Может кто-то знает хорошего электрика на пос. Котовского , подскажите плиз в личку.
|
Может кто-то знает хорошего электрика на пос. Котовского , подскажите плиз в личку.
в машине главное и самое дорогое по ремонту - кузов. к тому же я же сказал -надо смотреть в любом случае...
ЗЫ: а не то же самое возможно предстоит на первом варианте? Снятие салона, электрики и т.д. И что ещё вылезет по ходу разборки? В общем всё надо смотреть и принимать решение, но, я бы выбрал второй вариант на основе сообщённой здесь инфы...
Мурррсье :-)
инфы тут мизер. что за авто, каких годов и сколько денег. тогда можно советовать
есть такое... та тут как ни рассказывай... лучше один раз увидетьда и советы с оговорками про обязательный осмотр обоих вариантов сведущими в этом деле людьми.
![]()
Мурррсье :-)
Кузов поварен, покрашен, его как раз сейчас со всех сторон видно )) Мотор тоже сделан капитально (со слов), покрашен, ходовая перебраная, новые стойки и амортизаторы и т.д Машина напоминает конструктор )) А вот как он сложится в итоге -
Но этот конструктор мы и берем. Пусть муж играется)) Ездить у нас есть на чем, место в гараже с ямой есть для второго авто.
Всем спасибо.
А первоначальный вопрос я действительно задала без конкретики, исправлюсь (коль так много людей откликнулось)
Предмет обсуждений - Москвич 2141, 93 или 96 года. Цена вопроса в обоих случаях - 12000 грн. Продавцы разные. Мотивация покупки - авто для хоз.целей, рыбалки, прицепа и т.д Почему именно Москвич? Салон по комплекции мужа)), теплая машина, недорогая в обслуживании и т.д
На лучший вариант сейчас нет ни денег, ни такой острой потребности в покупке. Скажем так: Мужу предложили - он загорелся.
Последний раз редактировалось Sanila; 03.02.2012 в 11:15.
Виталька 14.03.2000
Антошка 16.05.2011
так что хоть за авто?
поварен и покрашен - теперь хорошо замовилить, но все равно год-два и полезет ржа
Вы сначала узнайте (сравните) стоимость на кузовные запчасти (крыло переднее, капот, двери... к примеру), и стоимость з.п. на подвеску, двигатель... и т.д. и т.п. с аналогичными с 9кой например или 4кой (если машина на рыбалку...). и думаю количество, ассортимент и цены Вас удивят...
есть у знакомого обычный Москвич... так но сказал з.п. только китайского производства... а завод АЗЛК уже давно закрыт и запчасти не производит... я и сам стал замечать что москвичей как старых так и 2141 все меньше и меньше...
на Вашем месте очень серьезно подумал бы перед покупкой... и еще, на форуме есть председатель (основатель) клуба любителей москвичей... к нему надо обязательно обратится за советом...
2141 по запчястям кузовщины невменяемых денег стоит, + гриют быстро. мовилить по самое немогу его надо. если мужу нужен конструктор - то знач его.
ЗЫ: я бы лучше таврию взял для таких целей. места для водителя много, теплая, относительно недорогая в обслуге
Продавец - плотник )) А первый владелец Москвича - дед-автолюбитель, он умер в 2000 году и с тех пор машина стояла и гнила в гараже. Этой осенью его вдова делала себе окна -двери в дом и договорились с плотником о бартере )) Тот отогнал машину на СТО, сделали там все описанное мной в предыдущих постах. Но сейчас продавцу срочно нужны наличные - поэтому продает Москвич в разборе, хотя изначально планировал оставить себе ))
Виталька 14.03.2000
Антошка 16.05.2011
кто что может сказать о восстановленных шинах методом холодной наварки? Особенно буду рад тем, кто имеет реальный опыт их использования или отзыв знакомых. Стоимость у них интересная получается. К примеру: зима 235/70/16 - 700 грн, а лето 225/45/17 -650. Со слов производителя ходят они почти как оригинальные новые.
Ходят как новые шины восстановленные методом "горячей наварки", там где на старый каркас наносится (наматывается) на протекторную часть, а на боковины обклеивают листами сырой резины, после этого заготовку отправляется в печь (пресс форму, автоклав) где при температуре 170-180 градусов С, формируется протектор (рисунок) и боковая часть... таким способом изготавливают новые колеса, но в новых используют новый каркас...
А шина восстановленная холодным методом: просто на старый каркас "приклевают" (сырой резиной), или ленту, или кольцо протекторной части... боковая часть у этих колес может оставаться оригинальной (старого каркаса), или удалятся специальной техникой... но на боковой части должно быть клеймо с порядковым номером и датой производства наварки, страной производителем, и название завода который ее производил...
я легковую наварку холодным методом (способом) для легковых машин в украине не видел... горячих уже полно и некоторые продавцы продают ее как новую, так как отличить ее от новой могут не все...
Название укажите этой наварки очень интересно посмотреть...
На куяльнике купил Michelin Pilot Primacy 215/55/R16 4шт бу, в очень хорошем состоянии за 215уе, балансировка и ходовые испытания показали, что это была оочень выгодная покупка.225/45/17 -650.
Ребят,подскажите где лучше всего диагностировать и при случае ремонтировать АКПП(Пежо 206)???
вы же наверное еще считаете, что лучше купить два раза б/у чем один раз новую...Дело в том, что вы оцениваете это предложение только со стороны цены, ведь с качеством вы не знакомы. Я уверен, что если бы вам предложили новую по цене б/ушной, то вряд ли бы кто-то отказался. Но вданном случае вы отрицаете то, чего не знаете...Меня интересует опыт использования такой резины сравнимо с новой, даже на грузовых авто.
Извини, не понял вопроса, что занчит название наварки? Какой завод ее делает или что?
Социальные закладки