|
Макса совершенно нельзя фотографировать.Носится все время.Из последнего-нырнул в мою ванну.Думала,что больше не захочет.Ага...размечталась.Если бы кто-то послушал вечерние звуки в нашем доме! Каждые 2 минуты-Мааааакс,ах ты! Мааакс,что ты делаешь!!!!
А вот так посмотришь-и ведь,не подумаешь даже.
Во вторник мальчику 5 месяцев.
Боня родился у меня))))) маман у него чёрная черепаха, папа кремовый))))) а сам он классический перс, окрас крем-табби)))) ласковучее животное до изнеможения!!!!! целоваться и обниматься любим больше всего на свете)))))))))
а у кого вы покупали своего красотуна???? у меня есть кошка, так она каждый помёт выдаёт одного кремового котёнка точь в точь такого как Клёпа махонький)))))))))))))
Вот решила добавить фото своей старушки![]()
Клёпка покупали на Староконке 8 марта прошлого года (соответственно родился он в конце января прош. года).
Только наш не ласковый совсем, кусается очень.. И никому, кроме мужа не дается себя гладить. Я уже много раз жаловалась тут на форуме.. Взяли его к родителям, напал на папу - причем не играючись - а оскалился, зашипел, выгнулся дугой и прыгул на ногу, очень сильно поцарапал - рану даже пришлось обработать и забинтовать. Я даже не знаю, почему ему папа так не понравился.. Дома так не ведет себя, но кусается и царапается, когда погладить хочешь. Дочка обижается на него за это. А Клёпа чуть к нему прикоснешься когда он лежит- в ход пускает задние лапы и больно царапает.
И он у нас никогда не мяукает - только ворчит - так смешно...
А с мужем спит, мурчит ему на ухо, облизывает, на руки вылазит. Но очень редко, когда ему самому это захочется.
своенравный он у вас)))))))))))) всё таки у животных так же как и у людей есть характер)))))))))
а у меня Мартюши храпит))) бывает так сильно, что я просыпаюсь, а еще мычит во сне и ногами дергает, как-будто бежит)))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
так он ещё тот приколист)))))))))))))))))))
да, когда они начинают ворчать это что то с чем то)))))))))
он у вас кастрат???)))
да, с таким характером он бы вам спокойной жизни не дал бы))))))))))))))
Бася спит,но одним глазом подсматривает![]()
Социальные закладки