Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 575 из 1007 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,481 по 11,500 из 20127
  1. Вверх #11481
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Девченки доброе утро))скажите плиз те кто на смешаном или на искуствен. сколько по времени детки выдерживают между кормлениями...а то мне кажется что мы только то и делаем что едим)))

2. Вверх #11482
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    Девчонки, кто пользовался прогулками Geoby? Мне нравится LC200 и LC300, вес небольшой и симпатичные (я живу на 5 этаже Хрущевки, где нет лифта, поэтому вес коляски очень важен).
    Как они по практичности?

3. Вверх #11483
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    Девченки доброе утро))скажите плиз те кто на смешаном или на искуствен. сколько по времени детки выдерживают между кормлениями...а то мне кажется что мы только то и делаем что едим)))
    ровно три часа или уже даже больше, нам 2,1 месяца. но НЕ менее 3-х часов... мы вначале тоже так "такое ощущение что постоянно едим" то не доел, чуть позже доел. то закричал - докормили и т.д. в итоге теперь не знаем, вдруг аллергия на смесь... и в обще - лучше смесями не перекармливать там не зря стоят дозировки....
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

4. Вверх #11484
    Посетитель Аватар для Fire_T
    Нам полтора месяца,малыш съедает иногда 90 грамм,иногда 120.Между кормлениями 3 часа.Правда,в последнее время иногда бывает 2,5,но мы Креон принимает.Может из-за этого.А сколько вы съедаете?
    Егор 1.09.10
    Кирилл 10.02.15

5. Вверх #11485
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    3 часа, ночью может больше. График: 7-00:10-00:13-00:16-00:19-00:22-00, а потом может в 2 ночи проснуться и аж в 7 потом. Нам 3м и 2 недели, за кормление съедаем 210, но не всегда доедаем днем, а на ночь съедаем все 210(вдруг больше не накормят) ))
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

6. Вверх #11486
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    ровно три часа или уже даже больше, нам 2,1 месяца. но НЕ менее 3-х часов... мы вначале тоже так "такое ощущение что постоянно едим" то не доел, чуть позже доел. то закричал - докормили и т.д. в итоге теперь не знаем, вдруг аллергия на смесь... и в обще - лучше смесями не перекармливать там не зря стоят дозировки....
    Ну по поводу дозировки могу поспорить там написана дозировка стандарт) мы должны кушать 180, но ребенок не надоедается(провоидила лично опыты крики вопли дай еще), а вот 200-210 нам самое оно. Надо по ребенку смотреть, мы вот уже 70 см и весим 7100

7. Вверх #11487
    P.s. Девочки ив так можно(нужно) ж еще "обманывать" чайчики, водичка

8. Вверх #11488
    Частый гость Аватар для СанДжул
    Добрый день!!!
    Я из деток осени 2014.
    Девочки, может кому-то нужно покупала Сомазину,( покупала еще до повышения цен) но так и не начали пить срок годности до 09.2016, отдам по цене покупки. Пишите в личку
    И извините за беспоойство
    09.09.14 и 27.02.18
    Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!

9. Вверх #11489
    Частый гость Аватар для bezryla
    Цитата Сообщение от _butterfly Посмотреть сообщение
    всем привет! сто лет не забегали сюда) болеет моя прУнцесса пятый день...вирусяку притянула старшая из сади, так я теперь с двоими няньчусь. сопли ручьем, кашель, температура была. я первый раз услышала как кашляет 2-месячный ребенок... нос заложен, первые сутки с температурой вообще постоянно спала и не ела - у меня грудь раздуло капец, пришлось молокоотсос искать - она сосать не хотела или сил не было. сейчас хоть с едой наладилось. слушаем их постоянно, страшно боюсь воспаления легких. а сегодня вообще жуть - стала выкашливать слизь из носа - кашляет до тех пор, пока не сплюнет слизь - аж страшно. маська моя крохотная. очень хочу, чтоб они уже выздоровили и все закончилось
    Выздоравливайте крошечки!!!

10. Вверх #11490
    Частый гость Аватар для bezryla
    Девочки,у кого детки уже сами переворачиваются?
    Нам 2,5 месяца со спинки на животик еще никак,а вот с животика вчера сама перевернулась!счастья было на всю хату!

