Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 576 из 1365 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 1076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,501 по 11,520 из 27285
  1. Вверх #11501
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от Kristini Посмотреть сообщение
    У меня на груди и раньше были, еще с подросткового возраста остались, так что готова была к ним и сейчас. Надеюсь, на животе хоть не появятся. А с вес - это да... У меня уже +6, но балуюсь сладеньким, ну уж очень хочется. Только жирное и острое не ем, пока не сильно ругали за вес, но предупреждают следить за диетой.
    Меня врач не ругала, но согласна со мной , что многова-то) Я тут грешу немного на утрожестан, что и он даёт плюс к тому, что жидкость больше задерживается в организме.

2. Вверх #11502
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    А я с обеда в расстроенных чувствах, на повышенных тонах поговорили по телефону со свекровью ( причем первый раз за 5 с лишним лет) и черт меня дернул тут же набрать и высказаться мужу... Он принял сторону мамы, за что я недолго думая послала его в известное место... Даже не знаю, что на меня нашло. Сама себя еще больше накрутила, в итоге слезы, валерьянка и боли в животе. Капец.
    Ну не переживай ты так, все наладится, с мужем вечером поговоришь , все будет хорошо.

3. Вверх #11503
    Посетитель Аватар для Kristini
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Меня врач не ругала, но согласна со мной , что многова-то) Я тут грешу немного на утрожестан, что и он даёт плюс к тому, что жидкость больше задерживается в организме.
    Я про утрожестан не знала. Может и у меня он вес прибавил)) Только сняли его неделю назад, а сейчас на узи опять тонус небольшой по задней стенке, вернут опять, наверное. У меня до беременности вообще проблем с весом не было, ела, что хотела всегда, а теперь приходится ограничивать аппетиты.. а так хочется всего))))

4. Вверх #11504
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Я про утрожестан не знала. Может и у меня он вес прибавил)) Только сняли его неделю назад, а сейчас на узи опять тонус небольшой по задней стенке, вернут опять, наверное. У меня до беременности вообще проблем с весом не было, ела, что хотела всегда, а теперь приходится ограничивать аппетиты.. а так хочется всего))))
    У тебя совсем некритичная прибавка, что б ограничивать во всем и ругать за эту прибавку. 20 неделя и плюс 6 не страшно

5. Вверх #11505
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    О! Спасибо! Будильник - это хорошая идея! Я ведь еще и склерозная, могу и поесть забыть, не то что попить)))
    А если утром пить воду - еда потом влезет? Аппетит-то перебивается.
    В инструкции к таблеткам так и написано - запить большим количеством воды. Но у меня и полстакана - это уже много)))
    ну если перед едой прямо, то, может, и перебьется, но вы же еще что-то до еды делаете? умываетесь, готовите завтрак и тп. я пью даже минут за 10 и все ок=)
    Пошел счет новому времени...)))

6. Вверх #11506
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    А я с обеда в расстроенных чувствах, на повышенных тонах поговорили по телефону со свекровью ( причем первый раз за 5 с лишним лет) и черт меня дернул тут же набрать и высказаться мужу... Он принял сторону мамы, за что я недолго думая послала его в известное место... Даже не знаю, что на меня нашло. Сама себя еще больше накрутила, в итоге слезы, валерьянка и боли в животе. Капец.
    Успокойся и старайся об этом не думать. Сделай вид, что ничего не произошло и не накручивай себя. Думай о ребёночке чтобы всё было хорошо) Всё образуется и наладится...
    30.05.2014 - сбылась мечта)

7. Вверх #11507
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    А меня врач и не спрашивает сколько я набрала, хотя уже +5....(((( утрожестан и дуфастон это гормональные((( на какие только меры не пойдёшь чтобы с ребёнком всё было хорошо. Потом возьмём себя в руки и будем приводить в порядок
    30.05.2014 - сбылась мечта)

