Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 575 из 754 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,481 по 11,500 из 15061
  1. Вверх #11481
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    Имей элементарное уважение!!-это раз!
    Не зная Затоку,базы,элементарные цены-не спорь
    и ты думаешь экскурсий эти не устраивают в Затоке? ))) и Шабо и бандитская Одесса и Оперный и т.д.
    -нечего заявлять: Затоку всю снести, пусть прийдет инвестор-
    ты привела пример Буковель, типа все прекрасно пришел инвестор, я тебе ответила,привела пример номер 11000 тыс в сутки и шо усе??аргументы закончились?Осталось только не с кем тут спорить сказать?!
    о вопросах почему минимальна ЗП 3200 и люди не могут позволить себе номер в Черном море,это в политику
    Вот вообще не поняла при чём тут это. Ну есть в Буковели отель за 11 тыс грн номер. Есть и за 300 грн номер, проверь на Букинге. За 300-450 грн вариантов много (намного больше, чем за 11 тыс): есть предложения и с завтраками, и с открытым бассейном. На разный вкус и кошелёк. Собственно, как и на заграничных лыжных курортах. Или я говорила, что там всё дешево? Понять не могу)

Я говорила, что были себе горы, пришёл инвестор неслабо вложился, отстроил подъемники, закупил дорогущее оборудование, построил трассы, сеть гостиниц, другие инвесторы подтянулись и сейчас Буковель - раскрученный современный горнолыжный курорт, где уровень цен соответствует качеству. И гостиницы там, как и везде на курортах рассчитаны как для очень состоятельных людей, так и для среднего класса.

И при этом там частный сектор тоже работает и активно зарабатывает. Но и выглядит этот частный сектор - не как временные постройки из листов металла и фанеры, а капитальные строения из сруба или камня с определнным интерьером и уровнем цен. Потому что конкуренция заставляет работать над качеством.

А в Затоке - хаос. И не надо мне говорить, что я не разбираюсь в ценах или не была в Затоке)))

2. Вверх #11482
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    между прочим бульдозер - это будет законный метод.
    до сих пор неугодных точечно огнем выжигали

3. Вверх #11483
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Ankarassa Посмотреть сообщение
    между прочим бульдозер - это будет законный метод.
    до сих пор неугодных точечно огнем выжигали
    К примеру,у меня на Затоке дом,на каком основании Вы желаете снести его?что бы пришел иностранный инвестор и построил гостиницу,зарабатывал деньги,и номер как мин 100 у.е. стоил?ему ж то,иностранному инвестору надо же вернуть свое и зарабатывать?
    К Вашему сведеню "дачки "на первой линии не находятся
    Список баз могу продолжить..
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

4. Вверх #11484
    Позитив форума

Не каждый украинец может себе позволить и 500 грн с чела,люди рады и за отдых ,на Затоке и 200 грн,почему?вопрос с тему политика.

5. Вверх #11485
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    К примеру,у меня на Затоке дом,на каком основании Вы желаете снести его?что бы пришел иностранный инвестор и построил гостиницу,зарабатывал деньги,и номер как мин 100 у.е. стоил?ему ж то,иностранному инвестору надо же вернуть свое и зарабатывать?
    К Вашему сведеню "дачки "на первой линии не находятся
    Список баз могу продолжить..
    ну например держава объявит береговую линию национальным достоянием и рекреационной зоной.
    создаст новый реестр рекреационных земель и исключит ранее зарегистрированные участки из реестра прав
    распишут законодательно правила обмена и отселения граждан

нормальный сценарий такой ( это если по закону)

6. Вверх #11486
    К примеру,у меня на Затоке дом.
    Больше вопросов не имею. Я не знала, что у тебя там дача (дом), поэтому не до конца понимала смысл твоего рвения. А оказалось, что ты тоже местный дачник. Да ладно, не парьтесь, дач то ведь действительно на первой линии нет. А если ситуация с черноморскими курортами будет развиваться по примеру цивилизованных стран, то там в сезон будет очень много рабочих, не всем из которых предоставят жилье. Поэтому местные жители-дачники вполне смогут сосуществовать наряду с Затокой туристической. Почему бы и нет. А бульдозером надо пройтись по базам типа той же Черноморской зари, Полимера, Буковины и т д. Потому что, хоть это и дёшево, но никакой критики подобное жилье не выдерживает. Тем более в такой курортной зоне, как Затока.

