|
ну у Золотого берега есть отдельно стоящая веранда - может о ней речь, хотя если ошн свободен, то вариант очень даже достойный
Открылся новый ресторан на Преображенской - Сказка Востока. Недавно там работали- кухня хорошая, зал большой просторный, сейчас берут свадьбы на любое количество человек, т.к. недавно открылись и о них мало кто знает))) Цена от 300 грн (хозяйка уверяла, что на эту сумму шикарный стол, узнавали у молодоженов, ребята сказали, что так оно и было)
Зал на 100 чел
Последний раз редактировалось Кitten; 06.05.2012 в 09:55.
Самый маленький зал в ренессансе рассчитан на 50 человек,минимум!!!Даже не представляю как рассадить 20 человек в этом не маленьком зале.Если вы не знаете зачем предлагаете?Или это очередной пиар???
Хотя смотря на вашу статистику за последние пол года,где все ваши сообщения только о Ренессансе вывод напрашивается сам собой.
Последний раз редактировалось _AHHA_; 06.05.2012 в 08:09.
"Веранда" от "Зол.берега" оптимальна для банкета 25чел с дальнейшей танц.программой.Кухня хорошая(достаточно часто проходят банкеты). Недавно побывал на банкете в кафе теннисного клуба "Черноморец", пер. Азарова 1, компанией 20 человек.Закрытая территория со свободным въездом, на воздухе под большими шатрами возле бассейна - для летней жары самое то...
Почему все молчат про кухню "золотого берега"?
Подскажите кто слышал о ресторане Тираспольский?спс)
Добрый день! Мы все еще в поиске ресторана на 90-100 чел., из всего нашего списка пока лидирует Игуана на Шишкина, но я переживаю, что будет тесно, хотя условия там хорошие, музыку, ведущих, выпивку, воду можно свое! и зал в принципе мне понравился! Нашла еще на Левитана зал "Пафос", но ничего о нем не знаю, на форуме писали, что там какая то проблема с танц площадкой, что она шатается)))....а как там кухня? вместимость? Подскажите, пожалуйста, может там кто-то отмечал что? или работал? какие вообще впечатления? от этих залов кругом голова!!!
Забыла ещё, вот напомнили - "Фредерик Коклен" - переулок Маяковского, обслуживание супер, кухня тоже! Работала там Новогоднюю ночь, очень понравилось!
VADIMPETROVICH , достоинства "Ренесанса" никто не умоляет, но это не повод для дискуссий между нами. Это только сугубо личные ощущения.
Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!
Всем спасибо за советы и подсказки. Нашли хороший вариант. Отпишемся после проведения мероприятия. С уважением.![]()
Подскажите ресторан (не дорогой)с живой музыкой...знаю Андижон ,но надоел уже...что есть подобное...
Я не только слышала, но частенько там собираемся с коллегами перекусить и поболтать. Его открыл известный в наших кругах оформитель и украшатель )) залов. У них сейчас новый зал довольно приличный по размерам. Очень вкусно готовят и цена суперская. Администраторы находят со всеми общий язык. Это не фешенебельный зал, но для среднего уровня очень даже подойдёт! Люля-кебаб и хачапури и баклажаны с орешками, хинкали, это то, что мы там любим, а на банкет всё, что хотите. Очень даже, очень. Зайдите и посмотрите.
Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!
Социальные закладки