|
А с чего вы взяли что это обьявление обгаживает питомники? На сколько я знаю, девушка давшая это обьявление , ничего против питомников не имеет) У нее щенки, ей звонят и спрашивают это питомник или нет)) Вот она и написала, что не питомник. Или вам было мало возмущения в ее теме, вы решили еще и тут поговорить?. Лично мое мнение, прежде чем возмущается, можно для начала выяснить все в личных сообщениях, а то не понятно кто больше гадит.
Ребята да сколько можно обгаживать питомники ??? ...Так начните с себя, слово гадить я от вас взяла. И написали вы не правду, так как вы обсудили эту тему в сообщениях, уже после того как написали свое возмущение в ее теме, после чего его с темы удалили. Видно стало мало, решили скопировать сообщение и тут продолжить) Написала я по одной причине, таких возмущенных на форуме очень много, которые не разобравшись пишут в темах, а ведь по порядочному все вопросы легко решаются в личных сообщениях изначально не правда ли? Удалили свое сооб в ее теме, удалить и тут не хотите?
Последний раз редактировалось Arabeska; 21.12.2012 в 11:23.
Arabeska, согласитесь, так как было написано сообщение, то получается что детки из питомников живут не дома. Раз не дома, тогда на улице что ли? Конечно владельцам питомников будет обидно такое читать
Сейчас объявление откорректировали, но оно все равно не дает полной информации о щенках. Если детки будут с документами, то почему нет имен папы/мамы, какой организации документы, с какого возраста будут отдавать (ведь детки совсем еще маленькие).
Последний раз редактировалось Анн@; 21.12.2012 в 11:27.
Arabeska, я хоть и не являюсь владельцем питомника, но поняла так же как и владельцы питомника. Зачем тогда было писать что дети живут дома, где еще дети могут жить как не дома? Ладно, не будем спорить, каждый понял как хотел
Arabeska, ваша девочка красавица![]()
Arabeska, я знаю этот питомникМопсы там очень красивые
![]()
Давайте вернемся к нашим мопсам
- вы даете своим сырые куриные шейки-лапки-крылышки? Прочитала на российском форуме - все дают. А я никогда этого не делала![]()
Последний раз редактировалось layma69; 21.12.2012 в 20:00.
Да что вы говорите, значит по просьбе хоз. кобеля)) А хозяйка суки значит пустое место) Я разговаривала на эту тему с хозяйкой кобеля лично.
Деток я принимала, а Таня моя подруга, но это не важно, важно то, что вы перегибаете палку в некоторых вопросах. И поверьте мне, что в следующий раз при всем уважении к хозяйке кобеля, из за вас таких много на себя берущих, у кобеля вязок поубавится.
У меня нет своих кобелей (и не будет так что вязки меня не волнуют )
В питомнике 2 девочки Мопса для любьви не вяжу и не буду !!!
А вам дама видно нет с кем пообщаться так общайтесь с своими подругами у нас с вами разные понятия и дороги !!!
На этом я ставлю точку лично для вас......
Спасибо бульмастифы,что вы есть!Иметь такого друга-это честь!!!!
Социальные закладки