7. Вверх #11487
    Цитата Сообщение от Ankarassa Посмотреть сообщение
    ну например держава объявит береговую линию национальным достоянием и рекреационной зоной.
    создаст новый реестр рекреационных земель и исключит ранее зарегистрированные участки из реестра прав
    распишут законодательно правила обмена и отселения граждан

нормальный сценарий такой ( это если по закону)
    Жёстко конечно. Сейчас вас заклюют окончательно))))
    Но в целом, если всё с умом сделать, как вы сказали, а потом по моему плану развития пройтись, то Затока стала бы курортной жемчужиной Украины

8. Вверх #11488
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Больше вопросов не имею. Я не знала, что у тебя там дача (дом), поэтому не до конца понимала смысл твоего рвения. А оказалось, что ты тоже местный дачник. Да ладно, не парьтесь, дач то ведь действительно на первой линии нет. А если ситуация с черноморскими курортами будет развиваться по примеру цивилизованных стран, то там в сезон будет очень много рабочих, не всем из которых предоставят жилье. Поэтому местные жители-дачники вполне смогут сосуществовать наряду с Затокой туристической. Почему бы и нет. А бульдозером надо пройтись по базам типа той же Черноморской зари, Полимера, Буковины и т д. Потому что, хоть это и дёшево, но никакой критики подобное жилье не выдерживает. Тем более в такой курортной зоне, как Затока.
    Да есть там дачи на первой линии)))) зачем писать то чего вы не знаете)))
    Только что вернулись с Карпат - да такой же хаос там как и в Затоке), природа только в разы красивей и разнообразней куда пойти и посмотреть. Такого шлака в общественном транспорте я в нашей Затоке не видела ни разу, чтоб столько стоять ждать маршрутку, столько туда пихали, цены разные постоянно на проезд как в голову взбредет водителю, туда или обратно тоже влияет и т.д. Мусора кучи и так далее. И нормальный номер даже без питания там тоже будет по цене сравним с "местным", хоть у них сейчас и не высокий сезон. (я реально имею ввиду нормальный номер, а не каморку за 150 с туалетом на 10 номеров на этаже). Еще и постоянно везде оплата за вход за все, типа "заповедники" ж ). Но красивооооо конечно, нет пекла этого.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

9. Вверх #11489
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Да есть там дачи на первой линии)))) зачем писать то чего вы не знаете)))
    Так вот же местная дачница написала:
    К Вашему сведеню "дачки "на первой линии не находятся.
    Гугл тоже не выдал дач на первой линии. Визуально я их тоже не видела

10. Вверх #11490
    Так вот же местная дачница написала:

Гугл тоже не выдал дач на первой линии. Визуально я их тоже не видела
    Возле Моста)) там как раз дачный кооператив и парочка еще держится как дачники, а не как гостиницы) (хотя там и гостиницы по документам тоже садоводы-огородники в большинстве)))))

11. Вверх #11491
    Только что вернулись с Карпат - да такой же хаос там как и в Затоке), природа только в разы красивей и разнообразней куда пойти и посмотреть. Такого шлака в общественном транспорте я в нашей Затоке не видела ни разу, чтоб столько стоять ждать маршрутку, столько туда пихали, цены разные постоянно на проезд как в голову взбредет водителю, туда или обратно тоже влияет и т.д. Мусора кучи и так далее. И нормальный номер даже без питания там тоже будет по цене сравним с "местным", хоть у них сейчас и не высокий сезон. (я реально имею ввиду нормальный номер, а не каморку за 150 с туалетом на 10 номеров на этаже). Еще и постоянно везде оплата за вход за все, типа "заповедники" ж ). Но красивооооо конечно, нет пекла этого.
    Вы конечноь сравнили Затоку и Карпаты. Вы хотя бы чуть-чуть разницу по территории прикиньте))))

Да, и в Карпатах нормальный номер без питания без проблем находится за 400 грн. Он будет намного лучше, чем номера в Затоке за 1200 грн - и по площади, и по окружающей природе, и по обстановке. Я думаю, вы Букингом и остальным отельными сервисами пользоваться умеете, и мне не надо будет, как Петру, в личку сравнительные скрины кидать, чтобы вы убедились?

