Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 576 из 754 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,501 по 11,520 из 15061
  1. Вверх #11501
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Ну и ты считаешь, что в Затоке с ее уникальными песками и природой место таким вот базам? Без умывальника, лампочка, кровать.... Это ведь по сути бараки. Мне кажется, что сторож на стройке за нашими окнами ночует в лучших условиях

2. Вверх #11502
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    )))))

На счёт экскурсий я знала, что они есть, как минимум потому что у меня недавно знакомые оттуда, а, во-вторых, потому что я тему писали и тут советовались на счёт экскурсий.

Если вы внимательно прочитаете, то про экскурсии было написано в контексте того, как продлить курортный сезон, и чем можно более активно завлекать народ в апреле-мае и сентябре-октябре.

Вон в той же турции экскурсии активно развиты. Но когда читаешь о преимуществах отдыха в апреле, то везде пишут: более комфортное время для посещения эскурсий, так как нет изнуряющей жары и лучше переносятся длительные автобусные переезды.
    сезон Затоки 2,5 месяца!
    июнь тяжелая раскачка, все в долгах ждут отдыхающих, июль ну так.. конец июль пошло, август завал до 25 числа, все потом хуже чем в июне, -вот принцип Затоки
    в этом году большие !! аж 4 дня!!выходные, киевская трасса будет забита, обычно едут Киев и Днепр,уже у многих "мест нет"
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

3. Вверх #11503
    Позитив форума

Ну и ты считаешь, что в Затоке с ее уникальными песками и природой место таким вот базам? Без умывальника, лампочка, кровать.... Это ведь по сути бараки. Мне кажется, что сторож на стройке за нашими окнами ночует в лучших условиях
    я считаю дайте людям достойную работу и Зп, для начала, думаешь они не хотят с умывальником и кондишеном??
    они эти 200 грн с трудом откладывают в месяц, что бы повезти детку на морЭ, и показать что такое море..

4. Вверх #11504
    Позитив форума

Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Наташа... просто на самом деле, даже многие кто с вами тут "спорит" сами знают что Затока в сравнении со многим - это шлак)))) ну реально, ну что таить... шлак....
    но она пока что стопроцентно выполняет свои функции)))))она "доступна" в любом! в любом понимании этого слова и просто невероятно олицетворяет собой образ "итаксойдет!"
    я не доказываю что шашлык у дороги нормально( в моем понимании) и рядом работае ассинизаторская)
    мы балованые, идешь на море? на харит, а люди очень многие не видели этого даже и даже за 200не могут себе позволить,увы реали

5. Вверх #11505
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    я разве где-то писал что хочу чтобы снесли базы отдыха и отели /дачи в Затоке?
    Вы, может, и не писали, но такое [частное] мнение от наших Уважаемых Юзеров, звучало.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

6. Вверх #11506
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    сезон Затоки 2,5 месяца!
    июнь тяжелая раскачка, все в долгах ждут отдыхающих, июль ну так.. конец июль пошло, август завал до 25 числа, все потом хуже чем в июне, -вот принцип Затоки
    в этом году большие !! аж 4 дня!!выходные, киевская трасса будет забита, обычно едут Киев и Днепр,уже у многих "мест нет"
    Да, но если правильно организовать работу отелей, то сезон можно продлить. Это не мои фантазии, я уже пару страниц назад рассказывала, что нужно для этого сделать и приводила успешные примеры стран с похожими климатическими условиями.

так рабочая сила Затоки в это время в институтах и школе ))))) какой октябрь, какой апрель..... ну реально ну подумайте просто о местности про которую вы пишете))))) логически
    А вы логически подумайте, что если речь пойдёт о полном... как бы это сказать.... преобразовании Затоки, то там не должны работать школьники)))) Рабочая сила найдётся, лишь бы платили зарплаты. Опять же, в Испании в апреле погода плюс-минус как у нас, но туры туда активно продаются и чартеры из Киева летают. Потому что там акцент идёт на цене.

