Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 575 из 1518 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 1075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,481 по 11,500 из 30348
  1. Вверх #11481
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    только и ждешь от этой машины какого то выкрутаса
    а ты уже готов...эффект достигнут.

2. Вверх #11482
    Мичуринка Аватар для Select
    моя дверь открывается в другую сторону) ночью фары не слепят, а днем слепят, фантастика)

3. Вверх #11483
    Частый гость Аватар для Hunter_83
    Маразм с фарами! Сколько уже можно про свет... Днем даже ксенон не слепит. Нефиг уставляться в фару и смотреть на отражатель! Ездить днем со светом это нормально!

4. Вверх #11484
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Hunter_83 Посмотреть сообщение
    Маразм с фарами! Сколько уже можно про свет... Днем даже ксенон не слепит. Нефиг уставляться в фару и смотреть на отражатель! Ездить днем со светом это нормально!
    Согласен, но тогда когда фары отрегулированы и не стоит "колхозный" ксенон в оптике Ваза.
    Пол Европы ездят с включёнными фарами!

5. Вверх #11485
    Политический
    Терминатор
    почему я езжу без фар уже 19лет и это нормально?....2 раза попал в несильные аварии - не был виноват-сзади и сбоку....и не перечесть сколько ездил по трассе...

6. Вверх #11486
    Частый гость
    KYS у вас кажется мания... на ВАЗах можно оказывается все настроить, кстати на некоторых ВАЗах стоит ксенон подороже чем на тойотах, например...
    Вы очень много интересного пишете и познавательного, но тем не менее элементарные утечки в бортовой сети ездите у Каца ремонтировать. Может имеет смысл делить автовладельцев на заботящихся и незаботящихся? Жигулисты же не пишут, что на тойотах ездят одни му...ки ))) У меня, например, ВАЗ оставил много хороших впечатлений... Короче, давайте немного терпимее...

7. Вверх #11487
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Согласен, но тогда когда фары отрегулированы и не стоит "колхозный" ксенон в оптике Ваза.
    Пол Европы ездят с включёнными фарами!
    Пол Северной Европы

8. Вверх #11488
    Мичуринка Аватар для Select
    а я не ношу лаковые сапоги.. и почему меня не возмущает, что другие носят?

9. Вверх #11489
    Политический
    Терминатор
    потому что они ни на что не влияют!

10. Вверх #11490
    Частый гость
    так и фары днем ни на что не влияют...

11. Вверх #11491
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от advertiser Посмотреть сообщение
    KYS у вас кажется мания... на ВАЗах можно оказывается все настроить, кстати на некоторых ВАЗах стоит ксенон подороже чем на тойотах, например...
    Вы очень много интересного пишете и познавательного, но тем не менее элементарные утечки в бортовой сети ездите у Каца ремонтировать. Может имеет смысл делить автовладельцев на заботящихся и незаботящихся? Жигулисты же не пишут, что на тойотах ездят одни му...ки ))) У меня, например, ВАЗ оставил много хороших впечатлений... Короче, давайте немного терпимее...
    Давайте изначально усвоим для себя, что оптика автомобиля Ваз не расчитана на применения ксенона и вопрос не в цене, а в техническом вопросе.
    Если Вы заметили, то я написал "колхозный" ксенон, но я ничего не имею против нормально установленного ксенона, который установили и настроили специалисты.
    Чтобы получить хороший свет и при этом не мешать другим участникам движения, надо менять оптику, а не просто впихнуть блоки розжига и ксеноновые лампы.
    Что касается ездить к Кацу, то во-первых каждый должен заниматься своим делом, во-вторых к Кацу я ездил ещё по причине проблем с парк-троником и компьютером.
    К Вашему сведению у меня тоже был Ваз и даже Таврия была.
    Где Вы прочитали, что я написал, что есть различия в том, кто на чём ездит?
    Да и я езжу не на Тойоте, это машина жены, а она точно ничего не понимает в электричестве.

