Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 576 из 833 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,501 по 11,520 из 16655
  1. Вверх #11501
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от Еліс Посмотреть сообщение
    подскажите,пожалуйста, школу р р . на посёлке котовского для ребёнка 3-х лет в вечернее время или по выходным!!!! А то мы ходим в садик ,а где не интересовалась везде дневное время рассчитанное на деток, которые дома сидят))))))))
    Зарнее спасибо
    В "Веселой семейке" есть вечерние группы.

2. Вверх #11502
    Посетитель Аватар для sashaallilueva
    Уважаемая, [MOD] директор школы раннего развития "Мамина радость"! Неужели вы считаете, что люди ходят к Вам на работу исключительно в целях благотворительности? Что им можно не платить зарплату? Кормить "завтраками" и "послезавтраками"? Что деньги нужны исключительно вам и вашим детям? Кушают, наверное, только они и вы, а другим людям и их детям это совсем необязательно - они подождут ещё месяцок-другой. И что у людей нет ничего более интересного и нужного в жизни как работать на вас БЕСПЛАТНО? Март прошёл - зарплаты нет, вот уж апрель близится к концу - а где же зарплата за март? А!!! клиенты ещё не все за май заплатили! Обучать в кредит не очень-то Вам хочется? Деньги за май начали собирать с середины апреля! А люди - рабы, поработают ещё на вас, а вы дадите зарплату когда посчитаете нужным - через два месяца или пол-года, а может и вовсе не дадите, вам же не впервой, правда?
    Данное сообщение не очень информативно для мамочек, ищущих хорошую школу для своего ребёнка, но одно хочу сказать - когда меня принимали на работу, без оформления, то ни взглянули ни на один мой документ(ни паспорт ни диплом, ни тем более медицинская книжка не нужны для работы с детками от восьми месяцев), меня как маму трёхлетнего ребёнка, это , мягко говоря, удивило. А вот о чистоплотности финансовых отношений с директором уже можно сделать выводы.

Знаю, что вы образованный и словесно-подкованный человек и Вы обязательно найдёте что ответить - в этой ситуации Вы в долгу не останетесь) это же не финансы! в дискуссию с Вами вступать не буду, уже всё сказано, также знаю, что я такая у Вас не первая, не вторая, и даже не третья(эта информация для девочек, ищущих работу, меня, к сожалению, не предупредили работники, в силу своей порядочности )вот темка закрытая, можно почитать переписку, жалко что я до конца не дочитала когда шла на работу. Вот всё что хотела сказать.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1771825

[MOD] Публикация личных данных без согласия владельца
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 29.04.2013 в 20:35.

3. Вверх #11503
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
    Конечно, не везде. Я когда искала ШРР на Таирова, была в том садике, который напротив рынка на Королева. Там тоже есть ШРР, даже несколько. А еще крюинговая компания, какой-то архив, еще помещения фирм "Ройся-ковыряйся". На территории куча каких-то людей, туалет общий в коридоре.
    По моему мнению, там мамочки не должны от двери ШРР отходить вообще, если не хотят.... Привел, караулишь, забрал.
    К сожалению, в одной из школ, куда мы ходили на Черемушках, с туалетом такая же ситуация. И проблема не в том, что мама не может отойти, а в том, что приходилось ребенка водить в холоднючий, прокуренный туалет на этаже
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

4. Вверх #11504
    Новичок Аватар для Kobo
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    В "Веселой семейке" есть вечерние группы.
    а где это?

5. Вверх #11505
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sashaallilueva Посмотреть сообщение
    Данное сообщение не очень информативно для мамочек, ищущих хорошую школу для своего ребёнка, но одно хочу сказать - когда меня принимали на работу, без оформления, то ни взглянули ни на один мой документ(ни паспорт ни диплом, ни тем более медицинская книжка не нужны для работы с детками от восьми месяцев), меня как маму трёхлетнего ребёнка, это , мягко говоря, удивило.
    Ого...
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 30.04.2013 в 19:32.

6. Вверх #11506
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от Kobo Посмотреть сообщение
    а где это?
    Паустовского, 2а

7. Вверх #11507
    Новичок
    Присоединяюсь к сказанному выше !!!"Мамина радость" может центр и хороший,но бесплатно там никто работать не будет!Красиво рассказать и наобещать золотые горы -это конечно хорошо,но платить за работу все же надо!в конечном итоге не один ХОРОШИЙ педагог там не будет работать!да и так все разбегаются!проблема одна-"вырвать" заработанные деньги!хотя судя по ситуации еще никому не удавалось)))от хорошего центра осталось только название!увы..
    Последний раз редактировалось Lacri; 29.04.2013 в 21:22.

