|
Добрый день!Помогите, пожалуйста, с поиском человека, который снимает порчу. Нужен умеющий человек, т.к. несколько раз ходила, а результата "0"! Заранее спасибо!
А что с самим человеком? Болеет или приворожен? Или категорически не везет? Или просто не верит, в такие явления, а у ж в то, что это с ним и подавно? Ощущает ли, что ему необходима помощь в этой категории? Вы же знаете, благими намерениями... Вы не задумывались, что от Ваших с бабками манипуляций, ему и поплохеть может, готовы взять ответственность такую на себя?
Да и человек способный помочь, появляется после осознания проблемы и желания изменить ситуацию. Сколько бы Вы не ходили по бабкам, это может и не помочь. Когда он осознает и поймет, проявит инициативу, и сам начнет искать бабку, дедку, внучку, жучку...тогда и найдется мастер, способный помочь.
А может и нет у него ничего, мало ли...
А постов от Вас на эту тему, таки да, было несколько.
Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.
Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти!
Действительно, может и порчи собственно нет.
У меня часто приходят пациенты, говорят порча!
Делаем диагностику - порчи нет, легкие бытовые сглазы, как у всех.
Проблемы чисто психологические... И работа хорошего психолога плюс Причастие меняет жизнь
А бывает все эти проявления, которые принимают за порчу, сглаз и т.д. чисто кармические проблемы, которые собственно бабки и детки не могут снять по определению. у них другие задачи и возможности.
И вообще работа с энергиями очень тонкая и индивидуальная.
Одно общее могу сказать когда Вам говорят, что все плохо и завтра Вы умрете, если не заплатите за..... - перед вами шарлатан.![]()
Каждую секунду Господь над нами, он видит нас...
Мне понравилась фраза "легкие бытовые сглазы как у всех" Супер![]()
"DE OMNIBUS DUBITANDUM"
Поедьте к бабушке целительнице в Прилиманское,у нее Дар от Бога,порчи снимает травами,медом,иконами,молитвами,лечит просто от всего..ВАм говорить ничего не надо,сама посмотрит и скажет что и как...
Люди просто в шоке выходят,когда слышат то,что знали только они...
Врачи к ней приходят и помощи просят...Советую!!!
знаю Мимозу лет 10 ,раньше говорила правду ,только с временем очень путалась ,но есть человек лучшее ее
они, бабки и дедки, это все снимали когда Вы еще по определению не знали. что такое сглаз и порча, а тем более кармическая проблема)
есть такие бабки с дедками. вам до них не просто далеко, а очень далеко.......по определению)))
вон Касьян просто правил и чихал, по определению, на все кармические проблемы)...а Джуне было глубоко до фонаря, по определению...и на кармические проблемы в том числе, просто лечила рак руками)))
Ну вы и по определению даете))))))
Скинула в личку....
А на порчу Вы себя не настраиваете,может вас обманули или не порчу навели,а сглазили...
Социальные закладки