|
Ох я уже даже не знаю есть ли хоть одно целое, вся машина ходуном ходит.
ну шо, господа.. поеду-ка я в Мое такси.. поглядим, мож мой чарлик и подойдет для "элитного", как они говорят, такси)) а то ему чейта и поменять надо, а нима за шо..![]()
Удачи! Где они находятся?
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
спасибо..
багрицкого 12б
и да.. кто подскажет контору для автогражданки?.. а то время подходит, а прежняя не впечатлила вообще(
Насколько я наслышан, то контора Гуд, расценки нормальные.
А такси Карамель Муд....и, отказался от их заказа, ну не попути мне, стоял Захват с нужными параметрами, так они дятлы этакие мне рейтинг -3 понизили. Во дурики, отказывался раза 4-5 от заказа, потом звонят, мол взял? говорю нет не попути и далеко стою, они типа наказали меня ))))))) и понизили рейтинг. Дятлы Эвоса, если бы все службы ставили + за вополнение заказов, то тогда согласен не приятно получить -. Но когда из 10-20 заказов поставят один +, и то только пару контор это делают, то мне как то нас рать.
вернулся я.. таки мой чарлик им годится.. расценки тут уже озвучивали.. возьму-ка я их маячок на спину, посмотрим, чем это лучше)
спасибо всем отозвавшимся.. буду выбирать))![]()
минималка 35\2км и 5.5гр\км.. в общем, как-то так..+ ошарашил меня межгородом..О_о что они таки у них бывают.. я за все время моего таксования межгород в Ильичевск только видел.. Росто-на-Дону за 9000грн - не в счет)))
Пару дней в "Мое" кактаюсь, тарифы да, приятные! Работы, конечно меньше, чем в других. Но сделав 6-7 заказов, набегает та же сумма шо в Бонусе целый день рысачишь!
И через приват можно пополнятся! Разок на поселке ушел в минус, так пол дня сидел ждал безнал, шоб уехать( В Бонусе)
Последний раз редактировалось z-dmitriy; 31.03.2015 в 15:54.
Стремно конечно!!!
Социальные закладки