Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5757 из 22853 ПерваяПервая ... 4757 5257 5657 5707 5747 5755 5756 5757 5758 5759 5767 5807 5857 6257 6757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 115,121 по 115,140 из 457048
  1. Вверх #115121
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    следственным отделом Центрального районного отдела милиции Николаева открыто уголовное производство в отношении адвоката и активистки Майдана Натальи Ворониной

Об этом она сегодня, 6 февраля, заявила во время очередного митинга майдановцев, - сообщает корреспондент НикВестей.Уголовное производство открыто по признакам указанным в статье 190 УК Украины ("Мошенничество").

По ее мнение уголовное дело на нее целиком и полностью сфабриковано и является попыткой давления на нее, как активной участницы протестов.

Наталья Воронина является адвокатом задержанного и арестованного активиста "Правого сектора" Дмитрия Беды за призыв к штурму Николаевской ОГА. Впоследствии ей удалось отменить его арест в результате выигранной апелляции.

Кроме этого Наталья Воронина проводила на Майдане в Николаеве семинар о том, как защитится от фальсификаций инспекторов Николаевоблэнерго.ледственным отделом Центрального районного отдела милиции Николаева открыто уголовное производство в отношении адвоката и активистки Майдана Натальи Ворониной

Об этом она сегодня, 6 февраля, заявила во время очередного митинга майдановцев, - сообщает корреспондент НикВестей.

2. Вверх #115122
    User banned

Листовки: слева - распронялась в арабских странах, справа - на Украине
    перед
    евромайданом

3. Вверх #115123
    User banned
    путинские боты скоро будут без работы

4. Вверх #115124
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    и что это дает нам? почему в Украине делопроизводство должно быть на другом языке кроме украинского?
    или вы хотели что другое сказать?
    потому что большинство украинцев русскоязычные, т.е. русский у них родной язык. а не украинский.

5. Вверх #115125
    User banned
    Блокирование бизнеса? - детский сад.
    Представляю что завоют оппозиционеры на 5 канале когда начнут в отместку их бизнесы блокировать?
    Это не революция, это маразм.
    У меня сегодня кстати был заказ из Львова. Ничего. Оплатили. Никто не пыхтел.
    Боритесь! Мы на вас (как правильно? Класть или ложить?) ну короче вы поняли.

6. Вверх #115126
    Постоялец форума
    Надоела уже вся эта болтовня про фашистов, националистов, где чьи деды воевали, чем пахнет на майдане....
    Те, кто спорит со сторонниками майдана, скажите сами себе - вы за это чудо тут горло дерете :

7. Вверх #115127
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    а я за объединение Одессы с РФ...
    Путинн возглавил рейтинг самых влиятельных людей мира
    Россия вышла на первое место по числу политических убийств
    Россия на первом в мире месте по количеству разводов
    Россия оказалась на первом месте по убийствам среди молодежи
    В дорожно-транспортных происшествиях в Росии погибает вдвое больше людей, чем в других развитых странах
    Россия занимает первое место по статистике детских суицидов
    Россия занимает первое место по потреблению героина
    по последним данным 20% населения находится за чертой бедности
    1-ое место в России по причинам смертности - алкоголь - 50 тыс. в год просто от передозировки спиртного, 2-ое и 3-е места убийства и самоубийства, водка здесь кстати тоже очень помогает
    200 человек в день или 70 тыс в год - страшная статистика пропавших безвести
    на протяжении 30 лет составляли рейтинг счастья, Россия здесь находится между Нигерией и Ираком
    Россия установила рекорд по неравенству доходов населения
    Россия вышла на скорбное первое место в мире по количеству погибших в авиакатастрофах
    Россия занимает первое место среди поставщиков секс-рабов
    Число людей гибнущих из-за пьяных аварий, пожаров, драк, убийств приближается к миллиону человек ежегодно
    Российская еда в тройке лидеров по росту мировых цен
    Россия вышла на первое место в мире по объему вывоза сомнительного капитала

