Вот вообще не поняла при чём тут это. Ну есть в Буковели отель за 11 тыс грн номер. Есть и за 300 грн номер, проверь на Букинге. За 300-450 грн вариантов много (намного больше, чем за 11 тыс): есть предложения и с завтраками, и с открытым бассейном. На разный вкус и кошелёк. Собственно, как и на заграничных лыжных курортах. Или я говорила, что там всё дешево? Понять не могу)
Я говорила, что были себе горы, пришёл инвестор неслабо вложился, отстроил подъемники, закупил дорогущее оборудование, построил трассы, сеть гостиниц, другие инвесторы подтянулись и сейчас Буковель - раскрученный современный горнолыжный курорт, где уровень цен соответствует качеству. И гостиницы там, как и везде на курортах рассчитаны как для очень состоятельных людей, так и для среднего класса.
И при этом там частный сектор тоже работает и активно зарабатывает. Но и выглядит этот частный сектор - не как временные постройки из листов металла и фанеры, а капитальные строения из сруба или камня с определнным интерьером и уровнем цен. Потому что конкуренция заставляет работать над качеством.
А в Затоке - хаос. И не надо мне говорить, что я не разбираюсь в ценах или не была в Затоке)))
Социальные закладки