|
Есть
https://prnt.sc/qlpjhu
Собственно говоря,этот тариф с 2017 неизменен.
С 1 января будет новый на транпортировку Одессагаз точно - 0,78
А тариф для точки выхода 0,14899
Последний раз редактировалось Maybe; 10.01.2020 в 10:08.
А у вас же счетчики есть?
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
У меня есть счётчики, но каждую зиму траблы. Дозвониться к ним тяжело. Мне предлагали ходить на участок и бросать показания на бумажке в специальный ящичекс первого по пятое естественно... Сайт глючит , виснет, не всегда принимает показания и т. д.
Ну и с первого по пятое... Ну честно, я могу заболеть, уехать, тупо забыть. Они насчитают по своему. Показания меньше уже не внести. Нужно звать гащовщика на сверку, платить ему и ждать пол дня. Это ненормально...
Попробуйте передавать показания через автоответчик по телефону 796-46-40 и никаких проблем не будет с передачей показаний и не будет никаких прогнозных начислений.
Если нет каждый месяц от нас показаний то их система садит нам прогнозные начисления.
Мне удавалось внести меньшие фактические показания даже не с 1 по 5 числа через сайт одному моему знакомому (я его прежде зарегистрировал у них на сайте).
Последний раз редактировалось father911; 10.01.2020 в 12:44.
Подскажите, это только у меня в личном кабинете не открывается ни Рахунок , ни Инф.бюллетень ни Порядок нарахувань?
У газолины случился "откат в развитии" и после правильно сформированного счёта - мне показывает отсутствие задолженности, хотя за декабрь я еще не платила.
Интересный однако сайт сделали, живёт своей жизнью и сильно всех имеет в виду))))))))
Все не так простоЯ то могу платить по факту, но долг то виртуальный растет
В позапрошлом году мне без предупреждения отрезали газ. Потом около двух недель включали, платно ( около 1000 гривен на секундочку) Я тоже думала, потом сверюсь, успею. Поэтому у меня к ним много вопросов
![]()
у меня вылезла в привате переплата в начале месяца. На гозолине по нулям было. Я оплатила за нагоревшие кубы декабря. Через пару дней на газолине у меня уже висит переплата равная моей оплате в начале января. В приват 24 - переплата на эти 567грн+моя оплата....
Одно радует, по старым реквизитам на газолину деньги попали.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Melamory,я бы взяла все квитанции и поехала на Одария 1 в абон отдел к оператору.По моим платежам они обязаны сделать в кабинете порядок.А так чего ждать? очередного отключения и платного подключения?Чтобы ни писали и не говорили,но сейчас надо стараться вовремя передать показания и оплатить без задержек и тогда все эти вопросы и ситуации отпадут.Показания можно передать разными способами,надо только захотеть..имхо...
А те ошибки,которые сейчас в кабинетах к началу следующего месяца может подкорректируют.Я захожу в кабинет с 1-5.Больше мне там делать нечего. Ну могу в конце месяца еще на всякий случай проверить - что там и как прошла моя оплата.
И еще такая мысль пришла: неужели они сами не хотят,чтобы их сайт работал , как часики?Хотят, наверное,но почему то пока не получается.Посмотрим может до конца января что то поменяется и наладится.
Последний раз редактировалось galya2013; 11.01.2020 в 10:57.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Социальные закладки