Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 573 из 1992 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 1073 1573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,441 по 11,460 из 39831
  1. Вверх #11441
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    Согласен полностью! А еще добавлю промозглую сырость, вечно потеющие окна от вчера погудевших клиентов. Я сегодня замахался на цыпочках бегать, то на вокзал, то в фоззи, то на обрыв с видом на море... Свернулся и поехал домой, счас картошки нажарю и пошло оно все лесом, выходной у меня
    А в ланосе стекла потеют даже без похмельных клиентов

---------- Сообщение добавлено 30.03.2015 в 13:01 ----------

Цитата Сообщение от Laytman Посмотреть сообщение
    особенно приятно когда ямы на наших дорогах, а они есть практически на всех дорогах нашего города, покрывает слой воды и не видно где собственно яма. едешь по памяти, либо пытаешься определить по ряби на воде где есть шанс потерять колеса ((((
    Ага за пол года первый раз попал на Комсомольскую нормальных слов нет

2. Вверх #11442
    ох, везунчик какой..я вообще стараюсь эту страшную улицу объезжать стороной))))ни туда, ни обратно заказов не брал.. а если случались, огородами ехал - себе дешевле выходит)

3. Вверх #11443
    Цитата Сообщение от человек ниоткуда Посмотреть сообщение
    ох, везунчик какой..я вообще стараюсь эту страшную улицу объезжать стороной))))ни туда, ни обратно заказов не брал.. а если случались, огородами ехал - себе дешевле выходит)
    Та я теперь тоже)

4. Вверх #11444
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от се ля ви Посмотреть сообщение
    у этого мажера дядя прокурор , дв. брат судья , сестра исполнитель , тетя в обладминистрации , муж сестры в налоговой и кто ты против системы ???
    тут лишь-бы таксиста не сделали виновным в плане восстановления финика и оздоровления в Майями
    да и по-барабану кто у него где, там его вина 100000000% и это никакими родсвенниками не замажешь. Максимум, если он докажет (в чем я сомневаюсь), что это я его как-то физически обидел, то привлекут за хулиганство и начислят штраф, да и черт с ним.

У меня как-то был случай. Переезжаю 5-ю фонтана с адмиральского на черняховского, возле макдонольдса мудило на джипе с правого ряда начинает меня нагло резать, это он маршрутку объезжал. Я на сигнал и не пропустил его, так же и за мной его машины не пропустили. В итоге он по встречной пытался меня догнать и только на "градуснике" ему это удалось. Выйхал перед мной и перекрыл дорогу. Вылезло чучело, что-то дергалось, я ласково просил освободить мне дорогу - не понял. Никак он не мог угомониться и мне пришлось попросить более настойчиво, в результате чего у него, почему-то, пошла кровь из носа и губ, но он первый начал. При этом в его машине сидело еще пару парней, которые даже не рыпнулись. Мне в догонку кричали, что меня запомнили и найдут, что я труп, семья моя тоже труп и все что меня спасет это только бегство из города и т.д. и т.п. А в результате - ни-че-го!!! Лет 5 прошло и никто меня даже не пытался искать более чем уверен.
    Последний раз редактировалось frapa-m; 30.03.2015 в 12:24.

5. Вверх #11445
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    да и по-барабану кто у него где, там его вина 100000000% и это никакими родсвенниками не замажешь. Максимум, если он докажет (в чем я сомневаюсь), что это я его как-то физически обидел, то привлекут за хулиганство и начислят штраф.

У меня как-то был случай. Переезжаю 5-ю фонтана с адмиральского на черняховского, возле макдонольдса мудило на джипе с правого ряда начинает меня нагло резать, это он маршрутку объезжал. Я на сигнал и не пропустил его, так же и за мной его машины не пропустили. В итоге он по встречной пытался меня догнать и только на "градуснике" ему это удалось. Выйхал перед мной и перекрыл дорогу. Вылезло чучело, что-то дергалось, я ласково просил освободить мне дорогу - не понял. Никак он не мог угомониться и мне пришлось попросить более настойчиво, в результате чего у него, почему-то, пошла кровь из носа и губ. При этом в его машине сидело еще пару парней, которые даже не рыпнулись. Мне в догонку кричали, что меня запомнили и найдут, что я труп, семью моя тоже труп и все что меня спасет это только бегство из города и т.д. и т.п. А в результате - ни-че-го!!! Лет 5 прошло и никто меня даже не пытался искать более чем уверен.
    Амнезия после сотрясения случилась)
    У меня был прикол на кругу Глушко ЛД я по главной дятел меня не пропускает, но у него не получается и он обиделся догнал подрезал,выходим из авто и тут мне говорят если бы не ребенок то я бы тебя порвал и тд у меня аж монтировка из рук выпала, говорю так я ребенка не буду трогать,а он опять обиделся и с буксами уехал)

..ты после ремонта там не был...когда эту улицу асфальтом мазали.. как у А.Райкина "...если я застегну на ту пуговицу, станет еще хуже.." так и вышло)
    Когда светло еще как то можно ехать, а вот ночью и в дождь беда
    Последний раз редактировалось Vital@; 30.03.2015 в 12:32.

