Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5752 из 22853 ПерваяПервая ... 4752 5252 5652 5702 5742 5750 5751 5752 5753 5754 5762 5802 5852 6252 6752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 115,021 по 115,040 из 457048
  1. Вверх #115021
    User banned
    Юлия_П, с кем вы спорите?
    пропагандисты всех мастей хорошо изучили философию страха)
    достаточно навязать бандерофобию необразованному люду, посеять панику и страх и этот люд превращается в пассивное послушное стадо с искаженным восприятием действительности, добровольно идущее в стойло с "крепким забором", где их "защитит" пастух) при чем совершенно добровольно! без принуждения!..
    а там уже с этим стадом можно делать что угодно - хоть на шашлык, хоть на шкуры)))

2. Вверх #115022
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Это, наверное, их электорат. Вы не ответили мне - сколько их? В душах, в процентах от населения Украины? Достаточно ли их, чтобы парить уже сколько времени мозг одесситам своими страшилками?
    Януковичей тоже не много но вы же ими пугаете население?

3. Вверх #115023
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Если бы не фото достопримечательностей с участниками соревнований, то можно было бы и поверить вашему посту..
    Не надо кроить.О чем речь идет в моей ссылке? и причем тут верить/не верить? Речь о разных вещах.

4. Вверх #115024
    Скиталец

Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Говорят, что свастика - не фашизм, что Сталин - не Горький... А вот, кстати, и они...ЗОМБИ!
    Венец трудов,превыше всех наград!

5. Вверх #115025
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    а вот буковки ,,ПР,, опять лишние ))))
    отнюдь...
    одесса - прусский город...
    я - за объединение одессы с родиной матушки-основательницы софии фредерики августы...
    какие лишние буквы?

6. Вверх #115026
    Ловите, заслужили
    Похоже для вас это станет новостью, но ваш антагонизм Очень похож на фашизм...во..
    серьёзно
    Собственно вы и есть радикально направленный правый экстремист, самый настоящий. во всяком случае в форумном формате данного явления, и это очень интересный феномен...я уже обращала на него внимание, когда лицо перестаёт узнавать себя в отражении и начинает бороться само с собой ))))))))))))))))))))))))
    Извините , что отвлекаю вас...вы продолжайте...крайне интересно за вами наблюдать, хотя всё ещё жаль, что в теме нет специалиста по профилю...
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 10.02.2014 в 21:33.

7. Вверх #115027
    Не покидает форум
    А этот тоже не фашист?
    А, этот... Так он в учебнике истории Украины есть у наших школьников - типа воевавший на стороне советсвой армии. Кстати, Фарион тогда в министры образования даже не метила - попрошу обратить внимание.
    И что? По его форме не видно, на чьей стороне он воевал? И шо - он тоже жив и ходит по Львову с портретом Бандеры? Или всех их в 1950-е благополучно перебили?
    Вы, пожалуйста, не путайте тех, кто сейчас остался, и реальных фашистов. Оставили лишь всякую мелочь, у кого на руках крови не было. Мальчишек, которые по дури попали в партизанские отряды. Вы это знаете из книжек, а я - от свидетелей.

8. Вверх #115028
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Кстати, Вы угадали. Таки Львов.
    А это угадаете?
    козаки теж корнями з Західної України - це ви авторитетно форумчанам скажете - щ о Січ Запорізька на Львівщині була? те, що в 80-х львівянин відкрив школу - це так.....але козак - звідки він там?
    те, що він зробив нову течіє (карате з гопаком) це вже інша справа, це як сказати що Лотос корнями з Одеси - бо є культурний центр..
    Сам гопак давній - не Галичанський
    (Гопа́к — традиційний український народний танець запорозького походження. Розмір — 2/4. Виконується соло або групами в швидкому темпі з використанням віртуозних карколомних стрибків. Гопак виник у побуті Війська Запорозького. Спочатку виконувався чоловіками; сучасний гопак танцюють чоловіки й жінки, однак чоловіча партія залишається провідною. У виконання гопака включаються елементи хореографічної імпровізації: стрибки, присядки, обертання й інших віртуозних танцювальних рухів. Існують різні варіанти гопака — сольний, парний, груповий. Гопак нерідко має величний, героїчний характер. Пісенні й інструментальні мелодії гопака виконуються в народі й як самостійні музичні п'єси. У них панує вільно варійована стопа анапеста.)

9. Вверх #115029
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    родная сестра с детьми первого мужа там живет (Германия)- нет оснований не верить а таки с поликлиниками да - в Швеции, наприемр девочка хотела не вести на плаванье дите с 37 5 - сказали - не причина. кашель подозрителен - только с температурой - а не просто 4 месяца.
    туберкулеза почти нет - даже привывок не делают....
    (это у нас при каждом кашле ренген - там показатели заболеваемости не 120 на 100 тис населения а 5-7 случаев......
    полгода после ожогов лежала девочка в центре - и 8 пластик бесплатно перенесла - и каждый год реабилиацию - это Франция. О работе: служащий в аєропорту, преподаватели английского, бухгалтер, просто няни, менеджер агенства по туризму....арабские дети их не порезали. старший сын проходил практику после математического коледжа в Германии в США...

