Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5758 из 22853 ПерваяПервая ... 4758 5258 5658 5708 5748 5756 5757 5758 5759 5760 5768 5808 5858 6258 6758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 115,141 по 115,160 из 457048
  1. Вверх #115141
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Там несколько иная ситуация. Если переносить это на "площадь и ситуацию" в Украине то там народ довели до критической точки именно правители, подобные тех что сейчас хотят захватить власть у нас. Т.е. можно сказать в Боснии уже этот "эксперимент" закончился и у меня вопрос зачем нам их повторять ? Может зная про происходящее в дальнейшем в странах Евросоюза нам не наступать на их "грабли" ?
    Ваше предложение - оставаться там, где мы сейчас есть, и тупо смотреть, как страна катится в пропасть?

2. Вверх #115142
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Я решил? Это ты за меня решила,что там либо бандеровцы или неонаци...
    Ничего,что это Твои слова,а не мои? По другому ответить не получится,надо обязательно передернуть?
    Тайна твоя, к сегодняшнему дню отношения не имеет и неважно кто там,бандеровцы или местные неонаци,скорее всего как раз вторые-уроды есть уроды..
    А вот не надо передёргивать! Этот пост был в ответ на то, что я не боюсь горстку отморозков-националистов. То есть типа - вот оно, уже началось.

3. Вверх #115143
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    объясните мне тупице недалёкой, только одну вещь...
    хм..как бы это по-культурнее выразить...
    а вам-то не стыдно было идти под нацистскими флагами...с зигующими ?
    так-что чёрно-красные - чёрно-жёлто-белые = одно и тоже ровно (ну почти)...и все против фошизма лютого...))))))) алес морталес )))
    эти знамёна появились за долго до идеи фашизма и обозначали совершенно другие вещи.
    это флаг корниловцев - 1й Ударный Отряд,
    флаг Российской Империи 1858 года - 1896 года. в дальнейшем использовался русскими -монархическими движениями.
    наверно не поверите но зиги и фашисты к этим знамёнам не прилагались. а то что сейчас молодняк поддаётся моде это уже не проблемы знамён. это то же что запретить свастику из за того что её использовали нацисты хотя это один из древнейших символов значащих : вечность , счастье. и до сих пор так применяется в той же Индии
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

4. Вверх #115144
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Вы, как из другого измерения. Майдан на 70% состоит из людей, которые не за СА стоит, а за то, чтобы прекратить беспредел в стране. смотрите и слушайте с 1:30мин
    Ну как так то? Евромайдан возник в ответ на приостановку украинским правительством процесса подготовки к подписанию соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом. А после всего выясняется, что на 70% состоит из людей выступающих против евроассоциации, но тем не менее таскающих повсюду флаги ЕС. Как вас понять то?)

5. Вверх #115145
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    -
    Очень мне доставляет эта баррикадная непробиваемость.Нуланд с Пайеттом,для таких как ты,все расклады на блюдечке подносят,а ты все не отдуплишься.

Слушай,ты действительно ничего не догоняешь,или откровенно морозишься?
    то есть с остальным ты согласен? чудово

я примерно предполагаю каков сценарий, мне просто доставляет удовольствие издеваться над вами
    ваши эти долбаные страшилки про госдеп, ми6, мосад, лемурийцев, атлантов, анунаков и остальной бред
    нереально поднимают настроение, ты не представляешь как вы смешно выглядите, когда вы начинаете писать про это
    цирк реально курит
    Последний раз редактировалось Dr. Кот; 10.02.2014 в 22:52.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

