Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 575 из 1365 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 1075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,481 по 11,500 из 27285
  1. Вверх #11481
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Блин. Дожила до 29 лет и в жизни своей воду просто так не пила. Как же мне теперь заставить себя ее пить? Вот сейчас сижу опять чай дую. Правда, уже зеленый с имбирем. Никто не хочет мне волшебного пенделя выписать? )))))))))))))))
    Даю волшебный пендаль в виде совета. Как приучится к воде. Возьми в привычку пить стакан воды после пробуждения. И для кишечника хорошо и мл 200-250 выпито. И в течении дня, как таблетки. Можно будильник на пару раз в день поставить. Например, я кушать готовлю, так перед этим обязательно выпью воды. Ее надо пить не по жажде, если мы хотим пить, значит организм уже обезвоживается. Если пьешь таблетки, старайся воды выпить побольше, а не так чтоб глотнуть ее только. (только я не знаю,может, бывают таблетки, которые наоборот малым количеством жидкости запиваются? я не встречала). Ну и я на ночь всегда пью воду. Тут смотри сама.
    Пошел счет новому времени...)))

2. Вверх #11482
    Посетитель Аватар для Kristini
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    А у меня что то совсем не ого го, грудь такая как раньше, это нормально?
    Это повезло значит!) Но все равно потом увеличится, когда молочко будет. У меня уже на 2 размера в плюс, и растяжки некрасивые появились, хоть я и мажусь кремчиками-мазями((

3. Вверх #11483
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Брекстона-Хикса называется,почитай в нете..в этом нет ничего страшного,организм готовится просто
    Смотри, при тренеровочных схватках интервал между схватками по 20-30 минут, сами схватки могут длится минут 5.

4. Вверх #11484
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    [ATTACH=CONFIG]7367231[/ATTACH
    ]А я с месяц назад купила таких два штуки и меняю их по мере загрязнения. А так ношу не снимая ни днем ни ночью!!
    А где ты такие покупала?

5. Вверх #11485
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Смотри, при тренеровочных схватках интервал между схватками по 20-30 минут, сами схватки могут длится минут 5.
    У меня так и есть..не каждый день,вчера было!Спасибо)

6. Вверх #11486
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Даю волшебный пендаль в виде совета. Как приучится к воде. Возьми в привычку пить стакан воды после пробуждения. И для кишечника хорошо и мл 200-250 выпито. И в течении дня, как таблетки. Можно будильник на пару раз в день поставить. Например, я кушать готовлю, так перед этим обязательно выпью воды. Ее надо пить не по жажде, если мы хотим пить, значит организм уже обезвоживается. Если пьешь таблетки, старайся воды выпить побольше, а не так чтоб глотнуть ее только. (только я не знаю,может, бывают таблетки, которые наоборот малым количеством жидкости запиваются? я не встречала). Ну и я на ночь всегда пью воду. Тут смотри сама.
    О! Спасибо! Будильник - это хорошая идея! Я ведь еще и склерозная, могу и поесть забыть, не то что попить)))
    А если утром пить воду - еда потом влезет? Аппетит-то перебивается.
    В инструкции к таблеткам так и написано - запить большим количеством воды. Но у меня и полстакана - это уже много)))

7. Вверх #11487
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    девочки, скажите кто-то дома носит бюстгальтер?? А то просто я всегда одевала и одеваю, только когда выхожу на улицу, все остальное время -нет. А теперь то грудь ого го. а я ничего не ношу!! ведь грудь под весом может потерять форму.
    если ого-го, я бы носила постоянно. можно топ. главное, чтоб комфортно было и чтоб не передавливал, т.е.когда снимаешь следов небыло. у меня больше обычного, но не ого-го) поэтому по дому могу и не одевать
    Цитата Сообщение от secretar77 Посмотреть сообщение
    Когда прихожу вечером с работы сразу снимаю, такоооое облегчение становится, у меня пока 2-й размер, поэтому обхожусь без него, а вот у девочек у которых поболее грудь, думаю, что надо носить
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    у меня обычно 3-й, сейчас наверное 4-й, но дома не ношу, т.к. он мне мешает(((((((( я думаю что от этого грудь форму врядли потеряет, а вот во время кормления - да, там идет увеличение больше, а потом когда молоко перестает поступать, а кожа уже растянутая, то может и деформироваться, хотя мне кажется что лифчик это врядли изменит(((
    Ой, девочки... Я и до беременности носила всегда, кроме сна, а теперь и подавно.
    У меня всегда была большая грудь и... это вовсе не так удобно и здорово, как некоторым кажется. Это и "постоянно в бюстгальтере", и сложности с выбором подходящей модели, нужна такая, чтоб хорошо держала, и каждый раз когда плаваю или вдруг пробежаться надо - слежу, да еще половина красивых вещей на груди не сходится, не под ту фигуру сшиты...

