Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 576 из 1518 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 1076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,501 по 11,520 из 30348
  1. Вверх #11501
    Частый гость Аватар для БлондинкО
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    в миктре 99,9% блонда была - им дешевле было закрыть глаза
    ( почему это? может там свой (своя или муж, жена, дочь, сын своих) сидел и они его гражданскую машину знают

я недавно на трассе наблюдала картину, гаишники вообще отвернулись когда увидели летящий по встречке лексус, который вилял между рядами через сплошную, они тупо просто именно отвернулись в другую сторону - наверняка был свой просто и все
    Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)

2. Вверх #11502
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от DmIC Посмотреть сообщение
    Теперь можно подумать над написанным.
    Проблема не в оптике, а в том, что рассеиватель надо новый, а не побитый и поцарапанный временем. Пучок будет правильным.
    По поводу второго пункта - покажите мне, пожалуйста, специалистов, которые вместе с установкой ксенона обязательно ставят омыватель фар и автоматический корректор? Или Вы считаете, что настройка и установка ксенона это только регулировка на стенде?
    Лично я считаю, что нормальный ксенон тот, который установлен в заводских условиях.
    В таком случае есть и автокорректор и омыватель фар.
    Суть в том, что при кустарной установке ксенона, водитель может задирать фары ручным корректором, как угодно, а это ни есть хорошо.

3. Вверх #11503
    Постоялец форума Аватар для DmIC
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Лично я считаю, что нормальный ксенон тот, который установлен в заводских условиях.
    В таком случае есть и автокорректор и омыватель фар.
    Суть в том, что при кустарной установке ксенона, водитель может задирать фары ручным корректором, как угодно, а это ни есть хорошо.
    Согласен, просто фраза про специалистов очень удивила
    Ручной корректор работает только на понижение от точки 0. А вот точка 0 выставляется ручками на самой фаре. Если я правильно понял, что ручной это пимпочкой в салоне, а не пимпочкой на фаре

4. Вверх #11504
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от DmIC Посмотреть сообщение
    Согласен, просто фраза про специалистов очень удивила
    Ручной корректор работает только на понижение от точки 0. А вот точка 0 выставляется ручками на самой фаре. Если я правильно понял, что ручной это пимпочкой в салоне, а не пимпочкой на фаре
    Просто я точно знаю, что нормальные специалисты, отключают КОРРЕКТОР в салоне, а потом регулируют ксенон
    В противном случае, кто может гарантировать, что пимпой на фаре не задрали свет по максимуму вверх, а уже ручкой в салоне его опустили вниз.
    Естественно потом можно задирать фары вверх из салона.
    Именно по этому на заводе ставят автокорректор.

5. Вверх #11505
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Не знаю, к какой статье отнести - силов нету ....
    предел - стоять перед зеленой стрелкой (текущий красный), без включенных поворотников, при пустой поперечке, создать за собой очередь и при включении зеленого - поехать НАПРАВО.....
    таких кадров становится все больше....
    Стоишь за ним как порядочный, не сигналишь, думаешь , человеку - прямо, а тут - такой дебилизм
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

6. Вверх #11506
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от БлондинкО Посмотреть сообщение
    ( почему это? может там свой (своя или муж, жена, дочь, сын своих) сидел и они его гражданскую машину знают

я недавно на трассе наблюдала картину, гаишники вообще отвернулись когда увидели летящий по встречке лексус, который вилял между рядами через сплошную, они тупо просто именно отвернулись в другую сторону - наверняка был свой просто и все
    я не хотел обижать блондинок

ЗЫ: это была шутка юмора

7. Вверх #11507
    я не хотел обижать блондинок

ЗЫ: это была шутка юмора
      Показать скрытый текст
    офф

8. Вверх #11508
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    предел - стоять перед зеленой стрелкой (текущий красный), без включенных поворотников, при пустой поперечке, создать за собой очередь и при включении зеленого - поехать НАПРАВО.....
    Стоишь за ним как порядочный, не сигналишь, думаешь , человеку - прямо, а тут - такой дебилизм
    о да, таких оч много, я за такими предпочитаю терпеливо молча стоять, ато ж раз он не уверен что ему можно уже поворачивать, то фиг знает как среагирует на сигнал сзади, с переляку нажмет на газ и бабах

9. Вверх #11509
    Заклинатель крыс

а если ему видно то чего не видите вы в силу стояния позади его (пешики, авто едущие на свой зеленый)? но поворотник не включают - тут согласен - дебилизм.
    меня гораздо больше раздражают сигналящие сзади когда я стою с поворотником на зеленую стрелку и пропускаю пешиков и машины...
    не нравится - перепрыгни

