|
Я знаю что это такое..к несчастью..
Диагноз через интернет это ещё страшнее.. а выглядит именно так "Вика твой врач идиот он вчера 100% не услышал стеноза..поэтому слушай нас , панику и мигом едь на слободку..препараты даваемое от силы 4 раза на данный момент просто обязаны были вылечить полностью"
Спасибо за сына и за дочь..
Лецитин ( успокаивающее) кто-то давал детям и в чем? Есть эффект?
ты не то читаешь)
во-первых, препарат какой-то мог дать аллергическую реакцию раз кашель сильно участился. У моего такое было. Стал кашлять просто не переставая. После одного дня приёма. На следующий день сменили преппарат и ребенку стало легче. И ты сама знаешь, что ларинготрахеит может развиться быстро. Стекающие сопли и аллергия очень способствуют. Поэтому , лично я , хотя бы позвонила врачу и уточнила что вот такая реакция у ребенка - может стоит немного сменить схему лечения.
Мы в школу пойдем в 6.8
Выбрала школу недалеко от дома, и даже не по расположению, а вроде хорошей школа считается. Почему то я была в этом уверена) А не так давно стала расспрашивать тех, кто туда ходит и поняла что это не совсем то,что мне нужно.
Смотрю на профильные школы, пока изучаю ху из ху.
Может начальные классы пойдем в эту школу, а дальше перейти в гимназию или профильную школу. Вообщем я только стала изучать этот вопрос, натолкнули знакомые на такую мысль.
на свой счет не принимайте, но я как бывший заводчик породистых кошек могу ответственно сказать, что у вас был просто котенок....не породистый...
породистый котенок = породистые родители (одной породы), с документами на родителей и котенка, с разрешительными оценками с выставок (разрешение на разведение)
шиншила кошка - нет такого...такая окраска есть в любой породе кошек: британцы, персы, шотландцы и т.д.
1+1=4
А я очень хочу черную кошечку гладкошерстную. Только уже стерилизованную.
Может когда-нибудь возьму
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
я ничего не хочу, хватает черепах, их наверное по наследству придется передавать)
а во дворе появился какой-то зачуханый песик маленький,вот если старую мочалку времен ссср вывалять в пыли получится это чудо... Витя вечно его жалеет и упрашивает взять![]()
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Социальные закладки