Но я помню, большинство из вас писали, что хотели бы сохранить нынешний объем груди и после беременности, значит вас не должны смущать наши маленькие сложности
    Советую привыкать к новым правилам и носить дома бюстгальтер

8. Вверх #11488
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Хмммм..... У меня интервала вообще нет никакого - может быть утром, может днем. Может разок вздрогнуть и все, а может пару минут легонечко так вибиррррровать

9. Вверх #11489
    Цитата Сообщение от Kristini Посмотреть сообщение
    Это повезло значит!) Но все равно потом увеличится, когда молочко будет. У меня уже на 2 размера в плюс, и растяжки некрасивые появились, хоть я и мажусь кремчиками-мазями((
    Расстяжечки это всё зависит от эластичности твой кожи . Ни комплекция, ни вес... ни мазюкалки не спасут . Но могут быть маленькие растяжки. потом их не будет и заметно, когда всё в норму вернется. а могут быть рубцы ( У меня ттт нет такой беды, но есть другая) уже 8 кг плюс. от чего ещё отказаться??!! сладкое не ем, мучное не ем ( редко макаронки варю из твёрдых сортов) Правда, сейчас картошки стала кушать много и овсянки. Картошка тушённая или в мундирах - для меня лакомство и ещё свекла отварная.. Мда, мечтаю о человеческой еде: картошки жаренной с селёдочкой))

10. Вверх #11490
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    У меня так и есть..не каждый день,вчера было!Спасибо)
    Сообщи врачу, пусть поставят на контроль.

11. Вверх #11491
    Меня сегодня оформили на дневной стационар в роддом. девочки- пузатики такие , носят еле-еле пузики ) мило. Муж сегодня обрадовал, сказал. что я в этот раз на беременную не похожа, буд-то поправилась и всё )) как-то я вся превратилась в матрёшку, овальная и безформенная.

12. Вверх #11492
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    А где ты такие покупала?
    На кидстафе. Могу ссылку дать..
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

13. Вверх #11493
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Блин. Дожила до 29 лет и в жизни своей воду просто так не пила. Как же мне теперь заставить себя ее пить?
    Очень тебя понимаю, т.к. сама большую часть жизни не могла пить воду. Я пила только чай, а воду считала невкусной и никогда не испытывала желания просто воды попить.

Поэтому переучивалась без удовольствия, но очень решительно
    А способ выбрала практически такой, как Жменька описывала.

Возьми в привычку пить стакан воды после пробуждения. И для кишечника хорошо и мл 200-250 выпито. И в течении дня, как таблетки. Можно будильник на пару раз в день поставить. Например, я кушать готовлю, так перед этим обязательно выпью воды. Ее надо пить не по жажде, если мы хотим пить, значит организм уже обезвоживается. Если пьешь таблетки, старайся воды выпить побольше, а не так чтоб глотнуть ее только.
    Вот и я поступала почти так же.
    Т.е. проснулась - сразу выпила воды (только я пью больше стакана, у меня вес приличный).

И потом в течении дня я делала так: воду выпила, таймер поставила. Зазвенел - выпила и снова таймер выставила, зазвенел - выпила и опять выставила...

Да, я еще сразу отмеряла себе количество воды, которое за день выпить надо. Летом - просто в бутылку, а зимой - в термос (с моим горлом я зимой только теплое пью). К вечеру видно сколько реально выпить удалось.

А потом пришло время и я вдруг стала хотеть пить, любить пить и еще открыла для себя такую новость, что чаем и прочими напитками я не напиваюсь, наоборот, после них пить хочется. Я вдруг поняла, что вода, оказывается, вкусная! И с тех пор мне таймер уже не нужен. Пью по желанию, потому как теперь у меня есть такая потребность.

