|
ой...а я..ну прям так внезапно хорошо вечер провела..)) и тебе пирожена-марожена..и тебе шампаньскую...лишь бы улыбалась))) в кино тока не захотел идти-гад! но ищО не вечер))
хорошо ж вот таки быть невзамуже!)) не, в замуже тоже можно найти..)) но надо искать)))
доброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А в чём? Если не секрет? Я люблю участвовать во всяких безобразиях))
Доброе утро! Там даже солнце?
Сегодня сочельник! Едем на дачу, к камину и мангалу! В планах шашлыки, вареники с картошкой (исключительно дань традиции), соления, но... есть в морозилке креветки и мидии, даже не знаю.... нужны ли шашлыки и вареники?)))
Красиво жить не запретишь!
А ещё можно натянуть рюмашку хрустальную на большой палец, перевязать лентами и типа в пуантах
Доброе утро, у нас запеканка и кто, что пьёт)
Нам латте, малой чай
Посыпала низ запеканки, апельсиновой цедрой, это просто сумашествие, запах вишни, апельсина и ванили)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Привет, народ!
Всех с сочельником, со святым вечером, уюта и радости, добрых друзей и хороших новостей!
А меня прямо распирает, у нас такой подарок, такой подарок! Самый долгожданный и самый неожиданный! Тьфу-тьфу-тьфу, пусть всё пройдет гладко!
Я сегодня у мартена, завтра по 20-летней традиции у нас гости, все наши собираются. И если на НГ обошлись "малой кровью", то завтра всё по полной, нажористо - холодец, оливэ, печеночный торт, много мяса по-гавайски, и новое для меня блюдо - скандинавский торт. Ну и по мелочи закуски)) Муж уже два раза на оптовый гонял, пока меня новые блюда осеняли))) так что готовлю, и такая радость у меня в душе, на НГ такого не было. Еще всем подарки упаковать не забыть бы))
ой, так хочется, чтобы все вокруг были счастливыми!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Всем здрастИ!
А может и не всем
Зато сегодня весснааа!
Вчера вышла в магаз(срочно надо было по скайпу вино пить))).
Людей мало, адЫн пьяный и пустотаа почти.
У знакомой на слободке все(почти) ходящие под шафе были.
Районы отличаются моралностью)))
---------- Сообщение добавлено 06.01.2021 в 16:14 ----------
[/COLOR] Есть. Но это же издевательство в их кол-ве.
Три-четыре тебе выложат на тарелку и возьмут денех(до утра), как за 2-а кг.
Та ну. Раздражение одно.
Купить лучше свежие в рыбном бааальшие и самим сварить или пожарить.
А ещё прекрассно, когда партнёр их не любит, а только платит. Конкуренции нет)))
---------- Сообщение добавлено 06.01.2021 в 16:34 ----------
На такой торт можно что угодно забацать по вкусам трудящихся)))
---------- Сообщение добавлено 06.01.2021 в 16:40 ----------
Держим за тебя кулачки!
Отпишись как всё прошло.
---------- Сообщение добавлено 06.01.2021 в 16:45 ----------
А мне ещё нравится, когда старушки на меня так зыркают предвзято, мол чего расселась - место уступи).
Хотя я бы не сказала, что выгляжу как подросток).
А чо ко мне то? Вон целая маршрутка молодёжи.
---------- Сообщение добавлено 06.01.2021 в 17:51 ----------
Приятно читать, когда у кого то радость через край!
Сейчас редкость все(многие) погружены в проблемы.
Муж пусть на оптовом поживёт малёхо). Чего бегать 100 раз, ты же ещё что нить придумаИшь))
Последний раз редактировалось DELFINKA; 06.01.2021 в 15:16.
Боже, как "много' весельчаков из каких- то пабов, прям сообщение написать негде)) особенно, когда мужики, под полтинник, какую-то ерунду пишут, относительно организации .
Особенно от Orbital , типа 'Ну, шо? Вы хде?"
При чем здесь " тащить за волосы в паб" - это все равно, как я, к твоему травмированному детдомовскому больному другу ? Где и в чем общее?
Последний раз редактировалось Helena37; 06.01.2021 в 20:59.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
это ужасно...
докатились до такого....
Социальные закладки