Вот вы бы отдохнули в Затоке во второй половине апреля по цене 300 долларов за неделю на двоих с трехразовым питанием, подогреваемым бассейном, где включены ну хотя бы 2 часа сауны с контрастным бассейном, полчаса массажа, какая-то там соляная комната, беседка с мангалом, прокат велосипедов, и, допустим, экскурсия "Морская рыбалка". И при этом во второй половине апреля часто греит солнышко, есть возможность принять первые солнечные ванны, прогуляться по побережью, покормить чаек

7. Вверх #11507
    Позитив форума

Жёстко конечно. Сейчас вас заклюют окончательно))))
    Но в целом, если всё с умом сделать, как вы сказали, а потом по моему плану развития пройтись, то Затока стала бы курортной жемчужиной Украины
    Фантастика..это как снесут нашу стоянку(ты в теме)и 300 машин во дворах..построили дом,заработали,пришли отжали,у нас это умеют,а помочь той же Черноморской зори в развитии,да она и такая нужна..уже ни раз там какие то качели были,лакомый кусок

8. Вверх #11508
    Позитив форума

Да, но если правильно организовать работу отелей, то сезон можно продлить. Это не мои фантазии, я уже пару страниц назад рассказывала, что нужно для этого сделать и приводила успешные примеры стран с похожими климатическими условиями.

А вы логически подумайте, что если речь пойдёт о полном... как бы это сказать.... преобразовании Затоки, то там не должны работать школьники)))) Рабочая сила найдётся, лишь бы платили зарплаты. Опять же, в Испании в апреле погода плюс-минус как у нас, но туры туда активно продаются и чартеры из Киева летают. Потому что там акцент идёт на цене.

Вот вы бы отдохнули в Затоке во второй половине апреля по цене 300 долларов за неделю на двоих с трехразовым питанием, подогреваемым бассейном, где включены ну хотя бы 2 часа сауны с контрастным бассейном, полчаса массажа, какая-то там соляная комната, беседка с мангалом, прокат велосипедов, и, допустим, экскурсия "Морская рыбалка". И при этом во второй половине апреля часто греит солнышко, есть возможность принять первые солнечные ванны, прогуляться по побережью, покормить чаек
    В апреле??та хоть нЭгром с опахалом меня туда не заменишь))
    Че не отвечаешь тут в теме на вопросы?
    В процентном соотношении сколько ты турецкого населения видела,отдыхающих у себя же на базах,в Египте?

9. Вверх #11509
    В апреле??та хоть нЭгром с опахалом меня туда не заменишь))
    Че не отвечаешь тут в теме на вопросы?
    В процентном соотношении сколько ты турецкого населения видела,отдыхающих у себя же на базах,в Египте?
    Я не успеваю отвечать, у меня генеральная уборка и ужин параллельно))))
    В Турции и Египте полно местных отдыхает на своих же базах. Иногда даже перебор. Теперь, наученная опытом, смотрю по отзывам, чтобы выбранный мною отель не пользовался спросом у местных. Слишком рызныый у нас менталитет. Хотя иногда со стороны понаблюдать тоже прикольно

10. Вверх #11510
    Позитив форума

экскурсий кстати в Затоке тоже устраивают десятки,
    писать "нужно привлекать экскурсиями в крепость" и т.д. это тоже на гугле искали-искали не нашли?.
    блин, буду на даче сфоткаю баннер, а то реально почитают "не местные" подумают сюда приезжаешь, тебя запирают в номере возле мусорки и дальше пляжа с кочерыжками не выпускают......

или не писать .... пусть думают)))) нам больше места будет
    Не ну падажии ,журналистика дело тонкое(Нат не в обиду,я не сколько не сомневаюсь в твоем профи..)но Затоку ты не знаешь,не ценишь..так шо разлагольство..не надо,и заявления снести тоже,хочешь бизнес и наладить сервис?иди дострой!куча заброх есть и первая линия..

11. Вверх #11511
    Не ну падажии ,журналистика дело тонкое(Нат не в обиду,я не сколько не сомневаюсь в твоем профи..)но Затоку ты не знаешь,не ценишь..так шо разлагольство..не надо,и заявления снести тоже,хочешь бизнес и наладить сервис?иди дострой!куча заброх есть и первая линия..
    Это наверняка мне было))) Лично я снести ничего не хочу. Я просто считаю, что из Затоки можно сделать хороший курортный центр на морском побережье, а не вот то, что там сейчас... Предположила, что для этого придётся снести нынешние бараки и переселить дачников. Но потом я предположила, что может этого и не придется делать, ведь живут же местные на заграничных курортах в своих домах. Еще и сдают работникам отелей, которые съезжаются туда на заработки со всей страны.

