Девченки доброе утро))скажите плиз те кто на смешаном или на искуствен. сколько по времени детки выдерживают между кормлениями...а то мне кажется что мы только то и делаем что едим)))
|
Девченки доброе утро))скажите плиз те кто на смешаном или на искуствен. сколько по времени детки выдерживают между кормлениями...а то мне кажется что мы только то и делаем что едим)))
Девчонки, кто пользовался прогулками Geoby? Мне нравится LC200 и LC300, вес небольшой и симпатичные (я живу на 5 этаже Хрущевки, где нет лифта, поэтому вес коляски очень важен).
Как они по практичности?
ровно три часа или уже даже больше, нам 2,1 месяца. но НЕ менее 3-х часов... мы вначале тоже так "такое ощущение что постоянно едим" то не доел, чуть позже доел. то закричал - докормили и т.д. в итоге теперь не знаем, вдруг аллергия на смесь... и в обще - лучше смесями не перекармливатьтам не зря стоят дозировки....
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
P.s. Девочки ив так можно(нужно) ж еще "обманывать" чайчики, водичка
Добрый день!!!
Я из деток осени 2014.
Девочки, может кому-то нужно покупала Сомазину,( покупала еще до повышения цен) но так и не начали пить срок годности до 09.2016, отдам по цене покупки. Пишите в личку
И извините за беспоойство
09.09.14 и 27.02.18
Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!
Девочки,у кого детки уже сами переворачиваются?
Нам 2,5 месяца со спинки на животик еще никак,а вот с животика вчера сама перевернулась!счастья было на всю хату!
Успеетсяу каждого ребенка свое развитие, нельзя по другим детям смотреть когда что они делают
мой со спины на живот переворачивается, когда спать сам пытается улаживаться) у подруги ребенку 5 месяцев, ему лень и все) когда его нууу очень сильно попросят может перевернуться) все индивидуально
Я с собой беру кушать,я знаю что смесь можно держать не более 1 часа, но у нас с варкой и она может храниться дольшестараюсь с графика не сбиваться вообще) а мы просто еще иногда гуляем с теми кто на гв, так что домой приходится идти четко по графику) у подруги малыш на гв и ест по часам)
ой не могуна олх с моих номеров уже трубку не берут (разные объявления стульчиков)
![]()
Мы пришли с поликлиники, сдали кровушку( аж цвыркала, стол залили фонтанчиком) и мочу, прошли окулиста..Нам вчера позвонили , сказали АКДС будет ............позвонила подруге(педиатр) -делать, сказала Да, вакцину завозят французскую, название не помню............Для тех кто хочет по-быстрячку собрать мочу...... в кульке делаем две дырочки , одеваем на ножки , импровизированный памперс-сборник мочи.......даем сиську в рот, ребенок начинает сосать - расслабляется, и вуаля ..анализ набран................
Никогда не говори никогда.....
сколкьо я читала и спрашивала, то сделала для себя вывод что хорошая бельгийская.... а ещё почитала Комаровского по поводу прививок и чуть успокоилась... суть его рассказа - то если соблюдать правильное повдеение до и после прививки. то неприятных последствий не будет, т.е. избегать контакта с посторонними в первое время, так как иммунитет будет занят "обрабатыванием" прививки
девочки, кто-то знает где на королева-вильямса можно купить ортопедическую детскую подушечку и воротник Шанца детский?
Социальные закладки