6. Вверх #115146
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    Путинн возглавил рейтинг самых влиятельных людей мира
    Россия вышла на первое место по числу политических убийств
    Россия на первом в мире месте по количеству разводов
    Россия оказалась на первом месте по убийствам среди молодежи
    В дорожно-транспортных происшествиях в Росии погибает вдвое больше людей, чем в других развитых странах
    Россия занимает первое место по статистике детских суицидов
    Россия занимает первое место по потреблению героина
    по последним данным 20% населения находится за чертой бедности
    1-ое место в России по причинам смертности - алкоголь - 50 тыс. в год просто от передозировки спиртного, 2-ое и 3-е места убийства и самоубийства, водка здесь кстати тоже очень помогает
    200 человек в день или 70 тыс в год - страшная статистика пропавших безвести
    на протяжении 30 лет составляли рейтинг счастья, Россия здесь находится между Нигерией и Ираком
    Россия установила рекорд по неравенству доходов населения
    Россия вышла на скорбное первое место в мире по количеству погибших в авиакатастрофах
    Россия занимает первое место среди поставщиков секс-рабов
    Число людей гибнущих из-за пьяных аварий, пожаров, драк, убийств приближается к миллиону человек ежегодно
    Российская еда в тройке лидеров по росту мировых цен
    Россия вышла на первое место в мире по объему вывоза сомнительного капитала

Слушайте, сплошные первые места, чемпионы прям - все теперь я тоже хочу присоединения к чемпионам, и мы тоже на первых местах будем, уррра товарищи

https://www.youtube.com/watch?v=LsG86bEXgmE#t=514
    местные шишечники рассказывают, что дескать, есть места заповедные...схронные....нет там никаких чемпионов....есть только томик ,,боротьбы Ирыси Фарион,,... портретик Бандерки, да лесные братья с вилами....говорят очень большие патриоты ...вам туда надо, там лепота и покой.

7. Вверх #115147
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Вот чуть что сразу Россия.Пусть они решают свои вопросы,чего на них кивать,это их дела.Суть то в том,что сегодняшние одесские события это околомайданные или псевдомайданные колебания.
    у меня во дворе 2 скинхеда жили в 2000г и к ним такие же кореша приходили, так при чем тут майдан? а муж дочери моих друзей , иранец ,живет в киеве и ходит на майдан, а парень, которого застрелили беркутовцы был армянином, я не пойму к чему устраивать распри между гражданами украины, пугать майданом, рассказывать, что там фашисты? Вам не нравится свобода, Бандера? Это ваше право, а чего на всех жителей вешать ярлыки, на ЗУ , что все сторонники Свободы или бандеровцы?
    Что вы пытаетесь внушить, что на ЗУ живут одни ублюдки, так теория превосходства одной нации над другой, знаете откуда это? это и есть фашизм. Тот кто больше всех кричит, что не допустит фашизма , те, как раз и пропагандируют фашизм на самом деле.

8. Вверх #115148
    User banned
    Цитата Сообщение от RunoUA Посмотреть сообщение
    Российские боты не шутят.)
    http://newsland.com/news/detail/id/1245627/
    Ой, та ладно. Викуся Нуланд открытым текстом заявила о поддержке украинских "независимых" СМИ. Так шо нехай вещают, для плюрализма мнений полезно.

9. Вверх #115149
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Ваше предложение - оставаться там, где мы сейчас есть, и тупо смотреть, как страна катится в пропасть?
    Нет, нет. Только вперед, в прошлое.

Современные нацисты с символикой нацистов прошлого века стадом идут по Львову

10. Вверх #115150
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Желание покинуть Незалежную у меня со дня приезда...Так что ваше "наконец то" звучит как то неуместно, даже глуповато.
    что же вас держит ?

11. Вверх #115151
    User banned
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Да я и так военнообязанная Медик, понимаете ли.
    коллега))

12. Вверх #115152
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Ну как так то? Евромайдан возник в ответ на приостановку украинским правительством процесса подготовки к подписанию соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом. А после всего выясняется, что на 70% состоит из людей выступающих против евроассоциации, но тем не менее таскающих повсюду флаги ЕС. Как вас понять то?)
    Евромайдан состоял из студентов и если вы не помните его очень жестоко разогнали беркутовцы 30 ноября, а уже 1 октября поднялась вся Украина против ментовского и беспредела власти. Это, как во Врадиевке, девочку изнасиловали, а потом вышел весь райцентр, потому что накипело всем!

13. Вверх #115153
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    не, замеры с твоей головы были, забыла али как, в клубе же
    не злись...просто там ты какой-то сильно подуставший...может попробуешь другую шапочку ?

