Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 576 из 1007 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,501 по 11,520 из 20127
  1. Вверх #11501
    Мама года
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    девочки, кто-то знает где на королева-вильямса можно купить ортопедическую детскую подушечку и воротник Шанца детский?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=408910&page=4 темка позвоночник детское..........подушку , ща найду , где-то нао форуме были........
    Никогда не говори никогда.....

2. Вверх #11502
    Мама года
    http://forumodua.com/showthread.php?...0#post25271850 воротник шанца и подушка ортопедическая

3. Вверх #11503
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    девочки, кто-то знает где на королева-вильямса можно купить ортопедическую детскую подушечку и воротник Шанца детский?
    На Левитана угол Королева(по Левитана в сторону Ильфа и Петрова)-аптека с мед.изделиями,там был выбор воротников для детей.Еще на Ришельевской 48,но вроде у них были проблемы с размерами.
    Воротник выбирать только с ребенком т.е.индивидуально,иначе не будет эффекта от лечения.

4. Вверх #11504
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?...0#post25271850 воротник шанца и подушка ортопедическая
    спасибки! только тут надо точно знать размер... а мне бы лучше примерить
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

5. Вверх #11505
    Цитата Сообщение от doktorsha Посмотреть сообщение
    На Левитана угол Королева(по Левитана в сторону Ильфа и Петрова)-аптека с мед.изделиями,там был выбор воротников для детей.Еще на Ришельевской 48,но вроде у них были проблемы с размерами.
    Воротник выбирать только с ребеном т.е.индивидуально,иначе не будет эффекта от лечения.
    ух ты, класс, сегодня туда и заеду... с коляской и мамой а то самой не представляла как и куда я поеду...

6. Вверх #11506
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Цитата Сообщение от miss anyta Посмотреть сообщение
    нам на днях было три и колики всё ещё есть))
    и частые пуки и раз в два дня какает.
    Я вот незнаю колики или нет, периодически психует. выгибается и-орет! И он еще вечером потеет сильно! Но ножки вроде не поджимает и не пукает!
    Раньше какали два раза в день точно! А сейчас по разу начал, редко два

Вчера мы тоже засыпали ужасно, капризничали, спали только на маме, и-то плакали периодически.

7. Вверх #11507
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Я вот незнаю колики или нет, периодически психует. выгибается и-орет! И он еще вечером потеет сильно! Но ножки вроде не поджимает и не пукает!

Вчера мы тоже засыпали ужасно, капризничали, спали только на маме, и-то плакали периодически.
    не помню во сколкьо точно, но вроде как чем старше становятся. тем стул реже... может у вас это уже норма?

8. Вверх #11508
    Мама года
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение

Нам 3,5 и какаем обычно 1-2 раза , раньше до пяти доходила.мабуть взрослеет дитятко........................

9. Вверх #11509
    Частый гость Аватар для bezryla
    мы вот уже второй день, я вчера думала что случайность, но уже и сегодня кладу на животик, он одну ручку подгибает. вторую выпрямляет и так перекатывается на спинку... даже не знаю. сам то он осознает что делает?! или это таки случайность...
    А моя головой начинает крутить,типа у неё косы до пола и переворачивается!
    Я даже не успела снять на телефон,так всё быстро произошло!

10. Вверх #11510
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    нам тоже её многие восетовали, так что хороший вариант! но я к ней не попала (( после массажиков к ней пойду
    А к-ней надо по записи? Нам тоже невролог, невропотолог и хирург нужен, в среду пойдем к педе. Мы на Толбухина, но я так поняла Глушко и-Толбухина связаны?

11. Вверх #11511
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    ровно три часа или уже даже больше, нам 2,1 месяца. но НЕ менее 3-х часов... мы вначале тоже так "такое ощущение что постоянно едим" то не доел, чуть позже доел. то закричал - докормили и т.д. в итоге теперь не знаем, вдруг аллергия на смесь... и в обще - лучше смесями не перекармливать там не зря стоят дозировки....
    блинн мы вот недели как полторы начали докармливать причем я до сих пор неуверенна что надо...ну как она сьедает две сиси и крихчит...дала попробывать смесь грам 30 и она успокоилась..начала докармливать...так как иногда психует жутко и вообще сосать лениться...вот теперь я то и не знаю как мы едим ...на сисюлях не выдерживала и двух часов полтора ну макс 2...а теперь с докормом тоже самое...2 часа и баста...орем...я вот думаю может просто психи..так нет же даю она вдует грам 60-90 и норм..еще сиськой закусит..вобщем я вообще в шоке...не хочу перекармливать но не знаю сколько она должна сьедать...нам почти три

12. Вверх #11512
    не помню во сколкьо точно, но вроде как чем старше становятся. тем стул реже... может у вас это уже норма?
    а мы до сих пор сами не какаем...один раз бывает прострел и то...а так всегда мама в помошь...вы уже стабильно какаете?