11. Вверх #11491
    Постоялец форума Аватар для VikkitoriA
    Цитата Сообщение от bezryla Посмотреть сообщение
    Нам 2,5 месяца со спинки на животик еще никак,а вот с животика вчера сама перевернулась!счастья было на всю хату!
    Нам на этой недели исполнится 2,5 месяца. Пока со спины на живот не переворачиваемся, а с живота на спину - с 2-х месяцев.
    ♂ 2015, ♂ 2017.🇺🇦

12. Вверх #11492
    Успеется у каждого ребенка свое развитие, нельзя по другим детям смотреть когда что они делают мой со спины на живот переворачивается, когда спать сам пытается улаживаться) у подруги ребенку 5 месяцев, ему лень и все) когда его нууу очень сильно попросят может перевернуться) все индивидуально

13. Вверх #11493
    Посетитель Аватар для Fire_T
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    P.s. Девочки ив так можно(нужно) ж еще "обманывать" чайчики, водичка
    Мой ни в какую не хочет воду и ли чай с фенхелем.Через силу вливаю в него за день грамм 20 с ложки.из бутылки ни-ни.А старший обожал пить,водохлебом был и сейчас такой же)))Мы тоже,кстати,120 грамм если едим,то это больше чем написано на банке)))
    Егор 1.09.10
    Кирилл 10.02.15

14. Вверх #11494
    Посетитель Аватар для Tinochka
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    3 часа, ночью может больше. График: 7-00:10-00:13-00:16-00:19-00:22-00, а потом может в 2 ночи проснуться и аж в 7 потом. Нам 3м и 2 недели, за кормление съедаем 210, но не всегда доедаем днем, а на ночь съедаем все 210(вдруг больше не накормят) ))
    Какой четкий график) молодцы. Мы если на прогулке, можем 4 часа выдержать. Дома тоже 3.

15. Вверх #11495
    Цитата Сообщение от Tinochka Посмотреть сообщение
    Какой четкий график) молодцы. Мы если на прогулке, можем 4 часа выдержать. Дома тоже 3.
    Я с собой беру кушать,я знаю что смесь можно держать не более 1 часа, но у нас с варкой и она может храниться дольше стараюсь с графика не сбиваться вообще) а мы просто еще иногда гуляем с теми кто на гв, так что домой приходится идти четко по графику) у подруги малыш на гв и ест по часам)

16. Вверх #11496
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    ой не могу на олх с моих номеров уже трубку не берут (разные объявления стульчиков)

17. Вверх #11497
    Мама года
    Мы пришли с поликлиники, сдали кровушку( аж цвыркала, стол залили фонтанчиком) и мочу, прошли окулиста..Нам вчера позвонили , сказали АКДС будет ............позвонила подруге(педиатр) -делать, сказала Да, вакцину завозят французскую, название не помню............Для тех кто хочет по-быстрячку собрать мочу...... в кульке делаем две дырочки , одеваем на ножки , импровизированный памперс-сборник мочи.......даем сиську в рот, ребенок начинает сосать - расслабляется, и вуаля ..анализ набран................
    Никогда не говори никогда.....

18. Вверх #11498
    Цитата Сообщение от VikkitoriA Посмотреть сообщение
    Нам на этой недели исполнится 2,5 месяца. Пока со спины на живот не переворачиваемся, а с живота на спину - с 2-х месяцев.
    мы вот уже второй день, я вчера думала что случайность, но уже и сегодня кладу на животик, он одну ручку подгибает. вторую выпрямляет и так перекатывается на спинку... даже не знаю. сам то он осознает что делает?! или это таки случайность...

19. Вверх #11499
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Мы пришли с поликлиники, сдали кровушку( аж цвыркала, стол залили фонтанчиком) и мочу, прошли окулиста..Нам вчера позвонили , сказали АКДС будет ............позвонила подруге(педиатр) -делать, сказала Да, вакцину завозят французскую, название не помню............Для тех кто хочет по-быстрячку собрать мочу...... в кульке делаем две дырочки , одеваем на ножки , импровизированный памперс-сборник мочи.......даем сиську в рот, ребенок начинает сосать - расслабляется, и вуаля ..анализ набран................
    сколкьо я читала и спрашивала, то сделала для себя вывод что хорошая бельгийская.... а ещё почитала Комаровского по поводу прививок и чуть успокоилась... суть его рассказа - то если соблюдать правильное повдеение до и после прививки. то неприятных последствий не будет, т.е. избегать контакта с посторонними в первое время, так как иммунитет будет занят "обрабатыванием" прививки

20. Вверх #11500
    девочки, кто-то знает где на королева-вильямса можно купить ортопедическую детскую подушечку и воротник Шанца детский?

Закрытая тема
Страница 575 из 1007 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 ... ПоследняяПоследняя