|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Только сейчас можно 110+20 без штрафа, а по-новому 110 и ни на км больше!
По переднему сидению- согласен. А по заднему: у меня на заднем кресле установлено от года до 3х, если я еще 1 автокресло буду ставить, то кто еще на заднем сидении поместится?
При чем здесь переднее сиденье? Если ребенок ниже 145см, то его нельзя пристегивать ремнем - возможно удушение или травма. Кресло, или "подпопник" нужны именно для того, что бы ребенок сидел выше, и его можно было пристегнуть.
В правилах перечисление: рост и возраст; переднее сиденье; заднее у мотоцикла.
21.11. Забороняється перевозити:
б) дітей, зріст яких менше 145 см або тих, що не досягли 12-річного віку, - у транспортних засобах, обладнаних ременями безпеки, без використання спеціальних засобів, що дають змогу пристебнути дитину за допомогою ременів безпеки, передбачених конструкцією цього транспортного засобу; на передньому сидінні легкового автомобіля - без використання зазначених спеціальних засобів; на задньому сидінні мотоцикла та мопеда;
Вопрос: Можно с Разумовского сделать левый поворот на Комитетскую?
можно ли с Косвенной левый поворот на Среднюю и потом по Средней спуститься и у Автовокзала под мост на БАлковской?
никогда там не ездил, не хочется по молдаванке петлять, как там с знаками подскажите?
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
А такой вопрос...
Водопроводная угол Высокого (около стальканата). Я стою в левом ряду Водопроводной в сторону ЖД вокзала, собираюсь разворачиваться. Я включаю левый поворот, останавливаюсь на светофоре и жду возможность прорваться сквозь поток, идущий с Высокого переулка направо на Водопроводрую.
Мне горит основной зеленый + стрелка налево. Им горит основной красный + стрелка направо. Встречным красный.
Вопросов два:
1. При моей попытке развернуться едущие сзади начинают мне сигналить - куда ты лезешь. Правомерны ли они?
2. Кто в данном случае имеет преимущество - я на разворот или едущие с высокого. Откуда возник вопрос... Я мыслю так - я разворачиваюсь - значит те, кто едет с Высокого для меня помеха справа. Но мне вчера предложили другую версию - Я начинаю маневр на основной зеленый, а они на основной красный со стрелкой. Т.е. они должны пропустить всех, и лишь затем двигаться.
Что скажете?
Та и то - не всегда ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Социальные закладки