Слушайте, сплошные первые места, чемпионы прям - все теперь я тоже хочу присоединения к чемпионам, и мы тоже на первых местах будем, уррра товарищи

https://www.youtube.com/watch?v=LsG86bEXgmE#t=514

8. Вверх #115128
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    объясните мне тупице недалёкой, только одну вещь...
    хм..как бы это по-культурнее выразить...
    а вам-то не стыдно было идти под нацистскими флагами...с зигующими ?
    так-что чёрно-красные - чёрно-жёлто-белые = одно и тоже ровно (ну почти)...и все против фошизма лютого...))))))) алес морталес )))
    по просьбе телезрителей :
    правильно не : чёрно -жёлтый - белый , а чёрно -золотой- белый, это флаг точнее цвета изначально использовались частями русской армии с июня 1858 года по 1896 год официальный флаг Российской Империи. в дальнейшем использовался русско-патриотическим и русско-монархическим движением. сейчас используется всеми кто причисляет себя к русским -патриотическим движениям (к сожалению некоторые "германисты" ошибочно себя мнят токовыми, они то и зигуют).
    красно-чёрный так же имеет русские корни, использовался некоторыми "ударными отрядами" или "отрядами смерти" (термин имеет немного другой смысл чем принято вкладывать сейчас, это готовность отдать свою жизнь во имя Отечества, а не убить всех плохих.)

зиги это некая молодёжная мода, вызывающая понятное раздражение и имеющие корни в политическом германизме , ставшем альтернативой современной гнилой системе.
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

9. Вверх #115129
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Совершенно ничего не понимаю, если мои деды убивали с 39 по 41 год невинных, где были твои деды?
    Смею заметить я этого человека в глаза не видывал, а посмотрите как он хорошо все знает про меня и моих дедов, даже я незнаю чем занимались мои деды с 39 по 41, а он все знает. Браво apostol14. Это случайно не ты пишешь современные книжки по Истории Украины?
    дело в том, что он, вероятно, протоукраинец.. все знает и наперед и, так сказать, взад... у него культуре пару десятков тысяч лет, как академик Плачинда написал
    поэтому знание истории у него гораздо глубже чем у других

10. Вверх #115130
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Вот чуть что сразу Россия.Пусть они решают свои вопросы,чего на них кивать,это их дела.Суть то в том,что сегодняшние одесские события это околомайданные или псевдомайданные колебания.
    от шоб еще россия так думала про Украину..
    а какие сегодня события в Одессе - околомайданные колебания?

11. Вверх #115131
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    ЗГ, шапочку не забудь

блин долго выбирал, походу такая пойдет тебе

сам что ли примерял ??.....не , я понимала, что не красавец....но чтобы так.............

12. Вверх #115132
    User banned
    Иногда промолчать прилично, но бывает и преступно. Когда массовый психоз одолевает разум, отмолчаться, конечно, можно. Но что скажешь потом ты своим детям: почему не упредил Руину, почему не выложился на все сто, чтобы над ними было мирное небо? Боялся? Разделял общие заблуждения? Просто был глуп?Страна балансирует на грани раскола и гражданской войны. Когда события приобретают более-менее мирный и цивилизованный характер, невидимый поджигатель настойчиво плещет бензин в затухающее пламя Евромайдана. Ошельмованный "Беркут", очевидная провокация с Чорновил, расквашенный нос Ильенко — в ход идут все классические приемы психологической борьбы, включая дезинформацию в СМИ и очевидное иностранное давление.

Следующим этапом никак не свершающейся революции является наступление Евромайдана на Восточную Украину — это провозглашено с майданных трибун, расписано в оранжевой аналитике. Скоро к нам явятся волки, ряженые в овечьи шкуры, и начнут кричать "Слава Украине", рассчитывая, что стадо ведомых на убой баранов будет покорно подблеивать "Героям слава!".