уж поверьте, бегали б за ними с ножами - вернулись бы - их там что - привязали? да - мужья не захотят, как не показывай им Украину - говорят отдыхать - да, жить - нет..разве, что на пенсии....но ее дождаться надо...

самы е бедные в Неаполе на сьемных квартирах - спрашиваю - как справляешся ( у девочки она почка?) го врит - нормально...почему не вернеться, раз страшно так!

Даже студентка, без мужа 23 лет родившая дите - забрала туда маму - а не вернулась мамой одиночкой сюда - говрит - можн овыжить на пособие, сама девочка - мультипликатор...да - у нас много примеров успешных - но там - те, кто без отцовских подмог - без бабушек-дедушек мам-пап на ноги стали...
    Про Францию и Великобританию я и не говорил. Там с медициной действительно лучше. Но нам-то что с того?
    Что касается школы - пришлось знакомым отдать ребенка в весьма платную школу в другом районе.

10. Вверх #115030
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    отнюдь...
    одесса - прусский город...
    я - за объединение одессы с родиной матушки-основательницы софии фредерики августы...
    какие лишние буквы?
    а я за объединение Одессы с РФ...

11. Вверх #115031
    User banned
    А этот тоже не фашист?
    Спасибо за конкретный слив по Георгиевской ленте и кто ее носит, другого не ожидал.. Может давайте от фото сразу к видео перейдем? 22 сентября 1939 года. Надеюсь дату начала Второй мировой знаем? Совместный парад в Бресте, бандер с ЗУ на дороге как всегда гаишники тормознули, провели без них силами РККА и Вермахта..

12. Вверх #115032
    Частый гость Аватар для BeJe4ka
    Ловите, заслужили
    я теперь поняла как бандиты настроили советских бабушек против майдана Придумай несуществующую угрозу и разувай додиков как хочешь под одобряющее улюлюканье)

13. Вверх #115033
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Юлия_П, с кем вы спорите?
    пропагандисты всех мастей хорошо изучили философию страха)
    достаточно навязать бандерофобию необразованному люду, посеять панику и страх и этот люд превращается в пассивное послушное стадо с искаженным восприятием действительности, добровольно идущее в стойло с "крепким забором", где их "защитит" пастух) при чем совершенно добровольно! без принуждения!..
    а там уже с этим стадом можно делать что угодно - хоть на шашлык, хоть на шкуры)))
    А где тогда трезвый голос западной Украины? А нет его. А почему его нет? А потому, что им это нравитсо.

Так что пусть всё идет своим чередом.

14. Вверх #115034
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    На саммите в Будапеште Орбан признался, что все стало серьезно, и V4 следует принять "определенные инициативы". Польский премьер Туск, в свою очередь, предупредил, что если анархия вспыхнет на Украине, то международные организации - ЕС, МВФ, ОБСЕ не смогут помочь всем. Если бы украинское правительство подписало соглашение об ассоциации с ЕС, - доавил он, - то это бы означало финансовую поддержку для всей Украины. Итак, при будущей "горячей" эскалации конфликта на Украине группа V4 (за остальных Туск отвечать не может) готова помогать только части Украины, очевидно, что ее западным областям. В результате на саммите V4 в Будапеште главы правительств договорились пока провести совещание своих министров внутренних для того, чтобы обсудить совместные меры подготовки "к трудному положению".
    Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1761291.html#ixzz2sx7aYabb
    Бойся равнодушных

15. Вверх #115035
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Про Францию и Великобританию я и не говорил. Там с медициной действительно лучше. Но нам-то что с того?
    Что касается школы - пришлось знакомым отдать ребенка в весьма платную школу в другом районе.
    просто рассказывать жуть, чтоб в сторону запада не смотреть а лучше, в другую - как то напрягает..нам, думаю ближе их модель (бедной Германии и Польши)

16. Вверх #115036
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Януковичей тоже не много но вы же ими пугаете население?
    Давайте посчитаем? Сколько их в Раде, на всех руководящих постах? Сколько их в Донбасе? И сколько у них зомбированного электората.
    Вы посмотрите фильм "Правда о нашей власти", а потом скажите, что Вам не страшно. Мне - страшно.

17. Вверх #115037
    Ловите, заслужили
    а откуда у вас таки оккупационные дензнаки?

P.S. вы либо нищи, либо болезненно скупы... могли бы картинку купюры побольше подкинуть...

я жадничать не буду... нате вам:

18. Вверх #115038
    ? не шутите здесь так - а то поверят

19. Вверх #115039
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Н.И Да я и так военнообязанная Медик, понимаете ли.
    Ааааа..,теперь понятно .-чиновник в медицине

20. Вверх #115040
    самое забавное, что реальность вашего и моего варианта приблизительно одинакова...

Закрытая тема
Страница 5752 из 22853 ПерваяПервая ... 4752 5252 5652 5702 5742 5750 5751 5752 5753 5754 5762 5802 5852 6252 6752 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права