Также само и в Затоке можно сделать. Я не тот самый инвестор, которому всё это решать. Но это можно было бы сделать. И если все грамотно, то результат был бы отличным

12. Вверх #11512
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    вы промахнулись))))))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

13. Вверх #11513
    Также само и в Затоке можно сделать. Я не тот самый инвестор, которому всё это решать. Но это можно было бы сделать. И если все грамотно, то результат был бы отличным
    так никому это там не надо)))) ни-ко-му. Блин вы видели поза- и прошлогоднего инвестора заграничного в Затоке)) погуглите ))) что там и как с ним, человек наверное до сих пор отдыхает от Затоки где-то в Турции после того стресса))))) грамотный больно был

14. Вверх #11514
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    \того инвестора в ЕЕ знают как мошенника финансового

15. Вверх #11515
    Гражданин начальник

экскурсий кстати в Затоке тоже устраивают десятки,
    писать "нужно привлекать экскурсиями в крепость" и т.д. ... это тоже на гугле искали-искали не нашли?.
    блин, буду на даче сфоткаю баннер, а то реально почитают "не местные" подумают сюда приезжаешь, тебя запирают в номере возле мусорки и дальше пляжа с кочерыжками не выпускают......
    или не писать ... .... пусть думают)))) нам больше места будет ...
    Уже сфоткано!
    Я по-началу это фото в свой недавний фотоотчёт не вставил, ввиду банальности сего, так как экскурсии на Бугазе (и их организация) считал как само собой разумеется, но [раз пошла такая пьянка] тогда такие зазывалы там находятся на каждом почти углу: как в Центральной Затоке, так и на Лиманском районе, как минимум:
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

16. Вверх #11516
    Вот вы бы отдохнули в Затоке во второй половине апреля
    Наташа... откройте секрет - вы вообще были в Затоке в первой половина апреля????? я бывала....... какие первые солнечные ванны.......... ахахаха...... чайки... ага.
    вездесущая влажность когда даже стены мокрые насквозь, туманы, дикий промозглый ветер сдувает вас с пляжа и хлещет вам в лицо песок, пока вы зарабатывая цистит пытаетесь отыскать чайку. Если будут хорошие дожди то поднимется уровень грунтовых вод (уровня то с пару лопат) и вы будете "отдыхать" по колено в воде. тут кондиционеры гниют от соленых туманов за пару лет на первой линии металлические.
    про "морскую рыбалку"в октябре после Иволги вообще не смешно даже заикаться, тут летом на обблеваных палубах в шторм возвращаются, вы мечтаете о "прогулках" осенью.

17. Вверх #11517
    Не была в Затоке в апреле. И я не уточнила, я имела ввиду с 15 апреля по 15 октября курортный сезон. Неужели там всё так печально в конце апреля??? Понятно, что год на год не приходится... Но, помню, я как-то пару лет назад в 20-х числах апреля уже в Лузановке загорала и окуналась в еще довольно прохладной воде.

18. Вверх #11518
    Не была в Затоке в апреле. И я не уточнила, я имела ввиду с 15 апреля по 15 октября курортный сезон. Неужели там всё так печально в конце апреля??? Понятно, что год на год не приходится... Но, помню, я как-то пару лет назад в 20-х числах апреля уже в Лузановке загорала и окуналась в еще довольно прохладной воде.
    вы просто не понимаете о чем пишете.
    простите.
    но совершенно не понимаете
    сравниваете два места на побережье, которые просто кардинально друг друга отличаются только потому что находятся у моря? намытую в некоторых местах искусственную косу, где копнешь и вода через пол метра и Лузановка? полосочку между лиманом и морем и материк? центра Затоки то там того раз два и все
    да. там все так печально в апреле и октябре. если весь год там не жить и не топить зимой то будет мокро. а кто будет отапливать пол года пустые базы чтоб на пару недель увеличить "сезон"?? Рось вон с маевки работает к примеру.

19. Вверх #11519
    Вон Иволга затонула 17 октября, найдите в любимом гугле куда вы всех посылаете видео и посмотрите как там "чудесно" в это время

20. Вверх #11520
    Посетитель Аватар для кукуля
    я считаю дайте людям достойную работу и Зп, для начала, думаешь они не хотят с умывальником и кондишеном??
    они эти 200 грн с трудом откладывают в месяц, что бы повезти детку на морЭ, и показать что такое море..
    Да так и есть. А по 30 раз летать Хе...р знает куда , в Эпропуу и кричать какие тут все ...с, и парафинить нашу Бугаз?Не нашла какая дама или НЕ дама писала этот шедевр,а трамвайчик рыдает...
    Последний раз редактировалось кукуля; 13.08.2017 в 21:25.

Ответить в теме
Страница 576 из 754 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права