|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Показать скрытый текст
реклама в 168 маршрутке
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
... И песня к объявлению должна прилагаться:
Оглянись незнакомый прохожий
Мне твой взгляд неподкупный знаком
Может я это только моложе
Не всегда мы себя узнаем...))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 29.11.2012 в 01:33.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
хороших женщин в маршрутке -кот наплакал.Одни феминистки и маразматички пошли...
---------- Сообщение добавлено 29.11.2012 в 16:00 ----------
оглянииись назад - там ждёт тебя полный желчи взгляд![]()
А я сегодня утром в мужскую маршрутку попала.
Зашла, смотрю - одни мужики едут, и все сидят. Стояла я одна. Едем, все в окна смотрят. И тут мужчина, возле которого я стояла, протягивает мне деньги и просит передать водителю. Я от неожиданности рассмеялась ему в лицо и спросила, все ли у него в порядке.
Бли-и-н, пустая ж маршрутка!
Капец,во попали)))Мне конечно все равно ехать сидеть или стоять,главное ребенка куда-то усадить,обычно ее берут или на руки или уступают и она сидит,а той зимой жили на поселке,и вот тогда я узнала где живут не хорошие люди,мы сколько ездили ни разу не уступили,один раз на руки взяли,и вы представьте она просится на весь автобус,ну мамочки устали ножки,хочу сесть,и я ее на руках стоя держу,а все морды отварачивают,ей тяжело стоять целый час,для ребенка это очень много,и так мы проездили всю зиму,выбора не было,слава богу мы от туда сьехали!!!!
Доченька Каролина 13.11.2008
Сыночек Алёшка 03.09.2014
блин, хорошо вам в маршрутках - хочешь сиди, хочешь стой!
а каково нам в авто, только сидеть и остается(((
Социальные закладки