|
Я про утрожестан не знала. Может и у меня он вес прибавил)) Только сняли его неделю назад, а сейчас на узи опять тонус небольшой по задней стенке, вернут опять, наверное. У меня до беременности вообще проблем с весом не было, ела, что хотела всегда, а теперь приходится ограничивать аппетиты.. а так хочется всего))))
О, все думаю, что ж я такого хотела написать давно..)))) мне больше всего нравится в беременности, что ноги надо редко сейчас брить!!!!! хоть и раньше не очень прям часто, а сейчас вообще редко вспоминаю! и такие гладенькие))))) как ни странно, в других местах как и обычно (простите за подробности)
а еще я сейчас, когда на бочок ложусь, начала ощущать новое - бывает малыш прям больно давит изнутри на кожу, если как-то так повернут. и если лягу что-то среднее между бочком и спиной, чувствую как натягиваются связки - неприятно..
вчера мне муж заявил: "ты видела, как ты спала?? я проснулся и не понял что происходит!" как обычно, говорю) "Ага, ногами на моей подушке и поперек кровати!" ))))))))))))
Пошел счет новому времени...)))
по поводу бюстгальтера - если грудь больше 2-го размера - нужно носить, все врачи рекомендуют, я очень много знаю на эту тему, грудь у меня не маленькая (до Б 4 размер, а сейчас - 5), еще и проблемная, так что носить нужно, поддерживать, чтобы не застаивалась жидкость в протоках, чтобы осанка правильная была, от этого зависит будущее состояние и при кормлении, и после, профилактика мастопатии....
Ой,девочки, про утрожестан - вряд ли....я на нем с первых дней сижу и до сих пор - а вес не набираю - в первом триместре похудела на 3-4 кг, и не могу никак набрать - уже переживаю,что бы детка росла нормально - правда, я не ем сладкого и мучного вообще - у меня проблемы с ЖКТ, так что сижу на кашах, овощах и мясе...но все равно, набирать то-должна.....интересно, кто сталкивался с "не набором веса"?
Девули! Всем добрый вечер!
Только освободилась. Крови сегодня немного с меня на анализы откачали, продуктов накупила, красоту на голове навела, кушать наготовила, сижу довольная и уставшая.
По поводу ног тоже заметила, что волосы стали тоньше реже и растут медленнее.
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
Девочки, наболело..честно скажу, до Б с организмом всегда договаривалась, ну не без того, бывало что горло или нос...но на этом все....а сейчас, как у старушки блин, то спина прихватит, то с лево стороны почка, то с правой мочевой или печень начнет болеть..я вообще не знала где они у меня находятся..а сейчас вот уже знаю((( вообще как рассыпаться стало...бывает болит немогу! врачи терапевт, хирург говорят, а что делать Б есть Б...капец( такие временами спазмы бывают ппц просто! вот щас поясницу прихватило(((((
пы.сы. а насчет волос на теле та же фигня)))) та и тяжеловато уже сейчас брить ноги..а так нормик) хоть не часто))ахах
Добрый вечер, девочки! ))
А вас взвешивают, когда вы на приём к врачу ходите? Меня даже когда на учёт ставили не взвесили, а я переживаю, что-то ни грамма не набираю, уже думаю, может у меня весы не правильно работают. Кушаю, что хочу, не ограничиваю себя, правда на сладкое не припадаю. Спрашивала у доктора, она говорит, что на этом сроке ( 17 нед.) особо и не набирают. Я правда и так не маленькая, 70 кг при росте 180, но переживаю за манюньку, что бы рос нормально.
Пузики, всем сладких снов. Будем отдыхать,т.к. завтра рано на внеплановое УЗИ.
Love is all we need
Девочки,кто знает обязателен ли бандаж и что это вообще может быть. У меня уже неделю точно тянет бока,аж живот по бокам болеть начинает. И это в любом положении,лежа легче) это мышцы так тянутся или что вообще?
А на счет волос тоже кайфую. Да и вообще с беременностью платья носить перестала,только брюки,вот и брею ножки раз в неделю-две,волосиков почти и не видно,они так ростут медленно) а вот в других местах все как и раньше!( даже не представляю,а как это там,где чакра не брить?меня бы уже мулять начало)))
Социальные закладки