Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 576 из 661 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,501 по 11,520 из 13203
  1. Вверх #11501
    Новичок
    Цитата Сообщение от Натали Б Посмотреть сообщение
    Действительно, может и порчи собственно нет.
    У меня часто приходят пациенты, говорят порча!
    Делаем диагностику - порчи нет, легкие бытовые сглазы, как у всех.
    Проблемы чисто психологические... И работа хорошего психолога плюс Причастие меняет жизнь
    А бывает все эти проявления, которые принимают за порчу, сглаз и т.д. чисто кармические проблемы, которые собственно бабки и детки не могут снять по определению. у них другие задачи и возможности.
    И вообще работа с энергиями очень тонкая и индивидуальная.
    Одно общее могу сказать когда Вам говорят, что все плохо и завтра Вы умрете, если не заплатите за..... - перед вами шарлатан.
    Если бы мне сказали "что все плохо и завтра Вы умрете, если не заплатите за..... " я бы не поверила! Но мне говорил человек, который просто гадает, а не снимает порчу, по этому, меня это насторожило (

2. Вверх #11502
    Посетитель Аватар для Натали Б
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    Ага , а диагностика конечно же рамками, фото или еще как то? ))) диагностика еще большее шарлатанство нежели лечение.
    Нет диагностика просто - видим
    обычно человек сам в присутствии мастера чувствует, есть у него порча или нет
    такое тяжело спутать
    мы и денег не берем пока человек сам не прочувствует изменения в себе, своем самочувствии или в жизни
    так интересней работать
    Каждую секунду Господь над нами, он видит нас...

3. Вверх #11503
    Не покидает форум
    Мы, это кто???? бабодедки??????))))

4. Вверх #11504
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    они, бабки и дедки, это все снимали когда Вы еще по определению не знали. что такое сглаз и порча, а тем более кармическая проблема)
    есть такие бабки с дедками. вам до них не просто далеко, а очень далеко.......по определению)))
    вон Касьян просто правил и чихал, по определению, на все кармические проблемы)...а Джуне было глубоко до фонаря, по определению...и на кармические проблемы в том числе, просто лечила рак руками)))
    Бабка бабке рознь
    Я например вообще к ним отношусь с большим уважением. У меня в роду их много было. А одна и меня от рака крови в 16 лет вылечила.
    Я хотела сказать, другое. Просто у всех свои "Дары" и виденье. Похожие уплотнения или прорывы или же закольцовки в энергетике можно трактовать по разному. В меру восприятия, опыта, навыков или же восприятия мира. Проблема заключается в том что так называемые бабки или самоучки или им передается знания прошлых поколений и они не взаимодействуют с подобными себе что сокращает спектр их же возможностей.
    А по поводу чихать на кармические проблемы - так это грустно
    Во первых я не думаю что вы знакомы с потаенными мыслями Джуны, а во вторых если не думать о последствиях. Тогда и целителю и пациенту придется еще долго расхлебывать последствия такого "исцеления"

5. Вверх #11505
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    Мы, это кто???? бабодедки??????))))
    мы это я и мой муж. а так же практически любой мастер Космокоррекци
    Последний раз редактировалось Натали Б; 20.10.2010 в 21:38.

6. Вверх #11506
    Не покидает форум
    мы это я и мой муж. а так же практически любой мастер Космокоррекци
    Космокорекция...????расскажите как это, что это???. в космонавты записуют???))))

7. Вверх #11507
    User banned
    Нет диагностика просто - видим
    обычно человек сам в присутствии мастера чувствует, есть у него порча или нет
    такое тяжело спутать
    мы и денег не берем пока человек сам не прочувствует изменения в себе, своем самочувствии или в жизни
    так интересней работать
    тогда вопрос снят ))

космокоррекция говорите ))). Недавно показывали космокорректоров, которые по несуществующей фотографии делали выводы о порче, а реально человека не существовало.... (то есть фоторобот)

Могу ради шутки доказать что у вас будет подобный результат. Хотите??
    Покажу вам лишь одно фото а вы поставите диагноз))). Хотите?

8. Вверх #11508
    и еще по поводу бытовых сглазов.
    Бытовыми они называются потому как сглаз по своей структуре это энергетический сгусток негативной энергии (сильной эмоции) которыми обмениваются люди в нашем социуме ежедневно. Только кто-то с этим легко справляется, а кто то страдает. Вот и все. Главное помнить если у вас сглаз или что-то наподобе то в этом есть и ваша вина, значит сами нарушили свою защиту.(Ваши мысли, эмоции, поступки)
    В любом случае самый легкий и правильный способ справится с сглазом это Покаяние и Прощение

9. Вверх #11509
    User banned
    Цитата Сообщение от Anna_L Посмотреть сообщение
    Если когда нибудь, НЕ ДАЙ БОГ, поподете в такую ситуацию как у меня, я с ВАС тоже посмеюсь!!!
    - вопросы задал я вполне реальные. Кто виноват что вы на них не отвечаете.

- А по поводу ника: Вы сами думали какой ник взяли )). Грех было не отметить. ДА и я просмеялся не из вас а из ника. Это разные вещи.)))...

- По поводу ситуаций - вам пока не знать в каких был я.

- Вопросы выше по прежнему на самом деле актуальны.

10. Вверх #11510
    во первых: я вообще не работаю с фотографиями,
    только с живыми людьми, и то если они сами просят
    Во вторых:
    "космокоррекция говорите ))). Недавно показывали космокорректоров, которые по несуществующей фотографии делали выводы о порче, а реально человека не существовало.... "
    Это все равно что сказать вчера видел выпускника Медина так от элементарную пневмонию с астмой спутал. Вывод все врачи идиоты.

