Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 576 из 845 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,501 по 11,520 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #11501
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Цитата Сообщение от 2Чемпион Посмотреть сообщение
    Готовятся к продаже МОПСЯТА!!!3 мальчика и 2 девочки,им сейчас 3 недели,не питомник,щенки растут дома,сделайте себе и детям подарок к Новому Году
    Вот такое Объявление я прочитала в продажи щенков !!!

Ребята да сколько можно обгаживать питомники ???
    Ведь это не первый случай и их всё больше и больше !!!
    Или у вас в питомниках щенки живут на улице или я что то не понимаю ?????
    А с чего вы взяли что это обьявление обгаживает питомники? На сколько я знаю, девушка давшая это обьявление , ничего против питомников не имеет) У нее щенки, ей звонят и спрашивают это питомник или нет)) Вот она и написала, что не питомник. Или вам было мало возмущения в ее теме, вы решили еще и тут поговорить?. Лично мое мнение, прежде чем возмущается, можно для начала выяснить все в личных сообщениях, а то не понятно кто больше гадит.

3. Вверх #11502
    Моя Прима-Виолина Треже Хаус

4. Вверх #11503
    Частый гость Аватар для Странная Женщина
    Цитата Сообщение от Ro-nika Посмотреть сообщение
    А хек можно?
    Вы рыбой полностью одно кормление заменяете? Или с чем-то смешиваете?
    Мы рыбу не давали раньше просто. Вот не знаю как теперь к ней подступить
    Ну я вам так скажу, наша "свиня" рыбу то не очень радует, поэтому я смешиваю с кашей. Да можно и хек.)
    Моя Виктория, Моя Победа-25.12.2013
    Ты Одессит, Мишка!-22.06.2015

5. Вверх #11504
    Постоялец форума Аватар для 2Чемпион
    Цитата Сообщение от Arabeska Посмотреть сообщение
    А с чего вы взяли что это обьявление обгаживает питомники? На сколько я знаю, девушка давшая это обьявление , ничего против питомников не имеет) У нее щенки, ей звонят и спрашивают это питомник или нет)) Вот она и написала, что не питомник. Или вам было мало возмущения в ее теме, вы решили еще и тут поговорить?. Лично мое мнение, прежде чем возмущается, можно для начала выяснить все в личных сообщениях, а то не понятно кто больше гадит.
    Поговорить видно нужно вам .....а мы эту тему и ЛС обсудили !
    Осторожней с выражениями !!!Гадят собачки а меня не чего оскорблять я написала правильно и правду !
    Спасибо бульмастифы,что вы есть!Иметь такого друга-это честь!!!!

6. Вверх #11505
    Поговорить видно нужно вам .....а мы эту тему и ЛС обсудили !
    Осторожней с выражениями !!!Гадят собачки а меня не чего оскорблять я написала правильно и правду !
    Ребята да сколько можно обгаживать питомники ??? ...Так начните с себя, слово гадить я от вас взяла. И написали вы не правду, так как вы обсудили эту тему в сообщениях, уже после того как написали свое возмущение в ее теме, после чего его с темы удалили. Видно стало мало, решили скопировать сообщение и тут продолжить) Написала я по одной причине, таких возмущенных на форуме очень много, которые не разобравшись пишут в темах, а ведь по порядочному все вопросы легко решаются в личных сообщениях изначально не правда ли? Удалили свое сооб в ее теме, удалить и тут не хотите?
    Последний раз редактировалось Arabeska; 21.12.2012 в 11:23.

7. Вверх #11506
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Arabeska, согласитесь, так как было написано сообщение, то получается что детки из питомников живут не дома. Раз не дома, тогда на улице что ли? Конечно владельцам питомников будет обидно такое читать
    Сейчас объявление откорректировали, но оно все равно не дает полной информации о щенках. Если детки будут с документами, то почему нет имен папы/мамы, какой организации документы, с какого возраста будут отдавать (ведь детки совсем еще маленькие).
    Последний раз редактировалось Анн@; 21.12.2012 в 11:27.

8. Вверх #11507
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Arabeska, согласитесь, так как было написано сообщение, то получается что детки из питомников живут не дома. Раз не дома, тогда на улице что ли? Конечно владельцам питомников будет обидно такое читать
    Там что было написано , не берите щенков в питомнике они растут на улице?)), тут дело видимо совсем в другом)

9. Вверх #11508
    Arabeska, я хоть и не являюсь владельцем питомника, но поняла так же как и владельцы питомника. Зачем тогда было писать что дети живут дома, где еще дети могут жить как не дома? Ладно, не будем спорить, каждый понял как хотел
    Arabeska, ваша девочка красавица

10. Вверх #11509
    Сейчас объявление откорректировали, но оно все равно не дает полной информации о щенках. Если детки будут с документами, то почему нет имен папы/мамы, какой организации документы, с какого возраста будут отдавать (ведь детки совсем еще маленькие).
    Отредактировали конечно после общения в л.с.)) Напишет я передам, детки с документами.

