|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
А что мне еще остается делать при моей-то карме?Только смеяться
---------- Сообщение добавлено 30.11.2012 в 20:51 ----------
А в пустой маршрутке передать деньги через единственного стоящего человека, это как называется?
И не говорите, что он может быть устал или болен. Вид вполне цветущий, костылей не было, из маршрутки после моей реплики выпорхнул и полетел дальше.
Или это были Вы?![]()
Граждане, может у меня мания преследования, но замечал ли кто-то еще кроме меня... как бы это сказать... вообщем, если уступаешь место, то половина пассажиров смотрит на тебя с таким видом, будто ты представитель Пастафарианства.
Благо, я редко езжу в транспорте)
Jeder tuts auf seine Weise
хм... может у вас и правда мания преследования )))))
Пассажиры с детьми/внуками/правнуками! Вы что, действительно не понимаете, что вам и вашим потомкам никто и ничего не обязан, в том числе - уступать место. И не надо смотреть на молодых, не уступивших место, как на преступников. Среди них много больных! Уступили - вежливо поблагодарите, занимайте место и наслаждайтесь пейзажами за окном. Не уступили - стойте, это тоже полезно!
чего это вы вдруг?крик души?
и хотя я с очень маленьким ребенком к счастью не ездила в маршрутках, но вот честно - очень обидно, что маршрутки не приспособлены для перевозки инвалидов, мам/пап с колясками и т.д. В итоге женщина, пытающаяся залезть в маршрутку с коляской (ну допустим сидячей) редко может сохранить при этом женственность...
А уступить бабушке, дедушке, которые еле держатся вообще или малышу какому-то - ну это ж признак человечности что ли... да, действительно не обязаны... но ведь дитенка могут придавить... или при наших скоростях детям в принципе опасно ездить стоя - они ж не удержатся при резких торможениях, разгонах, поворотах, ведь вес ребенка мал, он же первым пролетит через всю маршрутку, в случае аварии...
в общем, в чем-то вы правы, конечно, но бывает, когда и мамам с детЯми и инвалидам тоже нужно ехать...
а когда водитель маршрутки, не дожидаясь пока пожилой мужчина с костылями выйдет, закрывает дверь и несется дальше, а потом ещё и спорит "я останавливался, надо было выходить раньше"... это дико, если честно... не пещерные же времена...
Я с Вами абсолютно согласен!Я лично всегда уступаю или вообще не занимаю место, хотя очень люблю разглядывать пейзажи за окном! Я о том, что не нужно осуждать молодых людей
, не уступивших место!
а где вы обычно ездите? как вас узнать? )))))))))))
Социальные закладки