11. Вверх #11511
    User banned
    во первых: я вообще не работаю с фотографиями,
    только с живыми людьми, и то если они сами просят
    Во вторых:
    "космокоррекция говорите ))). Недавно показывали космокорректоров, которые по несуществующей фотографии делали выводы о порче, а реально человека не существовало.... "
    Это все равно что сказать вчера видел выпускника Медина так от элементарную пневмонию с астмой спутал. Вывод все врачи идиоты.
    это я к тому что ваше представление о том что "порчи нет" или "порча есть" может быть лишь представлением Вашим об этом, никак более. Школа Эмиля Багирова, верно?

12. Вверх #11512
    Цитата Сообщение от Адвокат Дьявола. Посмотреть сообщение
    это я к тому что ваше представление о том что "порчи нет" или "порча есть" может быть лишь представлением Вашим об этом, никак более. Школа Эмиля Багирова, верно?
    Нет.
    Основатель школы хиллерства и кармической коррекции Евгений Зуенков.
    Москва.
    ветвь школы Савенкова направление Кармическая коррекция

13. Вверх #11513
    Частый гость Аватар для Наивная
    Объясните, что такое космокоррекция, значение слов по отдельности знаю, а вот все в вместе... Исправление мироздания, внесение поправок в материальный мир..? Каков объект работ? У астрологов планеты, аспекты, градусы, у хиромантов - руки, у биоэнергетиков - чакры, аура... а у космокорректров?
    В принципе, я догадываюсь...
    Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.

14. Вверх #11514
    Посетитель Аватар для iEnot
    Написал и стер....
    Опять холивар....
    Есть порча - нет порчи
    Космокоррекция енто водолазы или касманахты?
    Дед Касьян чихал но лечил... Джуна лечила но не себя...
    Заложники словесей и стереотипов.
    Пришел человек с проблемой - ушел без... Не пох как? Рамкой ли в ухо или фото к голой жопе приложил? Помог и слава Богу. Затребовал непомерно денег - мудак. затребовал и не помог - вдвойне (читать ранее)...
    Плата за помощь обязана быть господа бессеребренники... пофиг как, деньгами, услугой, советом все равно.
    Ожидающим чуда (типа а докажите что существует) - а че Вы тут собственно делаете?

"То что вы не видите Чеширского кота, не значит что его нет" (с) Л Кэрролл

15. Вверх #11515
    это я к тому что ваше представление о том что "порчи нет" или "порча есть" может быть лишь представлением Вашим об этом, никак более.
    И таки да Мы все люди и можем ошибаться, поэтому я не люблю диагностику отдельно от сеансов.
    Потому как во время сеанса самое оптимальное время для диагностики. И мне легче. да и человек чувствует сам что с ним происходит не с моих слов, а в живую. Но самое главное что чувствует и видит результаты сразу или в течение ближайших часов. В начале мелкие, но с нарастающей силой во времени.
    а мне нравится за этим наблюдать и получать действительно чистосердечную благодарность, а не что то типа: " ну-у не знаю....."
    Если не чувствует, не видит ну значит и не надо.......
    значит ему нужен кто то другой или что то другое

16. Вверх #11516
    Цитата Сообщение от Наивная Посмотреть сообщение
    Объясните, что такое космокоррекция, значение слов по отдельности знаю, а вот все в вместе... Исправление мироздания, внесение поправок в материальный мир..? Каков объект работ? У астрологов планеты, аспекты, градусы, у хиромантов - руки, у биоэнергетиков - чакры, аура... а у космокорректров?
    В принципе, я догадываюсь...
    Если кратко: человек состоит из нескольких тел (примерно 7 -разные источники говорят по разному), так вот одно из них казуальное. Оно отвечает за причинно следственные связи т.е. Карму или Судьбу. Любой поступок, мысль, эмоция оставляет след, который в свою очередь по закону Компенсации притягивает различные ситуации в нашу жизнь.Так вот именно с этим телом или планом работает космокорректор. То есть чистит Карму, ну а попутно уходят порчи, сглазы, сущности и т.д.
    Это о-очень кратко

17. Вверх #11517
    User banned
    Если кратко: человек состоит из нескольких тел (примерно 7 -разные источники говорят по разному), так вот одно из них казуальное. Оно отвечает за причинно следственные связи т.е. Карму или Судьбу. Любой поступок, мысль, эмоция оставляет след, который в свою очередь по закону Компенсации притягивает различные ситуации в нашу жизнь.Так вот именно с этим телом или планом работает космокорректор. То есть чистит Карму, ну а попутно уходят порчи, сглазы, сущности и т.д.
    Это о-очень кратко
    ну отрабатывать должен вообще то страдающий )) а не корректор ))

18. Вверх #11518
    Не покидает форум
    Это о-очень кратко
    и где сие действо происходит??????

19. Вверх #11519
    ну отрабатывать должен вообще то страдающий )) а не корректор ))
    Вообще - то, да. я с вами согласна.
    Но здесь есть один нюанс, для того чтобы отработать во-первых должна быть Осознанность на достаточно высоком уровне. Но ее еще надо достигнуть, а это серьезный, многолетний труд!
    Во вторых сейчас к сожалению утратили былую силу корректоры Кармы которые использовались ранее людьми(религия). а без слива негативной Кармы, люди стали ее накапливать из поколения в поколение. И как результат, многие так набрали, что сами справится уже не могут
    вот таким и нужна помощь.

20. Вверх #11520
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    и где сие действо происходит??????
    при желании пишите в личку

Закрытая тема
Страница 576 из 661 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права