|
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
нам педиатор, сказала обязательно поить водичкой и чаем, что захочет!
Предлагать, если захочет пить - будет пить. Поверь, ребенку насильно фиг что засунешь в ротЕсли не хочет - не будет, хоть тресни.
Кстати, моя иногда хнычет-хнычет, после сиси не успокаивается или вобще ее выплевывает. Попила чайку своего - успокоилась, так что это нужное делоПо-крайней мере предлагать, а там пусть ре сам решает, надо оно ему или нет.
Жить легко и радостно!
мы пользуемся и бутылкой, и пустышкой, и все это с самого роддома. И все-равно самое любимое-волшебное-успокоительное на свете - мамина сися (ттт). Если боишься, что откажется от груди или просто бутылку не берет, давай шприцом или из ложки - как будет пить. Можно купить бутылку с соской для новорожденных, из которой туго жидкость идет и надо постараться, чтоб попить.
Впавший родничок, красная кожа (всегда, а не когда плачет) и мало пописов. Просто впавший родничок, если это не большая впадина, об обезвоживании не говорит. У нас был немного впавший, врач смотрел и сказал, что нет признаков обезвоживания, значит все гуд.
Жить легко и радостно!
Ну этого ничего нет, а с пописами усе в порядке. Короче я посмотрю на поведение может и не надо ей давать. Я не боюсь что откажется, хотя...
С малым проблем не было, он же зимний. В род-доме педиатр сказала не допаивать если нет прямых показаний. Короче спасибо за ответы, буду думать
Любимые детки:
Кто-то знает что-то про акцию от хагисс? Там какие-то балы на упаковках?
Любимые детки:
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Социальные закладки