14. Вверх #115154
    User banned
    Цитата Сообщение от Annie Vetrova Посмотреть сообщение
    !!!!
    ура! мое почтение за здравую мысль!
    Просто про то,что там происходит в Боснии наши СМИ заказно замалчивают тому как этот пример для оппАзиции в Украине смертелен. Они боятся подробной, экспертной и сравнительной информации, чтобы не дай Бог узнали наши обманутые ими граждане. Но правда она все равно пробивает себе дорогу несмотря на все заслоны на ее пути. И теперь они понимают, что не все в Европе прекрасно вокруг стран сравнительно схожего "политического уровня" и их бы власть в этом случае удержалась бы в такие же сроки свержения.

15. Вверх #115155
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    мнение:
    Горсовет поставил и успешно провел чистейший "анархический" эксперимент: три месяца совершенно без власти. Тем не менее, в Одессе никто не заметил отсутствия ни мэра, ни сколько-нибудь действенной системы муниципального управления.

На уборку снега никто и не рассчитывал, горы мусор время от времени вывозятся, счета за якобы потребленное тепло приходят, школы самоорганизуются на средства родителей, а врачи де-факто приватизировали свои больницы.

Трудно найти минусы в полном развале власти.
    Вы сейчас не в Одессе? )
    Снег в основном убран, как и мусор, общественный транспорт ходит отлично ... вообще город, пока, живет нормальной жизнью.
    Хотя пенсионерам во время пенсию не выплатили, при том, что при Азарове выплачивали регулярно и точно по расписанию.
    Спасибо Майдану?
    Боже, храни Одессу! (с)

16. Вверх #115156
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Евромайдан состоял из студентов и если вы не помните его очень жестоко разогнали беркутовцы 30 ноября, а уже 1 октября поднялась вся Украина против ментовского и беспредела власти. Это, как во Врадиевке, девочку изнасиловали, а потом вышел весь райцентр, потому что накипело всем!
    Не, студентов потом туда погнали, чтоб их беркут разогнал, а изначально стояли за евроассоциацию.

17. Вверх #115157
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    сам что ли примерял ??.....не , я понимала, что не красавец....но чтобы так.............
    Та пусть народишко с детским разумом играется ..Мне это даже нравится.. Прикольная шапочка..

18. Вверх #115158
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Хотела объяснить свою точку зрения, но посмотрев на возраст, передумала.
    и правильно)))
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

19. Вверх #115159
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Это не евромайдан, это - долларомайдан и бандеризация, - финский правозащитник 4.2.2014 13:21

3 февраля в стенах Верховной Рады состоялся Круглый стол на тему «Демократический процесс и угроза радикализма в Украине», который проходит в рамках международного правозащитного движения «Мир без нацизма». Мероприятие собрало представителей множества антифашистских организаций из разных стран мира, известных украинских политиков, уполномоченных правозащитных комиссаров, экспертов по международным отношениям, журналистов.

Корреспонденту интернет-издания «Украинская правда» АНАСТАСИИ АЗАРОВОЙ удалось поговорить с одним из делегатов Круглого стола, известным финским ученым, доктором общественно-политических наук, правозащитником, общественным деятелем, ЙОХАНОМ БЕКМАНОМ. Беседа состоялась за пару часов до встречи делегатов с президентом Украины Виктором Януковичем, состоявшейся в понедельник. Разговор был посвящен позиции Евросоюза и США относительно мира и целостности в Украине, а также тому, чем, в конце концов, закончится конфликт между украинской властью и оппозицией.

- Господин Бекман, начнем, пожалуй, с вашего личного мнения о Евромайдане и о том, ЧТО сейчас происходит на Украине? Вы здесь находитесь с первого февраля, уверена, что уже побывали в центре столицы. Расскажите о своих впечатлениях от увиденного.

- Это никакой не «Евромайдан», это - «Долларомайдан», который финансируется западными спецслужбами и имеет большую поддержку со стороны ЕС, США и НАТО. И все, что происходит, – это попытка оказать отрицательное влияние на российско-украинские отношения и на евразийскую интеграцию Украины. Кроме этого, все, что происходит, не имеет никакого отношения к мирным митингам – это бандеризация Украины полным ходом, и в центре города Киева идет прямая фашистская оккупация улиц и зданий.

