а ты уже готов...эффект достигнут.только и ждешь от этой машины какого то выкрутаса
|
а ты уже готов...эффект достигнут.только и ждешь от этой машины какого то выкрутаса
моя дверь открывается в другую сторону) ночью фары не слепят, а днем слепят, фантастика)
Маразм с фарами! Сколько уже можно про свет... Днем даже ксенон не слепит. Нефиг уставляться в фару и смотреть на отражатель! Ездить днем со светом это нормально!
почему я езжу без фар уже 19лет и это нормально?....2 раза попал в несильные аварии - не был виноват-сзади и сбоку....и не перечесть сколько ездил по трассе...
KYS у вас кажется мания... на ВАЗах можно оказывается все настроить, кстати на некоторых ВАЗах стоит ксенон подороже чем на тойотах, например...
Вы очень много интересного пишете и познавательного, но тем не менее элементарные утечки в бортовой сети ездите у Каца ремонтировать. Может имеет смысл делить автовладельцев на заботящихся и незаботящихся? Жигулисты же не пишут, что на тойотах ездят одни му...ки ))) У меня, например, ВАЗ оставил много хороших впечатлений... Короче, давайте немного терпимее...
а я не ношу лаковые сапоги.. и почему меня не возмущает, что другие носят?
потому что они ни на что не влияют!
так и фары днем ни на что не влияют...
Давайте изначально усвоим для себя, что оптика автомобиля Ваз не расчитана на применения ксенона и вопрос не в цене, а в техническом вопросе.
Если Вы заметили, то я написал "колхозный" ксенон, но я ничего не имею против нормально установленного ксенона, который установили и настроили специалисты.
Чтобы получить хороший свет и при этом не мешать другим участникам движения, надо менять оптику, а не просто впихнуть блоки розжига и ксеноновые лампы.
Что касается ездить к Кацу, то во-первых каждый должен заниматься своим делом, во-вторых к Кацу я ездил ещё по причине проблем с парк-троником и компьютером.
К Вашему сведению у меня тоже был Ваз и даже Таврия была.
Где Вы прочитали, что я написал, что есть различия в том, кто на чём ездит?
Да и я езжу не на Тойоте, это машина жены, а она точно ничего не понимает в электричестве.
существует альтернативная оптика как бы... а чего вы так развернуто? нервничать не надо))) я понял, просто каждый должен заниматься своим делом)))
Задолбали идиоты, стоящие на пешеходный красный. Стою на Семинарской перед Французским, впереди вольва s80, тоже с правым поворотом, ещё впереди длиннющая фура с нашего же направления впихивается налево, перекрыв своим хвостом всё движение на Французском, поворачивай себе сколько влезет.. Нет же ж, оно ждало, пока закончится зелёный для Французского и пока попрутся пешеходы через него же. Благо хоть не додумался стать на красный перед самим светофором..
Glory to Arstotzka!
у меня была ситуация - ехала я по Адмиральскому в сторону 5 фонтана, там 3 полосы. Ехала в средней, вдруг меня пытается подрезать справа чудо на черном ниссане микра госномер ВН3034ВI. Я если честно ошалела. Вместо извинений услышала о себе много нового, после чего чувак высунул руку и выгнул правое мое зеркало в другую сторону. Пожалела. что лом лежит в багажнике, а не под водительским сидением =( Хотя что бы я ему сделала?
Задолбали работники ГАИ, нагло нарушающие ПДД (естественно не тогда, когда они на посту). Меня сегодня один такой на Октавии подрезал так, что я чуть в штаны не наложил))
а еще задолбали, когда они стоя на посту ловят нарушителей за один, определенный вид нарушения, а на другие закрывают глаза: вчера на Левитана\Черн. Дороги стояли ГАИшники, ловили тех, кто на Левитана "под знак" поворачивают. Значит они свое заработали, сели в машину и отчалили, я ехал сзади них и видел такую ситуевину: прямо перед их носом Ниссан Микра, едущий впереди них, повернул через две сплошные во двор. Я думал задерживать будут, а этим хоть бы хрен - поехали себе дальше...
Теперь можно подумать над написанным.
Проблема не в оптике, а в том, что рассеиватель надо новый, а не побитый и поцарапанный временем. Пучок будет правильным.
По поводу второго пункта - покажите мне, пожалуйста, специалистов, которые вместе с установкой ксенона обязательно ставят омыватель фар и автоматический корректор? Или Вы считаете, что настройка и установка ксенона это только регулировка на стенде?
вопрос.. часто ли вы стоя в пробке или меееедленной тянучке выключаете ближний, оставляя только габариты ?? вчера в районе горбатого за мной тянулся хаммер.. мало того что высокий.. так еще и яркий зараза..![]()
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!
Социальные закладки