12. Вверх #11492
    Частый гость
    существует альтернативная оптика как бы... а чего вы так развернуто? нервничать не надо))) я понял, просто каждый должен заниматься своим делом)))

13. Вверх #11493
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Задолбали идиоты, стоящие на пешеходный красный. Стою на Семинарской перед Французским, впереди вольва s80, тоже с правым поворотом, ещё впереди длиннющая фура с нашего же направления впихивается налево, перекрыв своим хвостом всё движение на Французском, поворачивай себе сколько влезет.. Нет же ж, оно ждало, пока закончится зелёный для Французского и пока попрутся пешеходы через него же. Благо хоть не додумался стать на красный перед самим светофором..
    Glory to Arstotzka!

14. Вверх #11494
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Задолбали идиоты, стоящие на пешеходный красный. Стою на Семинарской перед Французским..
    Или с Тенистой на Черняховского.Или с Терешковой на Варненскую.

15. Вверх #11495
    Посетитель Аватар для _Tais_
    у меня была ситуация - ехала я по Адмиральскому в сторону 5 фонтана, там 3 полосы. Ехала в средней, вдруг меня пытается подрезать справа чудо на черном ниссане микра госномер ВН3034ВI. Я если честно ошалела. Вместо извинений услышала о себе много нового, после чего чувак высунул руку и выгнул правое мое зеркало в другую сторону. Пожалела. что лом лежит в багажнике, а не под водительским сидением =( Хотя что бы я ему сделала?

16. Вверх #11496
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от _Tais_ Посмотреть сообщение
    Пожалела. что лом лежит в багажнике, а не под водительским сидением =( Хотя что бы я ему сделала?
    "бриллиантовую" руку ))

17. Вверх #11497
    Вагоновожатый Аватар для GOCTb
    Задолбали работники ГАИ, нагло нарушающие ПДД (естественно не тогда, когда они на посту). Меня сегодня один такой на Октавии подрезал так, что я чуть в штаны не наложил ))
    а еще задолбали, когда они стоя на посту ловят нарушителей за один, определенный вид нарушения, а на другие закрывают глаза: вчера на Левитана\Черн. Дороги стояли ГАИшники, ловили тех, кто на Левитана "под знак" поворачивают. Значит они свое заработали, сели в машину и отчалили, я ехал сзади них и видел такую ситуевину: прямо перед их носом Ниссан Микра, едущий впереди них, повернул через две сплошные во двор. Я думал задерживать будут, а этим хоть бы хрен - поехали себе дальше...

18. Вверх #11498
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от GOCTb Посмотреть сообщение
    я ехал сзади них и видел такую ситуевину: прямо перед их носом Ниссан Микра, едущий впереди них, повернул через две сплошные во двор. Я думал задерживать будут, а этим хоть бы хрен - поехали себе дальше...
    в миктре 99,9% блонда была - им дешевле было закрыть глаза

19. Вверх #11499
    Постоялец форума Аватар для DmIC
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Давайте изначально усвоим для себя, что оптика автомобиля Ваз не расчитана на применения ксенона и вопрос не в цене, а в техническом вопросе.
    Если Вы заметили, то я написал "колхозный" ксенон, но я ничего не имею против нормально установленного ксенона, который установили и настроили специалисты.
    Чтобы получить хороший свет и при этом не мешать другим участникам движения, надо менять оптику, а не просто впихнуть блоки розжига и ксеноновые лампы.
    Теперь можно подумать над написанным.
    Проблема не в оптике, а в том, что рассеиватель надо новый, а не побитый и поцарапанный временем. Пучок будет правильным.
    По поводу второго пункта - покажите мне, пожалуйста, специалистов, которые вместе с установкой ксенона обязательно ставят омыватель фар и автоматический корректор? Или Вы считаете, что настройка и установка ксенона это только регулировка на стенде?

20. Вверх #11500
    Постоялец форума Аватар для ser-max
    вопрос.. часто ли вы стоя в пробке или меееедленной тянучке выключаете ближний, оставляя только габариты ?? вчера в районе горбатого за мной тянулся хаммер.. мало того что высокий.. так еще и яркий зараза..
    Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
    Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
    медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!

Закрытая тема
Страница 575 из 1518 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 1075 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права