Я вчера был внутри Киевской администрации, здание оккупировано, там внутри висит портрет Бандеры, ходят вооруженные бандиты в масках и в формах с фашистской символикой (символикой ОУН-УПА), которые также ходят и по улицам и вербуют людей якобы в "народную самооборону". Поэтому все, что я наблюдал в центре Киеве, – это реальная подготовка к гражданской войне. И до нее из-за этого всего остался всего лишь один шаг.

- Как Вы думаете, Йохан, насколько дальновидна позиция Запада относительно Украины и развивающегося здесь конфликта? На что в итоге рассчитывают Евросоюз и Соединенные Штаты?

- Все силы, которые организовывают беспорядки на территории Украины, не преследуют интерес евроинтеграции Украины. Они максимально отрицательно влияют на авторитет России и на российско-украинские отношения. И это главная цель данных сил.

Америка уже давно действует по линии геополитики против России, у них есть теоретики, которые считают, что важно подобное организовать в центре Европы, с тем, чтобы беспорядки на Украине очень сильно влияли на Россию. И таким образом, будет производиться контроль над Россией, потому что, опять-таки, по мнению этих теоретиков, тот, кто контролирует середину Европы, тот контролирует Россию. Поэтому сейчас им выгодно на Украине разжигать гражданскую войну. Это также направлено против Олимпиады в Сочи, которая начнется 7 февраля, и есть уже информация о том, что готовятся провокации именно в первые дни Олимпиады. Здесь можно вспомнить Олимпиады, которые проходили в Китае, потому что на второй день началась грузинско-российская война – Грузия напала на Южную Осетию.

Таким образом, я уверен, что США вместе со своими партнерами готовят какие-то провокации, чтобы устроить на территории Украины полную смуту.

- Как Вы думаете, почему Россия практически не реагирует на то, что происходит на Украине?

- Так как я финский эксперт, не мое дело определять позицию России, ее определяют президент Владимир Путин, министр иностранных дел Сергей Лавров и другие высокие чины. Но я знаю, что вчера Лавров в Мюнхене сказал, что на Украине на улицах бандиты, которые захватили административные здания и напали на полицейских, давят на государственную власть и так далее.

Я недавно был в Сирии и наблюдал, что там происходит, и я могу сказать, что это одно и то же – это целенаправленная кампания врагов России, нападение на ее единство и Владимира Путина. И единственная цель сейчас для Запада – беспорядки на Украине.

- Ваш прогноз, господин Бекман: как разрешится конфликт на Украине?

- Это будет зависеть от тех людей, которые могут влиять на эту ситуацию – это руководство Украины и руководство России.

- Какие ожидания от встречи с президентом и лидерами Объединенной оппозиции?

- Я приехал в составе серьезной делегации, намечена встреча с президентом, представителями украинского руководства и позже с так называемыми "оппозиционерами", хотя я не считаю, что это оппозиция, это марионеточные американские представители. Но в любом случае нужно со всеми встретиться и переговорить. И позже я смогу сказать, как прошла встреча.

- И все же какой вопрос стоит на повестке дня на переговорах?

- Мы очень обеспокоены радикализацией беспорядков в Украине, потому что практически центр Киева оккупирован фашистами с идеологией ненависти. И мне очень стыдно, что Европейский Союз и Америка поддерживает фашистов. Позор Евросоюзу и Америке!

PS. Во время подготовки этого интервью стало известно, что президент Украины Виктор Янукович провел встречу с главой международной делегации, в состав которой входит ЙОХАН БЕКМАН, а представители оппозиции на встречу с делегацией не пришли.

По материалам: Украинская правда

20. Вверх #115160
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    не, замеры с твоей головы были, забыла али как, в клубе же
    Вы мил человек можете Иисусу надеть и терновый венец..Это его не превратит в Сатану..А Князя Тьмы как ни рядите Мессии не получится.. Играйтесь с шапочками..По ходу это для вас самое то...

Закрытая тема
Страница 5758 из 22853 ПерваяПервая ... 4758 5258 5658 5708 5748 5756 5757 5758 5759 5760 5768 5808 5858 6258 6758 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права