|
ох, везунчик какой..я вообще стараюсь эту страшную улицу объезжать стороной))))ни туда, ни обратно заказов не брал.. а если случались, огородами ехал - себе дешевле выходит)
да и по-барабану кто у него где, там его вина 100000000% и это никакими родсвенниками не замажешь. Максимум, если он докажет (в чем я сомневаюсь), что это я его как-то физически обидел, то привлекут за хулиганство и начислят штраф, да и черт с ним.
У меня как-то был случай. Переезжаю 5-ю фонтана с адмиральского на черняховского, возле макдонольдса мудило на джипе с правого ряда начинает меня нагло резать, это он маршрутку объезжал. Я на сигнал и не пропустил его, так же и за мной его машины не пропустили. В итоге он по встречной пытался меня догнать и только на "градуснике" ему это удалось. Выйхал перед мной и перекрыл дорогу. Вылезло чучело, что-то дергалось, я ласково просил освободить мне дорогу - не понял. Никак он не мог угомониться и мне пришлось попросить более настойчиво, в результате чего у него, почему-то, пошла кровь из носа и губ, но он первый начал. При этом в его машине сидело еще пару парней, которые даже не рыпнулись. Мне в догонку кричали, что меня запомнили и найдут, что я труп, семья моя тоже труп и все что меня спасет это только бегство из города и т.д. и т.п. А в результате - ни-че-го!!! Лет 5 прошло и никто меня даже не пытался искать более чем уверен.
Последний раз редактировалось frapa-m; 30.03.2015 в 12:24.
Амнезия после сотрясения случилась)
У меня был прикол на кругу Глушко ЛД я по главной дятел меня не пропускает, но у него не получается и он обиделся догнал подрезал,выходим из авто и тут мне говорят если бы не ребенок то я бы тебя порвал и тд у меня аж монтировка из рук выпала, говорю так я ребенка не буду трогать,а он опять обиделся и с буксами уехал)
Когда светло еще как то можно ехать, а вот ночью и в дождь беда
Последний раз редактировалось Vital@; 30.03.2015 в 12:32.
..ты после ремонта там не был...когда эту улицу асфальтом мазали.. как у А.Райкина "...если я застегну на ту пуговицу, станет еще хуже.." так и вышло)
---------- Сообщение добавлено 30.03.2015 в 14:01 ----------
согласен.. главное, чтоб в это время там машин не было.. чтоб место для маневра было)
А я решил денег сэкономить, купил под летнюю резину диски, а то два раза в год переобувка...слишком накладненько.
Только вот болты мои не подходят, нужно в два раза длинней и без конуса, а с шайбами как на фордах...кто сталкивался, где их купить?
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Не знаю точно сколько, но все вместе с дисками, может получиться существенно дороже шиномонтажа((((
Думаю дешевле 20грн за болт рассчитывать не стоит
такого плана, там не конус, а как бы овальная шайба
http://chernovtsy.chv.olx.ua/obyavlenie/kovannye-kolesnye-bolty-m141-5-mm-ID9Xzhh.html
http://borshchyev.ter.olx.ua/obyavlenie/bolti-dlya-titanv-20sht-ID9uPT3.html
Последний раз редактировалось frapa-m; 30.03.2015 в 17:30.
Два шиномонтажа в год, плюс гемор, когда на вулканизациях аншлаг. Диски хотел купить железки, но попались оригинальные литые, в идеальном состоянии...не сдержался, взял. А вот про болты совсем не подумал, там на дисках нет конуса, там ровная площадка, я сталкивался с такими на форде, когда болт идёт вместе с шайбой, кстати на 124 гайки такие, вместе с шайбой...они как бы самозатягивающиеся.
Ну...как бы, теперь никуда не деться, болты придётся прикупить. Зато в ближайшие лет пять, на вулканизацию ни ногой, я за последние лет пять...только и ездил туда, чтоб переобуться. Если резина в оригинале бренда, новая...гвозди не ловит, или мне так везло.
вчера стою на пл. толбухина и сзади такой хррр...хррр, смотрю гольф с маячком тупо на диске без резины едет, ну дороги.
Любой нестандарт хорош увеличением количества работы (спроса). Если предложение соответственно поднимает цену - выходим в ноль. Если нет - то или в минус или едем домой и ждём когда закончится снег-гололёд-дождь-пробки.
Радость только арендникам, лупи на дядиной машине не останавливаясь, работы валом.
Социальные закладки