Кто бы мне раньше такое сказал - не поверила бы

А если утром пить воду - еда потом влезет? Аппетит-то перебивается.
    В инструкции к таблеткам так и написано - запить большим количеством воды. Но у меня и полстакана - это уже много)))
    А ты воду пей сразу как проснулась. Пока придет время завтракать, вода уже будет забыта

Вообще странно... Все тут переживают о лишних килограммах, а ты о том, что аппетит перебьешь...
    Беременным его не так просто перебить, увы

Что до количества: если ты совсем не привыкла пить воду и для тебя в самом деле пол стакана много, начинай с малых дозировок. Помалу, но часто. Можно по три глотка через каждые пол часа. Я так пила. А то иначе может быть неожиданно много беготни в туалет и вообще, твой организм должен перестроится на новый режим, а то от такого неожиданного изменения тоже могут быть сложности, а они тебе совершенно не нужны...

Наверное, по количеству моих советов видно, что проблема "не пью воду" для меня тоже родной когда-то была... Да уж... Самой не верится...

14. Вверх #11494
    Частый гость Аватар для secretar77
    [QUOTE=Muriwka;44081619]Не переживай - я месяц назад была у стоматолога имне ставили анестезию для беременных - врач там такое выделывал, а я сидела спокойненько. Правда эта анестезия начинает действовать через десять минут после укола ну и на 20 мин хватает, а врач за это время все успел))))[/QUOTE
    Спасибо, успокоила.
    Цитата Сообщение от Kristini Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветик! Вот и я решила наконец написать, а то все читала только)) Нам уже 20 неделек, сегодня были на узи у Блонского - у нас будет принцесса!!! Но стеснительная, фото и видео не получилось, отвернулась маме в спину и все)) зато ножки стройные хорошо рассмотрели)) Правда, не все так гладко, как хотелось бы(( оформили на дневной стационар в 1 рд, так как белок в моче, подняли панику и будут проверять почки. Ну главное, что с масей все хорошо))
    Добро пожаловать!Легкой беременности.
    Расстяжечки это всё зависит от эластичности твой кожи . Ни комплекция, ни вес... ни мазюкалки не спасут . Но могут быть маленькие растяжки. потом их не будет и заметно, когда всё в норму вернется. а могут быть рубцы ( У меня ттт нет такой беды, но есть другая) уже 8 кг плюс. от чего ещё отказаться??!! сладкое не ем, мучное не ем ( редко макаронки варю из твёрдых сортов) Правда, сейчас картошки стала кушать много и овсянки. Картошка тушённая или в мундирах - для меня лакомство и ещё свекла отварная.. Мда, мечтаю о человеческой еде: картошки жаренной с селёдочкой))
    Я вот только что из=за стола,наелась мундирок с селедочкой и по-больше лучка, мммм-нямка.Теперь наверняка выпью положенных 1,5-2 литра воды , а то у меня с этим тоже проблемы (не могу просто пить воду)

15. Вверх #11495
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    А у меня что то совсем не ого го, грудь такая как раньше, это нормально?
    Та нормально, конечно, потом молоко прийдет и увеличится. У меня может на пол размера больше стала, даже лифчики не пришлось менять, и одеваю их только на улицу, по дому без них хожу.

16. Вверх #11496
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    На кидстафе. Могу ссылку дать..
    Давай! А как ты с размером определилась?

17. Вверх #11497
    У меня на груди и раньше были, еще с подросткового возраста остались, так что готова была к ним и сейчас. Надеюсь, на животе хоть не появятся. А с вес - это да... У меня уже +6, но балуюсь сладеньким, ну уж очень хочется. Только жирное и острое не ем, пока не сильно ругали за вес, но предупреждают следить за диетой.

18. Вверх #11498
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Та нормально, конечно, потом молоко прийдет и увеличится. У меня может на пол размера больше стала, даже лифчики не пришлось менять, и одеваю их только на улицу, по дому без них хожу.
    Я тоже новых пока не покупала, и дома без лифа хожу

19. Вверх #11499
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    А я с обеда в расстроенных чувствах, на повышенных тонах поговорили по телефону со свекровью ( причем первый раз за 5 с лишним лет) и черт меня дернул тут же набрать и высказаться мужу... Он принял сторону мамы, за что я недолго думая послала его в известное место... Даже не знаю, что на меня нашло. Сама себя еще больше накрутила, в итоге слезы, валерьянка и боли в животе. Капец.

20. Вверх #11500
    Меня сегодня оформили на дневной стационар в роддом. девочки- пузатики такие , носят еле-еле пузики ) мило. Муж сегодня обрадовал, сказал. что я в этот раз на беременную не похожа, буд-то поправилась и всё )) как-то я вся превратилась в матрёшку, овальная и безформенная.
    и у меня та же беда сегодня. хотели вообще на стационар, еле уговорила на дневной((

Закрытая тема
Страница 575 из 1365 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 1075 ... ПоследняяПоследняя