10. Вверх #11510
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от GOCTb Посмотреть сообщение
    а еще задолбали, когда они стоя на посту ловят нарушителей за один, определенный вид нарушения, а на другие закрывают глаза: вчера на Левитана\Черн. Дороги стояли ГАИшники, ловили тех, кто на Левитана "под знак" поворачивают. Значит они свое заработали, сели в машину и отчалили, я ехал сзади них и видел такую ситуевину: прямо перед их носом Ниссан Микра, едущий впереди них, повернул через две сплошные во двор. Я думал задерживать будут, а этим хоть бы хрен - поехали себе дальше...
    да ладно, ну не штрафанули ее/его и что? вам что от этого плохо, ваши права были ущемлены? или вас подрезала микра? как вас это касается? или вы оказались тем самым кого оштрафовали за поворот налево под знак и вам стало обидно?
    Да, и если я не ошибаюсь там разметка стерлась, что они скажут? "драсте, вы пересекли мнимую двойную сплошную" ?

11. Вверх #11511
    Посетитель
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    да ладно, ну не штрафанули ее/его и что? вам что от этого плохо, ваши права были ущемлены? или вас подрезала микра? как вас это касается? или вы оказались тем самым кого оштрафовали за поворот налево под знак и вам стало обидно?
    Да, и если я не ошибаюсь там разметка стерлась, что они скажут? "драсте, вы пересекли мнимую двойную сплошную" ?
    В Росии за пересечение сплошной для обгона и поворота во двор разные наказания.
    А у нас хоть колесом наедь тесьнясь в лево чтоб справа проехали под картонку зелёную.
    Мне кажеться не помешал не кому - значит не нарушил.

12. Вверх #11512
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Привет чуду на сереньком дэу ан..тфу, ланосе, которое, двигаясь по Мечникова в сторону Б. Хмельницкого, перед перекрёстком с в/у улицей на кой-то чёрт ринулся в правый ряд (пустой, кстати. с зелёной стрелочкой направо, ага), перед стоп-линией отдуплился, что ему надо налево, включил поворот и остановился подумать, как же пролезть налево сквозь уже ставшую в левом ряду маршрутку
    Glory to Arstotzka!

13. Вверх #11513
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    а если ему видно то чего не видите вы в силу стояния позади его (пешики, авто едущие на свой зеленый)? но поворотник не включают - тут согласен - дебилизм.
    меня гораздо больше раздражают сигналящие сзади когда я стою с поворотником на зеленую стрелку и пропускаю пешиков и машины...
    не нравится - перепрыгни
    это азы азов, я про это даже не говорю,,,,пешеходов давить не предлагаю и под машины кидаться тоже, я ж про другое.. вы не внимательно читаете
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

14. Вверх #11514
    Заклинатель крыс

это азы азов, я про это даже не говорю,,,,пешеходов давить не предлагаю и под машины кидаться тоже, я ж про другое.. вы не внимательно читаете
    это я понял, просто привел схожий вариант...

15. Вверх #11515
    Новичок
    Не уверен в безопасности совершения манёвра. И всё. Стоит, и прав на миллллион! Потому что очередь-то за ним есть,но вот за ДТП возможное отвечать ему одному, а не кому-то из спешащей очереди.

16. Вверх #11516
    Посетитель
    А что делать с умниками которые подъезжают с зади без поворота и пищат а ты стоишь в правом ряду когда горит красный а тебе прямо.

17. Вверх #11517
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Смерч Посмотреть сообщение
    А что делать с умниками которые подъезжают с зади без поворота и пищат а ты стоишь в правом ряду когда горит красный а тебе прямо.
    Тоже нажми на сигнал и пищи.Когда нибудь загорится зеленый

18. Вверх #11518
    откройте окно, выставьте руку и покажи средним пальцем нужный знак ))) будете квиты 100% при условии что нет секции светофора с горящей зеленой стрелкой поворота

19. Вверх #11519
    Посетитель
    Попробую, поставлю ксенон на заднее стекло вместо среднего пальца.

20. Вверх #11520
    Попробую, поставлю ксенон на заднее стекло вместо среднего пальца.
    хм, средний палец бы означал что то в стиле "сам пошел", а вот что будет означать ксенон на заднем стекле интересненько? )))

Закрытая тема
Страница 576 из 1518 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 1076 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права