Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 574 из 575 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 ПоследняяПоследняя
Показано с 11,461 по 11,480 из 11492
  1. Вверх #11461
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    кинте ссылку на комаровского про это У меня у старшего еще не открылась головка, Я ув начале на продолжении месяцев двух открывала, а потом остановилась, даже не помню причину. Вроде что-то прочитала или увидела. А вы мне вот напомнили, даже не помню к скольки должна открытся.
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

2. Вверх #11462
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~

3. Вверх #11463
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Спасибо уже смотрю!!!

Хорошо, что перестала. А мне мамашки в род-доме наговорили таких страхов, мол это обязательно я и начала оттягивать до поры до времени.
    Смотрю на малую, а она такая большая - кажется что растет намного быстрее первого ребенка.
    Я стала такая сентиментальная - плачу по любому поводу.
    Сегодня например от радости, что я мама двоих деток и счастливо замужем четыре года.
    Мне Муж вчера в качестве извинения за задержку на работе допоздна, попросил друга заехать на поле и нарвал мне букет "бессмертников"
    Последний раз редактировалось Женечка Эйдер; 16.07.2011 в 17:20.
    Любимые детки:

4. Вверх #11464
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Цитата Сообщение от Женечка Эйдер Посмотреть сообщение
    Спасибо уже смотрю!!!

Хорошо, что перестала. А мне мамашки в род-доме наговорили таких страхов, мол это обязательно я и начала оттягивать до поры до времени.
    Смотрю на малую, а она такая большая - кажется что растет намного быстрее первого ребенка.
    Сегодня например от радости, что я мама двоих деток и счастливо замужем четыре года.
    Мне Муж вчера в качестве извинения за задержку на работе допоздна, попросил друга заехать на поле и нарвал мне букет "бессмертников"
    Супер,муж молодец,не так уж часто встретишь сейчас таких мужей!

5. Вверх #11465
    Спасибо уже смотрю!!!

Я тоже стала сентиментальная,хотя я такой всегда была,а во второй половине беременности стала ещё сильнее,и так это пока и осталось,тоже бывает плачу от счастья что у меня есть теперь моё сокровище,а раньше я не умела,не понимала как это от счастья-плакать.Теперь понимаю ))).А ещё сильно поменялось отношение к деткам вообще.Раньше как-то к ним прохладно относилась,ну как бы никак.А теперь они меня так умиляют,и так жалко становится деток кто болеет,или кого родители бросают,как посмотрю про это кукую-то передачу-и рыдаю.И к абортам отношение поменялось,раньше считала если кто-то не хочет-лучше сделать,хотя сама никогда не делала,это первая беременность,а вот сейчас понимаю если бы теперь когда-то забеременнела нежелательно,аборт бы сделать не смогла.Как представлю что вот такое чудо можно убить...Ужас.

6. Вверх #11466
    Посетитель Аватар для bysinka*
    Привет девочки))) как ваши малыши ведут себя в эту жару??? мы вот уже второй день, днем не хотим практически спать, одно хорошо хоть ночью спит отлично)
    думаю дать ей чуть чая з фенхелем(колики иногда бывают), не рано ли? как вы думаете?

7. Вверх #11467
    Цитата Сообщение от bysinka* Посмотреть сообщение
    Привет девочки))) как ваши малыши ведут себя в эту жару??? мы вот уже второй день, днем не хотим практически спать, одно хорошо хоть ночью спит отлично)
    думаю дать ей чуть чая з фенхелем(колики иногда бывают), не рано ли? как вы думаете?
    А зачем, Вы на ГВ? Дай лучше грудь!!! Днем ( у меня лично) молоко прям как водичка, а вот под вечер достаточно сытное.
    Любимые детки:

8. Вверх #11468
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Супер,прелесть маленькая ))) А мы пока не пищим....Только нежно и тихо агукаем,и то редко,я уже думаю,вдруг и не начнёт особо "разговаривать".ну в смысле пищать и трепаться по своему?Может просто не разговорчивая?
    Спасибо!

А мы зато практически вообще не агукаем, только букаем и акаем А вот старший наоборот не пищал, но зато агукал

Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    А нам сегодня 4 месяца...
    Вот такие мы были маленькие через 2 часа после рожения
    И вот такие мы стали серьезные теперь
    Поздравляю вас!!!

Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Малая такая прикольная становится,как научилась переворачиваться,так интересно наблюдать за ней,валяется в кроватке в разных позах,иногда вообще перекрутится поперёк кровати,ножки задерёт на бок кроватки,типа крутая )))
    Моя тоже сегодня 2 круга против часовой стрелки в кроватке сделала А ночью ложиться поперек кроватки и спит, ноги из кроватки торчат
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

9. Вверх #11469
    Посетитель Аватар для bysinka*
    А зачем, Вы на ГВ? Дай лучше грудь!!! Днем ( у меня лично) молоко прям как водичка, а вот под вечер достаточно сытное.
    да мы на ГВ) думала дать чаек, чтоб животик не болел...
    а как вы спите днем, хорошо?

10. Вверх #11470
    Сейчас уже два часа спит и утром с девяти до часу спала. Вообще обычно спит днем нормально, вечером не очень и ночью хорошо. Я бы чаек не давала. Просто я приверженец чистого ГВ при возможности.

Первый раз я чаек старшему дала когда пропало молоко (в 4.5 месяца) и при смеси давала чаек, для восполнения потерянной жидкости во время жары.
    Любимые детки:

11. Вверх #11471
    Частый гость
    Я малому даю водичку. Он просит когда пить хочет - даю грудь, по чуть чуть смокчет и бросает. Тогда даю водичку и мы с жадностью сербаем. Жарища такая! у меня в квартире +30. Поэтому даю и чаи и водичку. Не допаивать помоему преступление в такую жару.

12. Вверх #11472
    это все индивидуально, не настаиваю что именно я правильно поступаю, но пока я для себя решила давать грудь. не отказывается
    Любимые детки:

13. Вверх #11473
    Постоялец форума Аватар для emilia
    Мы сегодня днем до часу поспали и я ее занесла малую домой:думаю кондишины, дома будет приятней, а нет ни в какую ни в кровати ни в качалке ни у меня на кровате спать не хотела. В пять вышли с истерекой на улицу на жару лягли спать вот и спим...а обычно мы вечером устраиваем прикупить родителям.

Бусинка, у меня разница с твоей в 10 дней (20.06.2011), ГВ,водичку начала давать дня три как. Вчера нам очень хорошо помог Плантекс. Наш педиатр считает что допаивать надо так как молоко все равно сушит, а водичка восполняет водный баланс который в эту жару трудно только тощим молоком восполнить. Вот первая малая родилась в январе, я ее не допаивала пока не перешли на смеси.
    Жить нужно играючи...

14. Вверх #11474
    Пойдём мы погуляем,хоть не так жарко уже.

15. Вверх #11475
    У меня ведёт себя как обычно,а сегодня дрыхнет целый день,при том что и всю ночь спала )))

16. Вверх #11476
    Цитата Сообщение от emilia Посмотреть сообщение
    Бусинка, у меня разница с твоей в 10 дней (20.06.2011), ГВ,водичку начала давать дня три как. Вчера нам очень хорошо помог Плантекс. Наш педиатр считает что допаивать надо так как молоко все равно сушит, а водичка восполняет водный баланс который в эту жару трудно только тощим молоком восполнить. Вот первая малая родилась в январе, я ее не допаивала пока не перешли на смеси.
    Я вполне с вами согласна, вот только как понять стоит ли давать ее (водичку). Может ей и так подходит. Я за то, что бы малышке было комфортно и не болел животик.
    Любимые детки:

17. Вверх #11477
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Вот я не пойму, реально комаров стало больше этим летом или я просто прошлым не гуляла так по вечерам? Задолбали, честное слово
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

18. Вверх #11478
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    Вот я не пойму, реально комаров стало больше этим летом или я просто прошлым не гуляла так по вечерам? Задолбали, честное слово
    Наверно не гуляла так по вечерам! Были я утверждаю и такие-же.
    Любимые детки:

19. Вверх #11479
    Заметила за собой, теперь в первую очередь спрашиваю у вас, а потом у мамы.
    Как думаете если 1,5 месячный ребенок любит спать с легким уклоном в низ головой - это нормально?
    Любимые детки:

20. Вверх #11480
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Заметила за собой, теперь в первую очередь спрашиваю у вас, а потом у мамы.
    Как думаете если 1,5 месячный ребенок любит спать с легким уклоном в низ головой - это нормально?
    фиг его знает... Приехала свекровь недавно, и я с удивлением обнаружила что мой 2хмесячный любит спать на коленях вообще свесив голову вниз назад чуть-чуть.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

Закрытая тема
Страница 574 из 575 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права