И некоторые действительно будут. Искренне полагая, что делают так лучше своему народу и себе.Баранов главное не распугать раньше времени. Потому некоторые деятели майдана даже пожурили своих коллег-нацистов из "Свободы", что они провели 1 января полупохмельный марш в память кошкодава Степана Бандеры. Бродили по Киеву с факелами, пытались поджигать строения и скандировали: "Бандера прийде — порядок наведе!". Котов передушит, что ли?

Постфактум Т. Стецкив учит нетерпеливых собратьев по оружию: "Можно и нужно чествовать Бандеру всем, кто считает его героем. Сам принадлежу к тем, кто под его влиянием и УПА еще студентом принял решение посвятить свою жизнь борьбе за Украину. Но при чем здесь факельное шествие? — написал Стецькив на своей странице в "Фейсбуке". — Факелами они обрезают дорогу на Восток, сужают поле протеста и бьют по евроинтеграции…"

В таком же духе высказался А. Аваков, открестился от факельного шествия В. Кличко.Действительно, будущих жертв можно всполошить и напугать раньше времени, а это в планы организаторов переворота никак не входит, поскольку можно наткнуться на организованное сопротивление.

А объединенная мощь Востока и Юга Украины неодолима для политических авантюристов.
    Значит, "оранжевым" надо работать хитростью, скрытно подсобляя захватчикам и оставив окончательную расправу над поверженным противником "на потом". Авось, поначалу не заметят? Только "поздно пить боржоми, если печень отвалилась".

Став на сторону неонацизма, вы неумолимо становитесь его пособниками, а пособники часто опасней врага открытого — подлей и коварней.http://euromaidanlive.net/maidans/id/bej-ukrnacistov-ideologicheskim-informacionnym-i-ekonomicheskim-oruzhiem-339405/

13. Вверх #115133
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    То есть на основании того, что юноша темнокожий (шось я не могу разглядеть его цвета кожи) - уже решили, что это именно бандеровцы? И никак не наши местные неонацисты (которые аж никак не бандеровцы)?
    Открою Вам страшную тайну. Ежегодно между студентами разных национальностей (и цветов кожи) в общежитиях одесских ВУЗов возникают разные потасовки, иногда даже с вызовом милиции. Потому что студенты-иностранцы зачастую ведут себя весьма некорректно (если не сказать больше) со своими местными сверстниками, за что порой и получают. И это не имеет никакого отношения к бандеровцам - это типичные разборки неподелившей что-то молодёжи.
    я выражусь проще, учитывая созданный фронт обороны от лемурийцев имени Скорика
    я сам без всяких проблем одену в маски 2 десятка гопников, договорюсь с ментами и в течении часа двух они устроят минибардак в центре
    а потом опаньки, у нас есть подозреваемые, это вот те парни которые по воскресеньям стоят возле Дюка
    прием активистов, ментам погоны, Скорик активно борется с нашествием лемурийцев, профит 1000%
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

14. Вверх #115134
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    мнение:
    Горсовет поставил и успешно провел чистейший "анархический" эксперимент: три месяца совершенно без власти. Тем не менее, в Одессе никто не заметил отсутствия ни мэра, ни сколько-нибудь действенной системы муниципального управления.

На уборку снега никто и не рассчитывал, горы мусор время от времени вывозятся, счета за якобы потребленное тепло приходят, школы самоорганизуются на средства родителей, а врачи де-факто приватизировали свои больницы.

Трудно найти минусы в полном развале власти.

15. Вверх #115135
    User banned
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Тому до Босния не Украина. Она размером в три области Украины. Ни армии ни полиции ни патриотов своей страны. Вот и сдались.
    Там несколько иная ситуация. Если переносить это на "площадь и ситуацию" в Украине то там народ довели до критической точки именно правители, подобные тех что сейчас хотят захватить власть у нас. Т.е. можно сказать в Боснии уже этот "эксперимент" закончился и у меня вопрос зачем нам их повторять ? Может зная про происходящее в дальнейшем в странах Евросоюза нам не наступать на их "грабли" ?