8. Вверх #11508
    Посетитель Аватар для Девочка в тапке
    Цитата Сообщение от gabi Посмотреть сообщение
    И я поддерживаю, нам тоже очень нравится Академия, но там есть и лепка и рисование, только наверное это отдельными курсами. А вообще я очень! довольна эти детским центром ( было с чем сравнивать).
    тоже слышала очень хорошие отзывы про Академию, в рамках подготовки к школе)

9. Вверх #11509
    Частый гость Аватар для Svetlana22_84
    Цитата Сообщение от sashaallilueva Посмотреть сообщение
    Уважаемая, [MOD] директор школы раннего развития "Мамина радость"!

Честно, открыли глаза. Просто данная школа Всех видит, а вот себя...............
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 01.05.2013 в 21:20.

10. Вверх #11510
    Новичок Аватар для Сахарок Пашок
    в старом садике, есть несколько школ рр , и туалеты там общие, но ваши дети готовятся к общению в социуме, поэтому ни чего здесь проблематичного нет.Туалеты там всегда чистые и никогда не воняет, уборщицы моют и чистят чуть ли не после каждого клиента, всегда теплая вода и чистое мыло, а родители ждут своих детей как и во всей завед., а если ребенок на несколько занятий сразу ходит, то преподаватель всегда передает ребенка из рук в руки другому преподавателю,А мамы занимаются своими делами. Как по мне , то все как во взрослой школе, только детки маленькие. Дети учатся переходить из класса в класс, уважать труд других людей и пользаваться не горшком ,а взрослым туалетом. А самые маленькие в памперс ходят. Так что важен не туалет,а чтоб вашему ребенку там нравилось.А наши дети идут туда с удовольствием!

11. Вверх #11511
    Постоялец форума
    девочки, на таирова, что то с уклоном театрального , для ребенка три с половиной годика ,можете посоветовать ( может кому то нравится где то ) , спасибо

12. Вверх #11512
    Новичок Аватар для Сахарок Пашок
    Домисолька- театральная студия, препод. заслуженный актер Одесской киностудии, вокал. На Королева 92а

13. Вверх #11513
    Постоялец форума Аватар для MiniMagic
    Beit Gand, еврейский культурный центр Одесса, ул. Нежинская, 77/79
    Аматор, станция юных техников Одесса, ул. Космонавтов, 60а
    Арт мастреская, центр искусств Одесса, ул. Радостная, 2/4
    Афалина, Одесский эколого-натуралистический центр Одесса, ул. Затонского, 15а
    Барвинок, детский центр Одесса, ул. Академика Королёва, 17
    Беби Эйнштейн, детский центр Одесса, ул. Кленовая, 2а
    Бэби Парк, детский центр Одесса, ул. Маршала Говорова, 18
    Веселая Семейка, детский центр Одесса, ул. Паустовского, 2а
    Веселые тигрята, детский центр Одесса, ул. Минская, 6
    Вундеркинд, детская студия Одесса, ул. Ицхака Рабина, 45
    Вундеркинд, детская студия Одесса, ул. Академика Королёва, 12
    Городской центр культуры и отдыха общества глухих Одесса, ул. Кузнечная, 48
    Греческий фонд культуры (одесский филиал) Одесса, Красный пер., 20
    Грядка, детский центр Одесса, ул. Черняховского, 4
    Дельфин, детский клуб Одесса, ул. Марсельская, 44
    Дивосвіт, центр детского и юношеского творчества Одесса, ул. Спиридоновская, 10
    Дискавери, центр обучения и детского развития Одесса, ул. Льва Толстого, 12
    Домисолька, центр развития Одесса, ул. Академика Королёва, 92а
    Зоресвіт, центр детского и юношеского творчества Одесса, ул. Черноморского Казачества, 45
    Колибри, детский клуб Одесса, ул. Армейская, 18а
    Моряна, центр детского творчества Одесса, ул. Большая Арнаутская, 3
    Областной гуманитарный центр внешкольного образования и воспитания (Научно-техническое подразделение) Одесса, ул. Троицкая, 37а
    Областной гуманитарный центр внешкольного образования и воспитания (Туристическо-краеведческое подразделение) Одесса, ул. Тенистая, 4
    Областной гуманитарный центр внешкольного образования и воспитания (Эколого-натуралистическое подразделение) Одесса, ул. Тенистая, 2
    Одесский областной центр украинской культуры, КП Одесса, ул. Польская, 20
    Птица счастья, центр детского и юношеского творчества Одесса, ул. Владимира Высоцкого, 23
    Птица счастья, центр детского и юношеского творчества Одесса, ул. Сахарова, 34
    Пушкинский музейон, литературно-артистическая школа Одесса, ул. Пушкинская, 13
    Родина, детский клуб Одесса, ул. Варненская, 5/2
    Самоцвіт, центр детского и юношеского творчества Одесса, ул. Троицкая, 47
    Станция юных техников, детский центр Одесса, ул. Паустовского, 17
    Танцевальный квартал, школа танцев Одесса, Композитора Нищинского, 28
    Танцевальный квартал, школа танцев Одесса, ул. Махачкалинская, 7
    Творческая мастерская, СПД Ковальчук Е.А. Одесса, просп. Академика Глушко, 32
    Тоника, дом детского творчества Одесса, просп. Добровольского, 106а
    Умка, семейный клуб Одесса, ул. Валентины Терешковой, 21
    Черноморец, детский центр Одесса, просп. Академика Глушко, 2
    Эврика, центр детского и юношеского творчества Одесса, Люстдорфская дорога, 25
    Эврика, центр детского и юношеского творчества Одесса, ул. Космонавтов, 7
    Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
    та да...)