8. Вверх #11508
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение

Вообще странно... Все тут переживают о лишних килограммах, а ты о том, что аппетит перебьешь...
    Беременным его не так просто перебить, увы
    я только хотела написать, может, мне по-больше воды пить))))))))))

9. Вверх #11509
    О, все думаю, что ж я такого хотела написать давно..)))) мне больше всего нравится в беременности, что ноги надо редко сейчас брить!!!!! хоть и раньше не очень прям часто, а сейчас вообще редко вспоминаю! и такие гладенькие))))) как ни странно, в других местах как и обычно (простите за подробности)

а еще я сейчас, когда на бочок ложусь, начала ощущать новое - бывает малыш прям больно давит изнутри на кожу, если как-то так повернут. и если лягу что-то среднее между бочком и спиной, чувствую как натягиваются связки - неприятно..

вчера мне муж заявил: "ты видела, как ты спала?? я проснулся и не понял что происходит!" как обычно, говорю) "Ага, ногами на моей подушке и поперек кровати!" ))))))))))))

10. Вверх #11510
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Давай! А как ты с размером определилась?
    Девочка все подсказала. Один взяла как обычно ношу, а второй на размер больше, на будущее кормление, они ж еще больше будут. Очень удобная весчь. Там еще подкладки есть чтоб ничего от холода не торчало)))
    www.kidstaff.com.ua/tema-4084139.html
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

11. Вверх #11511
    Новичок Аватар для yfnfif
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    девочки, скажите кто-то дома носит бюстгальтер?? А то просто я всегда одевала и одеваю, только когда выхожу на улицу, все остальное время -нет. А теперь то грудь ого го. а я ничего не ношу!! ведь грудь под весом может потерять форму.
    по поводу бюстгальтера - если грудь больше 2-го размера - нужно носить, все врачи рекомендуют, я очень много знаю на эту тему, грудь у меня не маленькая (до Б 4 размер, а сейчас - 5), еще и проблемная, так что носить нужно, поддерживать, чтобы не застаивалась жидкость в протоках, чтобы осанка правильная была, от этого зависит будущее состояние и при кормлении, и после, профилактика мастопатии....

12. Вверх #11512
    Частый гость Аватар для Masyanchik_20
    Цитата Сообщение от Vasilisonka Посмотреть сообщение
    а где такой продают и сколько стоит?
    Я точно такой на привозе купила за 25 грн, только черный, там был еще ярко голубой, ну ооочень красивый) но они в одном размере...
    Самая счастливая) 23.03 Максимка

13. Вверх #11513
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    О, все думаю, что ж я такого хотела написать давно..)))) мне больше всего нравится в беременности, что ноги надо редко сейчас брить!!!!! хоть и раньше не очень прям часто, а сейчас вообще редко вспоминаю! и такие гладенькие))))) как ни странно, в других местах как и обычно (простите за подробности)

а еще я сейчас, когда на бочок ложусь, начала ощущать новое - бывает малыш прям больно давит изнутри на кожу, если как-то так повернут. и если лягу что-то среднее между бочком и спиной, чувствую как натягиваются связки - неприятно..

вчера мне муж заявил: "ты видела, как ты спала?? я проснулся и не понял что происходит!" как обычно, говорю) "Ага, ногами на моей подушке и поперек кровати!" ))))))))))))
    О у меня такие же волшебства происходят... Только чакру приходится брить... Хотя моя врач меня ругает и говорит что беременные должны ходить лохматыми... Но я себе это слабо представляю...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

14. Вверх #11514
    Ой,девочки, про утрожестан - вряд ли....я на нем с первых дней сижу и до сих пор - а вес не набираю - в первом триместре похудела на 3-4 кг, и не могу никак набрать - уже переживаю,что бы детка росла нормально - правда, я не ем сладкого и мучного вообще - у меня проблемы с ЖКТ, так что сижу на кашах, овощах и мясе...но все равно, набирать то-должна.....интересно, кто сталкивался с "не набором веса"?

