Вы туда ходите?
|
Вы туда ходите?
И я поддерживаю, нам тоже очень нравится Академия, но там есть и лепка и рисование, только наверное это отдельными курсами. А вообще я очень! довольна эти детским центром ( было с чем сравнивать).
смайл
Девочки а подробно о Академии можно???Сколько в группах деток и какие кабинеты.По какой методике????
мы ходили, почти год.....очень хороший педагог Ира....но после того как побывали в маминых куличиках, не жалеем что ушли....
там тесновато (в коридоре и в классе) и что нам очень не понравилось, так то что в нашу группу пришли детки значительно младше, да и группа получилась такая что нам не интересно (большой разлет по возрасту)....
Здравсвтуйте, почитываю тему, может кто-то из мамочек отпишется, кто посещает ШРР на фонтане, кому что нравится? куда отдать ребёнка? спасибо. Ребёнку 1,8.
Последний раз редактировалось Ksanurka; 22.04.2013 в 16:02.
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
В группах где- то 5-7 чел, точно не интересовалась какое макс количество, ходят именно столько, на счет методики вряд ли сейчас кто- то пользуется какой- то одной, в основном это микс.
А мой ребенок ходит в "Мою школу" и там очень качественная подготовка к школе, если не пропускать и своевременно начать. А еще там очень хорошие условия, а для меня это важно. Сама хожу в центре на курсы, и там же одна из ШРР с английским уклоном для дошкольников (не скажу какая) - проходной двор, взрослые дяди-тети чужие, туалет общий. И такое во многих местах.
... я не знаю никого, кто неправ.
Конечно, не везде. Я когда искала ШРР на Таирова, была в том садике, который напротив рынка на Королева. Там тоже есть ШРР, даже несколько. А еще крюинговая компания, какой-то архив, еще помещения фирм "Ройся-ковыряйся". На территории куча каких-то людей, туалет общий в коридоре.
По моему мнению, там мамочки не должны от двери ШРР отходить вообще, если не хотят.... Привел, караулишь, забрал.
... я не знаю никого, кто неправ.
Я прекрасно понимаю, что многие школы находятся не всегда в хороших условиях, но ведь есть и красивые, добротные школы? Я, например, знаю около десятка таких по городу)))))
Девочки всем добрый день ! Подксажите пожалуйста хорошую ШРР в центре города интересует в первую очередь творческое развитие лепка рисование театр и конечно же общее развитие буквы цифры, очень хочу найти не просто школу чтобы куда-то водить а сильную школу помогите плиз
Последний раз редактировалось Glamour girl; 25.04.2013 в 13:35.
Девченки,подскажите моей малышке 1год и 3 мес таких крох куду-то берут.Если да подскажите куда можно пойти в центре и сколько стоит.Огромное спасибо.
подскажите,пожалуйста, школу р р . на посёлке котовского для ребёнка 3-х лет в вечернее время или по выходным!!!! А то мы ходим в садик ,а где не интересовалась везде дневное время рассчитанное на деток, которые дома сидят))))))))
Зарнее спасибо
☀ ☀ ☀ ♪ ♫ ♬ ☀ ☀ ☀
у нас есть вечерняя группа (после сада 3-4 года) с 17,30 до 19,00 по вт и четв
Социальные закладки