16. Вверх #115136
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    ну вот .....
    Коментар Сергія Тігіпка щодо заяв про його вихід з Партії регіонів

Я та мої колеги не збираємося виходити з Партії регіонів

10 лютого 2014

У ці непрості часи, як і раніше, ми залишимося поруч з нашими однопартійцями по всій країні, з людьми, які довірили нам представляти їхні інтереси і відстоювати краще майбутнє для нашої країни.

Разом з тим ми вважаємо неприпустимим рівень корупції на всіх рівнях влади, а роботу уряду з подолання економічних проблем України та поліпшення рівня життя людей – неефективною. Скажу більше – цю роботу фактично провалено.

Наші головні вороги – казнокради, корупція, безвідповідальність, неефективна робота. Переконаний, що Партії регіонів вистачить сил, щоб впоратись з цими викликами.

Народний депутат України Сергій Тігіпко
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

17. Вверх #115137
    Посетитель Аватар для Annie Vetrova
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Там несколько иная ситуация. Если переносить это на "площадь и ситуацию" в Украине то там народ довели до критической точки именно правители, подобные тех что сейчас хотят захватить власть у нас. Т.е. можно сказать в Боснии уже этот "эксперимент" закончился и у меня вопрос зачем нам их повторять ? Может зная про происходящее в дальнейшем в странах Евросоюза нам не наступать на их "грабли" ?
    !!!!
    ура! мое почтение за здравую мысль!

18. Вверх #115138
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    сам что ли примерял ??.....не , я понимала, что не красавец....но чтобы так.............
    не, замеры с твоей головы были, забыла али как, в клубе же
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

19. Вверх #115139
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Очень рад что вы сочли мои слова разумными..Мне ваше желание покинуть наконец то Незалежную то же кажется вполне разумным ..
    Желание покинуть Незалежную у меня со дня приезда...Так что ваше "наконец то" звучит как то неуместно, даже глуповато.

20. Вверх #115140
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    если бы ты иногда читал что пишут, возможно у тебя бы не возникло этой мега идеи
    но напомню, что в данном случае мы между двух огней находимся и ни одна сторона не собирается проигрывать
    а баяны про госдеп, расскажи товарищам коммунистам, меня при слове "госдеп" в дрож не бросает
    -
    Очень мне доставляет эта баррикадная непробиваемость.Нуланд с Пайеттом,для таких как ты,все расклады на блюдечке подносят,а ты все не отдуплишься.

Слушай,ты действительно ничего не догоняешь,или откровенно морозишься?

Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    То есть на основании того, что юноша темнокожий (шось я не могу разглядеть его цвета кожи) - уже решили, что это именно бандеровцы? И никак не наши местные неонацисты (которые аж никак не бандеровцы)?
    Открою Вам страшную тайну. Ежегодно между студентами разных национальностей (и цветов кожи) в общежитиях одесских ВУЗов возникают разные потасовки, иногда даже с вызовом милиции. Потому что студенты-иностранцы зачастую ведут себя весьма некорректно (если не сказать больше) со своими местными сверстниками, за что порой и получают. И это не имеет никакого отношения к бандеровцам - это типичные разборки неподелившей что-то молодёжи.
    -
    Я решил? Это ты за меня решила,что там либо бандеровцы или неонаци...
    Ничего,что это Твои слова,а не мои? По другому ответить не получится,надо обязательно передернуть?
    Тайна твоя, к сегодняшнему дню отношения не имеет и неважно кто там,бандеровцы или местные неонаци,скорее всего как раз вторые-уроды есть уроды..

Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    темнокожих избивают скинхеды, в России их...http://xartman.ru/novoe/77-russkie-skinhedy.html посмотрите, этот фильм, узнаете очень много интересного

Вот чуть что сразу Россия.Пусть они решают свои вопросы,чего на них кивать,это их дела.Суть то в том,что сегодняшние одесские события это околомайданные или псевдомайданные колебания.

Закрытая тема
Страница 5757 из 22853 ПерваяПервая ... 4757 5257 5657 5707 5747 5755 5756 5757 5758 5759 5767 5807 5857 6257 6757 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права