14. Вверх #11514
    Посетитель Аватар для Маруся 1
    Beit Gand, еврейский культурный центр Одесса, ул. Нежинская, 77/79

Добрый день! А здесь кто-то занимается, расскажите, пожалуйста)))

или здесь Дискавери, центр обучения и детского развития Одесса, ул. Льва Толстого, 12
    Ищу доноров для детской больницы на Воробьева (Слободка)

15. Вверх #11515
    Частый гость Аватар для kasja
    Доброго утра! Девочки, подскажите,пожалуйста, на какаую ШРР обратить внимание (поселок Котовского)-? Ребенку год и 2 мес. Темку промониторила, но видимо не хватило мне информации, потому как, так и не определила для себя куда же, собственно, подойти. Спасибо.

16. Вверх #11516
    Новичок
    Мой племяничек ходит в группу в центре развития на решельевской,мы рады,довольны и очень заинтересованы,хорошие специалисты,можно сидеть и наблюдать за щанятиями,есть психологи к которому мы не только отправили ребенка,но и сами посещаем переодически.мы в восторге!!))Они вроде недавно открылись по этому доступно все.

17. Вверх #11517
    User banned
    Цитата Сообщение от Oleksiy Посмотреть сообщение
    Очень негативное отношение появилось к школе Пеликан на Сегедской, есть в группе мальчик Назар - неуправляемый, ужасный в поведении - есть прямая угроза покалечить 5-летних детей. это кроме того что он кроет матом и детей, и учителей, и родителей. Его родители бездействуют, и преподаватели безразлично наблюдают; плохо что это передаётся как зараза на других детей. Хочется уже своему ребенку просто дать молоток в руки чтоб остановить это чадо.
    Чем дело закончилось? Год прошёл.
    От себя: существуют "нормы развития ребёнка", - всё, что вне этих норм, требует коррекции поведения в СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ группе или индивидуально в присутствии специалиста или нескольких.
    Запомните раз и навсегда: ваши дети НЕ ТРЕНАЖЁРЫ для чужих чад. Никто не должен жить за счёт здоровья окружающих.
    Особенно малолетние гитлеры и сталины.

И забудьте фразу: "ну это же дети" - это ругательная фраза.

18. Вверх #11518
    Постоялец форума
    Подскажите,пожалуйста,а школа развития Мамины Кулички работает или нет?Что-то не могу найти их темку.

19. Вверх #11519
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от ashad Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,а школа развития Мамины Кулички работает или нет?Что-то не могу найти их темку.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1083433
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

20. Вверх #11520
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Спасибо.

Ответить в теме
Страница 576 из 833 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права