И мусор там тоже есть. Но только в Карпатах его можно встретить 1 раз на 10 км, а в Затоке, равно как и на пляжах Одессы через каждый метр. Особенно урны по вечерам. Мне этим летом знакомый кидал фотки мусорников Затоки по вечерам. Вернее, даже не мусорников, а кучи мусора, которые раз в 10 превышают объем мусорника, вокруг которого они свалены.

В Карпатах я отдыхаю пару раз в год, объездила почти все. Вот через 12 дней снова еду на неделю в новое для меня место. посмотрим, что и как... И, между прочим, туда, куда я еду, номер стандарт с санузлом, балконом (с видом на реку и горы), двуспальной кроватью, телевизором, шкафом, который включает в себя двухразовое питание, большой открытый бассейн с шезлонгами, прокат велосипедов, рафтинг, чаны, экскурсию, карпатские чаи ежедневно, пользование беседками, мангалом и дровами - за 400грн с человека в сутки. И всё это в 50 метрах от реки Черемош с собственным пляжем.

Покажите мне в Затоке что-то похожее за такую же цену, раз уж вы взялись сравнивать

12. Вверх #11492
    В Карпатах я отдыхаю пару раз в год, объездила почти все. Вот через 12 дней снова еду на неделю в новое для меня место. посмотрим, что и как... И, между прочим, туда, куда я еду, номер стандарт с санузлом, балконом (с видом на реку и горы), двуспальной кроватью, телевизором, шкафом, который включает в себя двухразовое питание, большой открытый бассейн с шезлонгами, прокат велосипедов, рафтинг, чаны, экскурсию, карпатские чаи ежедневно, пользование беседками, мангалом и дровами - за 400грн с человека в сутки. И всё это в 50 метрах от реки Черемош с собственным пляжем.
    а ссылочку можно? )
    вы тут уже монополию установили на можно сравнивать или нет? )) "все еще кипятите прямо какое-то", что вас тут тянет то в теме про Затоку
    на 1км "дикого" леса может быть, а на 1км жилого города или села - не верю, сама своими глазами все это видела, зачем мне ваши впечатления то если есть свои))

ориентироваться на чьи-то фотки и гугл для собственного мнения это конечно пять!. вы по гуглу дачи в Затоке на первой линии найти не можете, а я мимо них по два раза в день хожу))) мистика. Жаль вот только мусорки в Карпатах не догадалась ходить фоткать и отсылать кому-то))) возьму на вооружение.
    Последний раз редактировалось LuFon; 13.08.2017 в 18:08.

13. Вверх #11493
    а ссылочку можно? )
    вы тут уже монополию установили на можно сравнивать или нет? )) "все еще кипятите прямо какое-то", что вас тут тянет то в теме про Затоку
    на 1км "дикого" леса может быть, а на 1км жилого города или села - не верю, сама своими глазами все это видела, зачем мне ваши впечатления то если есть свои))

ориентироваться на чьи-то фотки и гугл для собственного мнения это конечно пять!. вы по гуглу дачи в Затоке на первой линии найти не можете, а я мимо них по два раза в день хожу))) мистика
    Конечно! Только сами найдёте в Гугле, там одна из первых ссылок. Отель Кременица в Вижнице. На оф. сайт раздел "Новости". Это предложение от этого отеля длится круглогодично, только цены корректируются время от времени.

14. Вверх #11494
    Позитив форума

Я написала к примеру)увы у меня нет там дома..и мы с тобой соседи)насколько я понимаю)..я твой посыл не понимаю)
    Обидело выражение:та с кем тут спорить..
    Буковель для тебя 11 тыс в сутки норма?!)а че не Лапландия?