6. Вверх #11446
    ..ты после ремонта там не был...когда эту улицу асфальтом мазали.. как у А.Райкина "...если я застегну на ту пуговицу, станет еще хуже.." так и вышло)

---------- Сообщение добавлено 30.03.2015 в 14:01 ----------

согласен.. главное, чтоб в это время там машин не было.. чтоб место для маневра было)

7. Вверх #11447
    [/COLOR]согласен.. главное, чтоб в это время там машин не было.. чтоб место для маневра было)
    Я в 9:30 ехал машин почти не было, даже Водопроводная пустая, что меня даже очень удивило

8. Вверх #11448
    Иллюминатор
    А я решил денег сэкономить, купил под летнюю резину диски, а то два раза в год переобувка...слишком накладненько.
    Только вот болты мои не подходят, нужно в два раза длинней и без конуса, а с шайбами как на фордах...кто сталкивался, где их купить?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

9. Вверх #11449
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    А я решил денег сэкономить, купил под летнюю резину диски, а то два раза в год переобувка...слишком накладненько.
    Только вот болты мои не подходят, нужно в два раза длинней и без конуса, а с шайбами как на фордах...кто сталкивался, где их купить?
    На успехе это все должно быть.
    Только могут залупить за гайку прилично

10. Вверх #11450
    Со второго захода скидывают прилично)

11. Вверх #11451
    Иллюминатор
    Там не гайки, болты..только не под конус, а как бы с шайбами. Прилично это сколько? 16штук нужно.

12. Вверх #11452
    Там не гайки, болты..только не под конус, а как бы с шайбами. Прилично это сколько? 16штук нужно.
    Ну тебя шо торговаться учить?) Не помню как правильно те болты называются(типо с проставками) если я правильно понял, но они есть

13. Вверх #11453
    Постоялец форума
    Не знаю точно сколько, но все вместе с дисками, может получиться существенно дороже шиномонтажа((((
    Думаю дешевле 20грн за болт рассчитывать не стоит

такого плана, там не конус, а как бы овальная шайба

http://chernovtsy.chv.olx.ua/obyavlenie/kovannye-kolesnye-bolty-m141-5-mm-ID9Xzhh.html

http://borshchyev.ter.olx.ua/obyavlenie/bolti-dlya-titanv-20sht-ID9uPT3.html
    Последний раз редактировалось frapa-m; 30.03.2015 в 17:30.

14. Вверх #11454
    Частый гость Аватар для Legata
    Не знаю точно сколько, но все вместе с дисками, может получиться существенно дороже шиномонтажа((((
    я за 8 гривен покупал гайку конусную на Мазда 6!

15. Вверх #11455
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Legata Посмотреть сообщение
    я за 8 гривен покупал гайку конусную на Мазда 6!
    ему болт нужен

16. Вверх #11456
    Иллюминатор

такого плана, там не конус, а как бы овальная шайба

[
    Два шиномонтажа в год, плюс гемор, когда на вулканизациях аншлаг. Диски хотел купить железки, но попались оригинальные литые, в идеальном состоянии...не сдержался, взял. А вот про болты совсем не подумал, там на дисках нет конуса, там ровная площадка, я сталкивался с такими на форде, когда болт идёт вместе с шайбой, кстати на 124 гайки такие, вместе с шайбой...они как бы самозатягивающиеся.
    Ну...как бы, теперь никуда не деться, болты придётся прикупить. Зато в ближайшие лет пять, на вулканизацию ни ногой, я за последние лет пять...только и ездил туда, чтоб переобуться. Если резина в оригинале бренда, новая...гвозди не ловит, или мне так везло.

17. Вверх #11457
    Постоялец форума
    Зато в ближайшие лет пять, на вулканизацию ни ногой, я за последние лет пять...только и ездил туда, чтоб переобуться. Если резина в оригинале бренда, новая...гвозди не ловит, или мне так везло.
    Дай Бог, что бы именно так. Искренне желаю. Но на балансировку все же придется заезжать.

Я тоже, вместе с машиной, купил второй комплект литья с зимней резиной и не занимаюсь перебортированием.

18. Вверх #11458
    Иллюминатор
    Дай Бог, что бы именно так. Искренне желаю. Но на балансировку все же придется заезжать.

Я тоже, вместе с машиной, купил второй комплект литья с зимней резиной и не занимаюсь перебортированием.
    Вот и я о чём! Сколько бы не вышел второй комплект, это всё равно будет экономия...а потом, его тоже можно продать.
    Балансировка раз в год, думаю что потяну...я же не езжу на больших скоростях, так что думаю с учётом машины не почувствую, даже если нужно будет чаще.

19. Вверх #11459
    Частый гость
    вчера стою на пл. толбухина и сзади такой хррр...хррр, смотрю гольф с маячком тупо на диске без резины едет, ну дороги.

20. Вверх #11460
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от IIS Посмотреть сообщение
    Даешь сезон дождей!
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    А что в нем хорошего?
    Любой нестандарт хорош увеличением количества работы (спроса). Если предложение соответственно поднимает цену - выходим в ноль. Если нет - то или в минус или едем домой и ждём когда закончится снег-гололёд-дождь-пробки.
    Радость только арендникам, лупи на дядиной машине не останавливаясь, работы валом.

Ответить в теме
Страница 573 из 1992 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 1073 1573 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права