11. Вверх #11510
    Arabeska, я хоть и не являюсь владельцем питомника, но поняла так же как и владельцы питомника. Зачем тогда было писать что дети живут дома, где еще дети могут жить как не дома? Ладно, не будем спорить, каждый понял как хотел
    Arabeska, ваша девочка красавица
    Вот и я о том же, каждый понял со своей колокольни) Спасибо за отзыв

12. Вверх #11511
    Моя Прима-Виолина Треже Хаус
    это Гомельский питомник Трэжэ Хаус или другой?

Всё, уже нашла вашу девочку у них на сайте

13. Вверх #11512
    это Гомельский питомник Трэжэ Хаус или другой?

Всё, уже нашла вашу девочку у них на сайте
    ))) Да это он. Посмотрите какие там мопсы, питомник супер.
    Последний раз редактировалось Arabeska; 21.12.2012 в 12:15.

14. Вверх #11513
    Arabeska, я знаю этот питомник Мопсы там очень красивые

15. Вверх #11514
    Ребята да сколько можно обгаживать питомники ??? ...Так начните с себя, слово гадить я от вас взяла. И написали вы не правду, так как вы обсудили эту тему в сообщениях, уже после того как написали свое возмущение в ее теме, после чего его с темы удалили. Видно стало мало, решили скопировать сообщение и тут продолжить) Написала я по одной причине, таких возмущенных на форуме очень много, которые не разобравшись пишут в темах, а ведь по порядочному все вопросы легко решаются в личных сообщениях изначально не правда ли? Удалили свое сооб в ее теме, удалить и тут не хотите?
    Я удалила в продажке своё сообщение только ради кобеля -папа щенков !!!(по прозьбе хоз. коба об этом написала в ЛС)
    Я так готова подпмсаться под каждым словом !
    И вообще не пойму причём вы тут ???

16. Вверх #11515
    Частый гость Аватар для layma69
    Давайте вернемся к нашим мопсам
    - вы даете своим сырые куриные шейки-лапки-крылышки? Прочитала на российском форуме - все дают. А я никогда этого не делала
    Последний раз редактировалось layma69; 21.12.2012 в 20:00.

17. Вверх #11516
    Я удалила в продажке своё сообщение только ради кобеля -папа щенков !!!(по прозьбе хоз. коба об этом написала в ЛС)
    Я так готова подпмсаться под каждым словом !
    И вообще не пойму причём вы тут ???
    Да что вы говорите, значит по просьбе хоз. кобеля)) А хозяйка суки значит пустое место) Я разговаривала на эту тему с хозяйкой кобеля лично.

Деток я принимала, а Таня моя подруга, но это не важно, важно то, что вы перегибаете палку в некоторых вопросах. И поверьте мне, что в следующий раз при всем уважении к хозяйке кобеля, из за вас таких много на себя берущих, у кобеля вязок поубавится.

18. Вверх #11517
    Цитата Сообщение от layma69 Посмотреть сообщение
    - вы даете своим сырые куриные шейки-лапки-крылышки? Прочитала на российском форуме - все дают. А я никогда этого не делала
    Я не даю, только сырая говядина, все остальное отварное)

19. Вверх #11518
    Посетитель
    И я не даю.Варила на курятине дратхаару столько проблем собаке наделала еле аллергию убрала.Теперь только говядина и рубец залитые кипятком.

20. Вверх #11519
    не даю и никогда не давала. Многие знакомые давали шейки (отбитые молотком), но отказались, не мопсячья это еда.

21. Вверх #11520
    Да что вы говорите, значит по просьбе хоз. кобеля)) А хозяйка суки значит пустое место) Я разговаривала на эту тему с хозяйкой кобеля лично.

Деток я принимала, а Таня моя подруга, но это не важно, важно то, что вы перегибаете палку в некоторых вопросах. И поверьте мне, что в следующий раз при всем уважении к хозяйке кобеля, из за вас таких много на себя берущих, у кобеля вязок поубавится.
    У меня нет своих кобелей (и не будет так что вязки меня не волнуют )
    В питомнике 2 девочки Мопса для любьви не вяжу и не буду !!!
    А вам дама видно нет с кем пообщаться так общайтесь с своими подругами у нас с вами разные понятия и дороги !!!
    На этом я ставлю точку лично для вас......

Ответить в теме
Страница 576 из 845 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права