15. Вверх #11515
    Частый гость Аватар для olensiya
    Девули! Всем добрый вечер!
    Только освободилась. Крови сегодня немного с меня на анализы откачали, продуктов накупила, красоту на голове навела, кушать наготовила, сижу довольная и уставшая.

По поводу ног тоже заметила, что волосы стали тоньше реже и растут медленнее.
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

16. Вверх #11516
    Частый гость Аватар для Жюльен
    Девочки, наболело..честно скажу, до Б с организмом всегда договаривалась, ну не без того, бывало что горло или нос...но на этом все....а сейчас, как у старушки блин, то спина прихватит, то с лево стороны почка, то с правой мочевой или печень начнет болеть..я вообще не знала где они у меня находятся..а сейчас вот уже знаю((( вообще как рассыпаться стало...бывает болит немогу! врачи терапевт, хирург говорят, а что делать Б есть Б...капец( такие временами спазмы бывают ппц просто! вот щас поясницу прихватило(((((

пы.сы. а насчет волос на теле та же фигня)))) та и тяжеловато уже сейчас брить ноги..а так нормик) хоть не часто))ахах

17. Вверх #11517
    Частый гость Аватар для Mary7
    Цитата Сообщение от yfnfif Посмотреть сообщение
    Ой,девочки, про утрожестан - вряд ли....я на нем с первых дней сижу и до сих пор - а вес не набираю - в первом триместре похудела на 3-4 кг, и не могу никак набрать - уже переживаю,что бы детка росла нормально - правда, я не ем сладкого и мучного вообще - у меня проблемы с ЖКТ, так что сижу на кашах, овощах и мясе...но все равно, набирать то-должна.....интересно, кто сталкивался с "не набором веса"?
    Добрый вечер, девочки! ))
    А вас взвешивают, когда вы на приём к врачу ходите? Меня даже когда на учёт ставили не взвесили, а я переживаю, что-то ни грамма не набираю, уже думаю, может у меня весы не правильно работают. Кушаю, что хочу, не ограничиваю себя, правда на сладкое не припадаю. Спрашивала у доктора, она говорит, что на этом сроке ( 17 нед.) особо и не набирают. Я правда и так не маленькая, 70 кг при росте 180, но переживаю за манюньку, что бы рос нормально.

18. Вверх #11518
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Пузики, всем сладких снов. Будем отдыхать,т.к. завтра рано на внеплановое УЗИ.
    Love is all we need

19. Вверх #11519
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Девочки,кто знает обязателен ли бандаж и что это вообще может быть. У меня уже неделю точно тянет бока,аж живот по бокам болеть начинает. И это в любом положении,лежа легче) это мышцы так тянутся или что вообще?

А на счет волос тоже кайфую. Да и вообще с беременностью платья носить перестала,только брюки,вот и брею ножки раз в неделю-две,волосиков почти и не видно,они так ростут медленно) а вот в других местах все как и раньше!( даже не представляю,а как это там,где чакра не брить?меня бы уже мулять начало)))

20. Вверх #11520
    Цитата Сообщение от Mary7 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девочки! ))
    А вас взвешивают, когда вы на приём к врачу ходите? Меня даже когда на учёт ставили не взвесили, а я переживаю, что-то ни грамма не набираю, уже думаю, может у меня весы не правильно работают. Кушаю, что хочу, не ограничиваю себя, правда на сладкое не припадаю. Спрашивала у доктора, она говорит, что на этом сроке ( 17 нед.) особо и не набирают. Я правда и так не маленькая, 70 кг при росте 180, но переживаю за манюньку, что бы рос нормально.
    меня тоже не взвешивают - просто спросили, сколько вешу при постановке на учет, у меня не было весов, ну я и сказала свой вес до Б - 62-63, а недавно купила весы - и ужаснулась - вешу всего 60, и уже целую неделю ничего не набираю....

Закрытая тема
Страница 576 из 1365 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 1076 ... ПоследняяПоследняя