Вова дал ей денег, чтобы отсрочить ту нехорошую экзекуцию. В обмен на что? Дык ясное дело - в обмен на Украину. Другого Вове не надо - а у Федорыча, чтобы не жалко было слить - другого и нет

Закрытая тема
Страница 5763 из 22853 ПерваяПервая ... 4763 5263 5663 5713 5753 5761 5762 5763 5764 5765 5773 5813 5863 6263 6763 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права