13. Вверх #11513
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    а мы до сих пор сами не какаем...один раз бывает прострел и то...а так всегда мама в помошь...вы уже стабильно какаете?
    по пвооду докорма, я имела в виду не после сиси докармливать а когда он поест и через пол часа например докормить - это плохо, а если сразу, в течении минут 15 докормить - я думаю не запрещено.

мы как-то странно какаем.... последние пару дней каждый день, один раз в сутки, так пару дней. потом снова запор на двое суток, но всё равно сами прокакиваемся. потом снова четко раз в сутки и снова запор на пару дней... но у нас как выяснило полный букет в кишечнике из стафилококка и молочницы, вот сегодня топаем к врачу за назначением и будем лечиться и потом заселять полезные бифидобактерии... так что скорее всего у нас это из-за дисбактериоза...

14. Вверх #11514
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Такая погода до 4 апреля!! Да здравствует осень!
    5 апреля буду колдовать хорошую погоду,заблаговременно вышлю смс в небесную канцелярию с просьбой улучшить метео условия у меня же день рождения будет.главное что бы не снег как в мои 16 лет

15. Вверх #11515
    Цитата Сообщение от Jubilee Посмотреть сообщение
    Девчонки, привет. Что-то выпала я из форумной жизни. Обнаружила вчера у Яси лишнюю складочку на правой ножке, вроде при разведении ножек щелчка нет. Надеюсь во вторник попасть к невропатологу, а то что-то мне не нравится это.
    Ната а че к невропотологу вроде к хирургу нужно...и не переживай сильно,завтра уже вторник

16. Вверх #11516
    по пвооду докорма, я имела в виду не после сиси докармливать а когда он поест и через пол часа например докормить - это плохо, а если сразу, в течении минут 15 докормить - я думаю не запрещено.

мы как-то странно какаем.... последние пару дней каждый день, один раз в сутки, так пару дней. потом снова запор на двое суток, но всё равно сами прокакиваемся. потом снова четко раз в сутки и снова запор на пару дней... но у нас как выяснило полный букет в кишечнике из стафилококка и молочницы, вот сегодня топаем к врачу за назначением и будем лечиться и потом заселять полезные бифидобактерии... так что скорее всего у нас это из-за дисбактериоза...
    это вы какахи сдавали??а как ты поняла что надо идти к врачу..у нас какахи норм желтенькие...я думала если зеленые тогда неочень гуд...

17. Вверх #11517
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Девочки,кто на ИВ, нужен совет. Нам почти месяц и у нас сильный недобор веса,переводят на смеси. Подскажите,какие лучше?

18. Вверх #11518
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Днвочки, как вы в маленьких ванночках с кругом купаете??
    Как-то плаваем ну а что если нет ванной большой. Одеаю круг и он в расслаблении состоянии как в невесомости тельце отдыхает,руками ногами машет а как такового плаванья нет

19. Вверх #11519
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Jubilee Посмотреть сообщение
    Хирург смотрел 2 недели назад, сказал все норм. Хочу к неврапатологу, потому что может быть не симметричность складочек из-за тонуса.
    а тонус может быть бо чужой человек вдруг трогает и раздели нафигась))) дети ж чуткие, педиатр пришла говорит о тонус чуток, а я когда делаю все ок
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

20. Вверх #11520
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    30.11.14 - Ника Ника родила Вовочку 2950 - 50 см
    поздравляю с 4мя месяцами!

30.12.14 Torry_23 родила мальчика 3500 гр и 52 см
    30.12.14 Krist@l Кристина родила Кирочку 3750 гр, 57 см
    поздравляю с 3мя месяцами!!

30.01.15 Марина_1985 родила Софью 3270 гр 52 см
    поздравляю с 2мя месяцами!
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

Закрытая тема
Страница 576 из 1007 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 ... ПоследняяПоследняя