Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 575 из 575 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575
Показано с 11,481 по 11,492 из 11492
  1. Вверх #11481
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    фиг его знает... Приехала свекровь недавно, и я с удивлением обнаружила что мой 2хмесячный любит спать на коленях вообще свесив голову вниз назад чуть-чуть.
    Вот вот, сегодня заметила что именно так и спит весь день, пробовала положить ровно, сразу просыпается и ни какую. только положила с наклоном ( я в переноске сейчас положила на балконе) прекрасно спит второй час. И вообще, мамин подарок сегодня весь день спит. ТТТ
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

2. Вверх #11482
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    нам педиатор, сказала обязательно поить водичкой и чаем, что захочет!

3. Вверх #11483
    Посетитель Аватар для bysinka*
    Цитата Сообщение от emilia Посмотреть сообщение
    Мы сегодня днем до часу поспали и я ее занесла малую домой:думаю кондишины, дома будет приятней, а нет ни в какую ни в кровати ни в качалке ни у меня на кровате спать не хотела. В пять вышли с истерекой на улицу на жару лягли спать вот и спим...а обычно мы вечером устраиваем прикупить родителям.

Бусинка, у меня разница с твоей в 10 дней (20.06.2011), ГВ,водичку начала давать дня три как. Вчера нам очень хорошо помог Плантекс. Наш педиатр считает что допаивать надо так как молоко все равно сушит, а водичка восполняет водный баланс который в эту жару трудно только тощим молоком восполнить. Вот первая малая родилась в январе, я ее не допаивала пока не перешли на смеси.
    все-таки это был животик..у неё начались приступы плача,ножки и ручки сжимает..вообщем послала мужа за эспумизаном (до этого давала инфакол, но видимо он уже не помогает) так вроде успокоилась, хоть уснула...(((

4. Вверх #11484
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Женечка Эйдер Посмотреть сообщение
    Я вполне с вами согласна, вот только как понять стоит ли давать ее (водичку). Может ей и так подходит. Я за то, что бы малышке было комфортно и не болел животик.
    Предлагать, если захочет пить - будет пить. Поверь, ребенку насильно фиг что засунешь в рот Если не хочет - не будет, хоть тресни.
    Кстати, моя иногда хнычет-хнычет, после сиси не успокаивается или вобще ее выплевывает. Попила чайку своего - успокоилась, так что это нужное дело По-крайней мере предлагать, а там пусть ре сам решает, надо оно ему или нет.
    Жить легко и радостно!

5. Вверх #11485
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от bysinka* Посмотреть сообщение
    все-таки это был животик..у неё начались приступы плача,ножки и ручки сжимает..вообщем послала мужа за эспумизаном (до этого давала инфакол, но видимо он уже не помогает) так вроде успокоилась, хоть уснула...(((
    у меня тоже, только эспумизан, 25 кап до или после еды, и бактерии для микрофлоры даете?

6. Вверх #11486
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Предлагать, если захочет пить - будет пить. Поверь, ребенку насильно фиг что засунешь в рот Если не хочет - не будет, хоть тресни.
    Кстати, моя иногда хнычет-хнычет, после сиси не успокаивается или вобще ее выплевывает. Попила чайку своего - успокоилась, так что это нужное дело По-крайней мере предлагать, а там пусть ре сам решает, надо оно ему или нет.
    Хорошо - это понятно, а как из бутылочки, ложечкой или шприцем. Моя малышка соску не берет, а бутылочку еще и не предлагала? Слышала что можно узнать хватает ли жидкости по родничку - Бред?
    Любимые детки:

7. Вверх #11487
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Женечка Эйдер Посмотреть сообщение
    Хорошо - это понятно, а как из бутылочки, ложечкой или шприцем. Моя малышка соску не берет, а бутылочку еще и не предлагала? Слышала что можно узнать хватает ли жидкости по родничку - Бред?
    мы пользуемся и бутылкой, и пустышкой, и все это с самого роддома. И все-равно самое любимое-волшебное-успокоительное на свете - мамина сися (ттт). Если боишься, что откажется от груди или просто бутылку не берет, давай шприцом или из ложки - как будет пить. Можно купить бутылку с соской для новорожденных, из которой туго жидкость идет и надо постараться, чтоб попить.
    Впавший родничок, красная кожа (всегда, а не когда плачет) и мало пописов. Просто впавший родничок, если это не большая впадина, об обезвоживании не говорит. У нас был немного впавший, врач смотрел и сказал, что нет признаков обезвоживания, значит все гуд.
    Жить легко и радостно!

8. Вверх #11488
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    мы пользуемся и бутылкой, и пустышкой, и все это с самого роддома. И все-равно самое любимое-волшебное-успокоительное на свете - мамина сися (ттт). Если боишься, что откажется от груди или просто бутылку не берет, давай шприцом или из ложки - как будет пить. Можно купить бутылку с соской для новорожденных, из которой туго жидкость идет и надо постараться, чтоб попить.
    Впавший родничок, красная кожа (всегда, а не когда плачет) и мало пописов. Просто впавший родничок, если это не большая впадина, об обезвоживании не говорит. У нас был немного впавший, врач смотрел и сказал, что нет признаков обезвоживания, значит все гуд.
    Ну этого ничего нет, а с пописами усе в порядке. Короче я посмотрю на поведение может и не надо ей давать. Я не боюсь что откажется, хотя...
    С малым проблем не было, он же зимний. В род-доме педиатр сказала не допаивать если нет прямых показаний. Короче спасибо за ответы, буду думать
    Любимые детки:

9. Вверх #11489
    Кто-то знает что-то про акцию от хагисс? Там какие-то балы на упаковках?
    Любимые детки:

10. Вверх #11490
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от bysinka* Посмотреть сообщение
    Привет девочки))) как ваши малыши ведут себя в эту жару??? мы вот уже второй день, днем не хотим практически спать, одно хорошо хоть ночью спит отлично)
    думаю дать ей чуть чая з фенхелем(колики иногда бывают), не рано ли? как вы думаете?
    Для нас этот чай оказался спасением. Пукает от него хорошо
    Принцесска, спасибо за поздравление

11. Вверх #11491
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

12. Вверх #11492
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    сейчас?
    Любимые детки:

Закрытая тема
Страница 575 из 575 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575