15. Вверх #11495
    экскурсий кстати в Затоке тоже устраивают десятки,
    писать "нужно привлекать экскурсиями в крепость" и т.д. это тоже на гугле искали-искали не нашли?.
    блин, буду на даче сфоткаю баннер, а то реально почитают "не местные" подумают сюда приезжаешь, тебя запирают в номере возле мусорки и дальше пляжа с кочерыжками не выпускают......

или не писать .... пусть думают)))) нам больше места будет

16. Вверх #11496
    Гражданин начальник

еще Наташа, понтоваться репой и плюсами вообще не комильфо))
    ...
    Согласен, тогда надо и цитаты в студию, так сказать!)))))))
      Показать скрытый текст
    =
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

17. Вверх #11497
    )))))

На счёт экскурсий я знала, что они есть, как минимум потому что у меня недавно знакомые оттуда, а, во-вторых, потому что я тему писали и тут советовались на счёт экскурсий.

Если вы внимательно прочитаете, то про экскурсии было написано в контексте того, как продлить курортный сезон, и чем можно более активно завлекать народ в апреле-мае и сентябре-октябре.

Вон в той же турции экскурсии активно развиты. Но когда читаешь о преимуществах отдыха в апреле, то везде пишут: более комфортное время для посещения эскурсий, так как нет изнуряющей жары и лучше переносятся длительные автобусные переезды.

18. Вверх #11498
    )))))

На счёт экскурсий я знала, что они есть, как минимум потому что у меня недавно знакомые оттуда, а, во-вторых, потому что я тему писали и тут советовались на счёт экскурсий.

Если вы внимательно прочитаете, то про экскурсии было написано в контексте того, как продлить курортный сезон, и чем можно более активно завлекать народ в апреле-мае и сентябре-октябре.

Вон в той же турции экскурсии активно развиты. Но когда читаешь о преимуществах отдыха в апреле, то везде пишут: более комфортное время для посещения эскурсий, так как нет изнуряющей жары и лучше переносятся длительные автобусные переезды.
    так рабочая сила Затоки в это время в институтах и школе ))))) какой октябрь, какой апрель..... ну реально ну подумайте просто о местности про которую вы пишете))))) логически

19. Вверх #11499
    Позитив форума

ну вот смотри, я написала про них, сколько людей вспомнило свое молодость) и ответь мне на вопрос: 280 грн с питанием это дорого?? и она забита, знаешь почему? потому что не все могут позволить себе Черное мор е Гудзон,Натали,Эдем,Трембиту и Веронику,Рось и Руту
    наблюдала в прошлом году ... на Будагсской коссе ..не помню шо за база была(тут напомнит Джакондо..)) люди даже без умывальника, просто крыша лампочка кровать, а вместо умывальника баклажка 5 литров перевернутая, увы не може себе позволить туже Маристелу.. со всей Украины едут сюда, есть по профсоюзу даже, в этом году были поляки..
    базы сами себе развиваются потихоньку..увы поддержки гос нет никакой(( жаль Людмила удалила свои посты,
    помню база (Будаксская коса) Алеся, кровать, лампочка, глядишь уже кондишен, окна металлопластик
    + в этом году 3 автобуса проверяющих было(налог, сан, пожарники ну и т.д.) а ты говоришь в Турции правительство освобождает.
    а в Турции в процентном соотношении сколько местного населения отдыхает на этих базах? в Египте? можешь сказать? и почему?
    В Затоке есть условия на каждый кошелек
    а не надо тут бросаться словами снести Затоку,
    видишь уже поняла ты)) что дачников нет) в основном на первой линии, а пару постов назад писала что дачники всех запугали))

20. Вверх #11500
    Наташа... просто на самом деле, даже многие кто с вами тут "спорит" сами знают что Затока в сравнении со многим - это шлак)))) ну реально, ну что таить... шлак....
    но она пока что стопроцентно выполняет свои функции)))))она "доступна" в любом! в любом понимании этого слова и просто невероятно олицетворяет собой образ "итаксойдет!"

Ответить в теме
Страница 575 из 754 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права