Вот это я загнула)))
|
Вот это я загнула)))
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Просто у меня из-за лишнего веса когда-то чуть не разрушилась семья. Ну вот такой мой муж эстет! Ему важно, чтобы я была в форме. В той, которой он меня брал)))
Но меня все устраивало. Я прикрывалась всем известным "ну я же рожавшая"... Пока в моей голове что-то не изменилось.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
меня, больше всего из всего перечисленного Кундей "лакомства", умилило вот это - "оригинальная закуска ( не из творога , а как положено )"))))))
а то рассказывает, как же вкусно и не жирно полить буряк кефиром и есть его каждый день за обе щеки, а на самом-то деле видать не сильно то ей и в кайф был тот кефирно-буряковый десерт))))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Доброго утречка мои хорошие!
Кундя ну ты и дала тему для дебатов с утра пораньше))))))
У нас вчера с ночи тоже света не было. Вызвали жековского горе электрика. К оказалось-фаза, обещали ка только привезут материал сделать(для меня ак дя дочери электрика это прозвучало как то дико..... Материал...)
На завтрык как и планировала, омлет. Запеканка есть и курогрудь отварила. Еще и печеночный паштет на глаза попался... По вкусу не ахти т.к как не крути а сливочное масло дает свой вкус а у меня он без масла.... Ну для худеющих сойдет))))
Всем отличного дня!!!!
Последний раз редактировалось Маринка.87; 26.05.2015 в 06:47.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Последний раз редактировалось Justmarried; 26.05.2015 в 08:05.
Доброго ранку))
На завтрак Маше гречка+отварное яйцо, Саше сдобные булочки, мне бутеры с колбаской и огурец чай/кофе. На второй завтрак Марусе в колледж-творожная запеканка. На обед зелёный борщ, на ужин биточки из тюльки, пУре, салат и домашний квас.
ППКС )))
Всё, завтра не буду лентяйкой и сделаю нам с Машей запИханку из цветной капусты и кур. филе, вкусно, нежно и низко калорийноА Саша пусть ест свою любимую жареную картошку
![]()
Доброе утро! Маринка, это во всем доме не было света, мы тоже сидели...
а сейчас с утра загрузила стирку, включаю стиралку а она не работает!! лампочки не мигают, тишина, я в панике!включила шнур в розетку от кофеварки, и тыкаю стиралку во все кнопки..
фуф, нервы с утра
![]()
Последний раз редактировалось Alenkaya; 26.05.2015 в 09:35.
Бонжур!
Мечтает наша Кундя перед сном.Пусть мечтает.
Каллорий это не добавит, а если приятные мысли доставят удовольствие, то почему бы и нет
Я помню когда-то давно, после 40 дней подсчета каллорий во сне ела торт. И самое главное, что мои мысли в тот момент были что-то вроде, Господи как же мне это сосчитать?
Но тогда была ситуация, что я зачем-то хотела конкретный вес (кажется 53 или 52 кг), а огранизм, чем ближе к искомому, сбрасывал уже только по 100 г и то с трудом.
Вот и лакомилась во сне.
Но самое удивительное, что прошло несколько лет и я разлюбила торты совсем. Шоколад вообще, как отрезало. То есть я, конечно, могу съесть кусочек торта или пирожное, если мне предложат в гостях. Но покупать без повода не пойду и печь не стану, разве что на НГ или Пасху. А шоколад сейчас вообще лежит в холодильнике и никто его не ест.
Зато появились другие слабости![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Всем утро![]()
Кундя, ты правильно худей) Если хочется сладкого, съешь это в первой половине дня (немножко). Или устрой себе раз в неделю загрузочный день с вкусняшками, а потом всю неделю ешь правильно) И вес будет уходить, и ограничивать себя не будешь
Вот мы с Серым позавчера в парке гуляли (32я неделя, руку на живот положила для убедительности, чтобы хоть какой-то объем придать)))
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
вообще ниче не видно
девочка будет ???
мальчик
Слуш, ну на улице умудряются подходить знакомиться, наверное, думают, что я просто наела живот тортиками) Он как бы есть, но его заметно посторонним только если футболка однотонная и в обтяжку. Тогда видно, что он округлый, а не рассредоточен по всей фигуре одинаковым слоем)
я родила в декабре, а в сентябре еще никто не замечал что я в ожидании )) но я сама не маленькая и там было где расположиться незаметно..
о, ну вот) Я 172, может, в этом разгадка)
Всем доброе утро! Или уже день?)))
Я вот решила таки попробовать эту диету: 6 лепестков.
Вчера был первый день - рыбный.
Сегодня - овощной. Утром салатик поела из молоденькой капусты и морковки, на обед взяла отварную картошечку и запеченный бурячок, а на ужин будет вареная цветная капуста.
Завтра куриный день. Весь день буду питаться курогрудью и бульончиком.
В общем за 6 дней диеты обещают -3, 4 кг. Посмотрим...)
Ну вот)))
--
АнимА диеты злоСамое интересное начинается после того, как диета заканчивается)
Социальные закладки