KATERINA_KOTIA, у меня нет желания общаться с Вами ни с аргументами, ни без.
Видео выставила не лично для Вас.
Вы трясётесь за убранный снег и мусор, а многих трясёт от беспредела в соседних ветках. Вот и вся разница....
| ||
KATERINA_KOTIA, у меня нет желания общаться с Вами ни с аргументами, ни без.
Видео выставила не лично для Вас.
Вы трясётесь за убранный снег и мусор, а многих трясёт от беспредела в соседних ветках. Вот и вся разница....
несогласен, сценарий был написан с учетом всех моментов, саммит ЕС в ноябре не просто так был назначен
именно под данный сценарий в Украине его назначили на конец ноября, далее начало протестов, в Рашке Олипяда, Вова сидит заткнувшись ибо Олипяда
зажим гаек со стороны янки, результат полный отказ от применения силы при разгоне активистов
как итог политический тупик, раскол в ПР (т.к. им угрожали из США и ЕС) Инукович становится нерукопожатным чмом почти везде кроме Конго и Тувалу(шутка)
возврат к конституции 2004 года, нивелирование влияния Семьи на любые процессы, как итог медленый выход из тупика
по средством влияния экспертов из ЕС и США и плавное склонение всей части населения к ЕС
может немного сумбурно, но могу расписать подробней![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Да вот меня тоже удивляет ваша какая то болезненная реакция на мои посты с обязательным подчёркиванием того, что я не гражданин Украины. А иногда и указание на моё не славянсое происхождение. Многие на темах об этом знают, но никто не позволяет себе тыкнуть мне
этим. Вы же регуляро позволяете себе это. И какой же я должен сделать вывод?
Вам уже за пятьдесят и я не понимаю, как Вы жили в Советском Союзе! Неужто Вам непонятно, что для меня и многих граждан бывшего СССР практически без разницы Киргизия, Украина, Россия, Армения...и поэтому я на ОФ. Находился бы в данное время в другой республике я также интересовался жизнью той страны. Неужто так трудно это понять?
- как вы вам это повежливее подсказать... "Символика нацистов прошлого века" там вообще-то - герб Львова
А поднятая рука, сжатая в кулак - если вы так любите подобные жесты - знак Рот Фронта. Красного фронта тоисть. Который в Германии был супротив фашизма.
А еще такой сжатый кулак - приветствие испанских республиканцев в гражданской войне 30-х годов (лозунг No Pasaran - Они не пройдут!)
- фашисты в той войне были совсем на другой стороне.
Но вы не отчаивайтесь - ищите тех ФОШИСТОВ дальше! И вам в конце концов повезет. Не с фошистами - дык с нашистами.
Пиня,я почти был уверен что момент прозрения настанет,плюнь на этих свидомых не наживай себе язву,им ничего не докажешь,срывай погоны,и внедряйся докером в порт,начни с работяг,набьёшь руку,а потом в поезд Одесса-Львов,выворачивать мозги бандеровцам,смотришь за год-два и майора получишь,если конечно бандеры не зарежут.
- если вам так неймется прилепить кому-то ярлык дауна - вы не стесняйтесь и не особо раздумывайте
А ассоциация - она ж ни к чему особо и не обязывает. Это типа протокола о намерениях. Хочешь со временем вступить в ЕС - берешь и внедряешь у себя предложенные стандарты и нормы и сотрудничаешь с ЕСовскими структурами. Не хошь - никто тебе газ перекрывать не станет
Так что зря вы так напугались. Тем более, что вы не одиноки - и целая орава советских человеков пятит-таки нас в Таежный союз
Последний раз редактировалось VoxPopuli; 11.02.2014 в 01:12.
Я лишь теоретик.Так что могу легко пояснить..Украинские фашисты хотят Украину для украинской нации..Правильно? . А куда девать всех русских..Это 8 миллионов плюс их семьи..Выходит нужно принудительно выселить -переселить миллионов 15 людей в Россию..А там та же картина .В России не меньше украинцев..А нафига русским фошизидам эти украинцы?.. А теперь скажите кто кроме победивших фашистов в этих государствах сможет осуществить ко всеобщему удовольствию это переселение???
Вот и выходит что украинские фашисты могут помочь русским и получить помощь от них..То же касается вообще всех фошистищ мира..Так и греков и болгар и евреев можно отправить на их родины.. Без Международного Фашистского Интернационала эту проблему не решить.. И тогда в Украине будут жить только украинцы..И наконец будет им счастие..Подобные вещи под силу только фашистам..
(я лично против фашизма . Хотя и против коммунистического интернационализма .Типа пролетарии всех стран обьединяйтесь)
- а что Нуланд? Под ее репликой в адрес ЕС в его отношении к украинской власти подписались бы очень многие украинцы. ЕС с нашими бандюками, мягко говоря, сопли жует
Социальные закладки