|
щоб ви знали, багато з цих анекдотів свого часу вробляло КДБ , щоб у росіян був завди перед очами образ страшного бандерівця, а анекдоти про жидів, вибачаюсь євреїв є не тільки у українців, але і у кацапів, та й саміх евреїв теж, та я вважаю анекдоти це краще ніж погроми ?Не пом'ятаєте кому одеські євраї мають казати спасибі за погроми ? Звідки приїджали чорносотенці ?
Вперде Роисся!
тут случаем нет писателей? я даже денег согласен инвестировать в англоязычную книгу о современной Украине и об отношениях с РФ(распостранение будет в Европе что бы все знали кто такие русские), а то мне эта брехня так надоела, я вам передать не могу, откуда у вас такое извращённое понимание национализма: фашисты, нацисты, ССцы я с вас в шокевсе что имеет настоящие украинские корни моментально воспринимается как предательство интересов и причасные должны быть казнены или посажены, отличный пример демократии и толлерантности аля рашка стайл
![]()
Что-то они не страшные, а жалкие)))
А вот КГБ, я смотрю, ты до сих пор боишься))
Одесские евреи тоскуют по советскому союзу, а тягнибоки до сих пор зубы показывают жидве и москалям.а анекдоти про жидів, вибачаюсь євреїв є не тільки у українців, але і у кацапів, та й саміх евреїв теж, та я вважаю анекдоти це краще ніж погроми ?Не пом'ятаєте кому одеські євраї мають казати спасибі за погроми ? Звідки приїджали чорносотенці ?
пс А чего это ты в личку на русском пишешь, а тут на украинском? Кому твои понты нужны?![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
там, где прошел нацик, КГБ делать нечего))
в ЗУ евревв ненавидят, помню и знаю это всю сознательную жизнь, поскольку большая часть родственников оттуда. мал того, когда-то имела неоосотожность зачвить, что Иисус - еврей. не была бы "рОдной кровью", чувствую, физ. расправы не избежала бы)))
Т.е., как это не говорят "соловейкова мова"?
Стихотворений с этим словосочетанием много. Вот, например:
http://ruslana.at.ua/load/2-1-0-16Я - УКРАЇНА!
Я стала незалежною, а далі?
Чому мене плюндрують знов і знов?
Де мова соловейкова пропала
Де щезла віра, радість і любов?
Чому мене розпродують вандали
По заграничних торжищах своїх?
Якого болю ви мені завдали,
Неначе в спину застромили ніж.
Чому залежу я від інвестицій,
Від долара, чи марки, чи рубля?
Я, мов безкрила, зранена орлиця,
Де велич та казацькая моя?
.....
В методических пособиях учителей:
http://www.nbuv.gov.ua/portal/soc_gum/Umlsh/2010_5/Romasevych.pdf6. Перепишіть, розкриваючи дужки; букви, де тре
ба, замініть великими.
Земле (ш)евченкова, земле (ф)ранкова, ниво, засія
на щастямдобром, вічна твоя соловейкова мова, віч
на розмова (д)ністра із (д)ніпром (Д. Павличко).
Ты чего прикидываешься? Объясни причины своего возмущения:
Это ты мне написал на мои слова "соловейкова мова". В чем переход рамок и где опущения? Я ничего не поняла. Ничем не оскорбив украинский язык, а, наоборот, его опоэтизировав, я получаю возмущенные замечания....Ты вообще нормальный?рамки переходить не стоит все же, зачем ты настолько опускаешься ?
ЗЫ. " солов'їна" - русизм, а прилагательное "соловейкова" - исконно украинское.
Ага. А чем "соловейкова" вдруг тебе не угодила?Дехто ще називає її телячей , за що має неприємнощі на праці![]()
Не важаю.До речі, якщо ви важаєте слово кацап таким приємним для вас,
Не можна.можно я буду і надалі звати вас кацапка ?
Последний раз редактировалось Акулина; 06.03.2011 в 23:24.
Партия - это тоталитарная организация на Украине, проповедующая следующие догматы:
1. Люби мову
2. Шевченко велик
3. Бандера - герой (в той или иной степени)
список можно продолжить
Любая политическая сила на Украине использует этот набор
Ну а нацики - те, кто живет по этим догматам![]()
Мадж, я с ним несколько дней общаюсь. На фоне отсутствия логики полнейшая неадекватность и моделирование высказываний оппонента по собственному наитию. Мне всегда были интересны украинские националисты, я с удовольствием с ними общалась (каждый на своем языке, но при этом мы прекрасно понимали друг друга, в чем-то соглашаясь, а в чем-то и нет), но то были интеллектуалы, воспитанные люди, а это ЧТО? Один лексикон чего стоит.
я смотрю вы все больше и больше опускаетесь до бреда и хамства ? Ноль информации, но литры желчи в каждом сообщении ? Я могу писать и так и так, как мне удобно в данный моментКогда некоторые юморысты начали хохмить по поводу того, что я не знаю украинского языка , пришлось просто показать им, что это не так, кстати, некоторые видимо так удивились этому, что переваривают до сих пор. Я не знаю кого ты называешь жидвой, и правильно ли так вообще выражаться, но те евреи, что тоскуют по СССР , тоскуют на расстоянии, из США,Израиля и Германии, в Одессе же по СССР тоскуют не вполне умественно полноценные члены партии Витренко и еще несколько человек. Тагнибок, эта та крайность, до которой обязательно дойдет, если Янык не перестанет уничтожать собственную страну, которая за него проголосовала.
И еще, я родился в то время, когда КГБ уже не так сильно боялись, лично я к счастью вообще не знаю. как это, а вот бабушка моя боялась очень и у нее на то были причины. Но они вас не касаются и советую по этому поводу не хохмить.
уж я смотрю вы в фантазии своей границ не ведаете , сейчас расскажете, что на западной Украине все уверены, что Иисус украинец ?![]()
молодец, садись пять, это ты потому так долго не отвечала, что доклад этот готовила ? Есть язык Шевченко, а есть шевченковский язык, есть язык или речь соловья, а есть соловьиный язык, разберитесь со склонениямиВы тут пытаетесь что то доказать и кого то на чем то подловить, но выходит это до такой степени по глупому, что лучше бы и не пытались
![]()
Вперде Роисся!
Закрыто на чистку.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки