Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 574 из 1653 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 1074 1574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,461 по 11,480 из 33044
  1. Вверх #11461
    Новичок Аватар для yurentiy
    Может кто-то знает хорошего электрика на пос. Котовского , подскажите плиз в личку.

2. Вверх #11462
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Резина может и мелочи, но собрать нормально салон, ходовую, электрику...
    А что с мотором и навесным? Там "мелочей" может собраться ещё на две машины.
    в машине главное и самое дорогое по ремонту - кузов. к тому же я же сказал -надо смотреть в любом случае...

ЗЫ: а не то же самое возможно предстоит на первом варианте? Снятие салона, электрики и т.д. И что ещё вылезет по ходу разборки? В общем всё надо смотреть и принимать решение, но, я бы выбрал второй вариант на основе сообщённой здесь инфы...
    Мурррсье :-)

3. Вверх #11463
    Заклинатель крыс

инфы тут мизер. что за авто, каких годов и сколько денег. тогда можно советовать

4. Вверх #11464
    Кошерный кент
    есть такое... та тут как ни рассказывай... лучше один раз увидеть да и советы с оговорками про обязательный осмотр обоих вариантов сведущими в этом деле людьми.

5. Вверх #11465
    Частый гость Аватар для Sanila
    Цитата Сообщение от Denis Rozmosh Посмотреть сообщение
    в машине главное и самое дорогое по ремонту - кузов. к тому же я же сказал -надо смотреть в любом случае...

ЗЫ: а не то же самое возможно предстоит на первом варианте? Снятие салона, электрики и т.д. И что ещё вылезет по ходу разборки? В общем всё надо смотреть и принимать решение, но, я бы выбрал второй вариант на основе сообщённой здесь инфы...
    Кузов поварен, покрашен, его как раз сейчас со всех сторон видно )) Мотор тоже сделан капитально (со слов), покрашен, ходовая перебраная, новые стойки и амортизаторы и т.д Машина напоминает конструктор )) А вот как он сложится в итоге -

Но этот конструктор мы и берем. Пусть муж играется)) Ездить у нас есть на чем, место в гараже с ямой есть для второго авто.
    Всем спасибо.
    А первоначальный вопрос я действительно задала без конкретики, исправлюсь (коль так много людей откликнулось)

Предмет обсуждений - Москвич 2141, 93 или 96 года. Цена вопроса в обоих случаях - 12000 грн. Продавцы разные. Мотивация покупки - авто для хоз.целей, рыбалки, прицепа и т.д Почему именно Москвич? Салон по комплекции мужа)), теплая машина, недорогая в обслуживании и т.д
    На лучший вариант сейчас нет ни денег, ни такой острой потребности в покупке. Скажем так: Мужу предложили - он загорелся.
    Последний раз редактировалось Sanila; 03.02.2012 в 11:15.
    Виталька 14.03.2000
    Антошка 16.05.2011

6. Вверх #11466
    Заклинатель крыс

так что хоть за авто?
    поварен и покрашен - теперь хорошо замовилить, но все равно год-два и полезет ржа

7. Вверх #11467
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от sanila Посмотреть сообщение
    Кузов поварен, покрашен, его как раз сейчас со всех сторон видно )) Мотор тоже сделан капитально (со слов), покрашен, ходовая перебраная, новые стойки и амортизаторы и т.д Машина напоминает конструктор )) А вот как он сложится в итоге -
    Но этот конструктор мы и берем. Пусть муж играется)) Ездить у нас есть на чем, место в гараже с ямой есть для второго авто.
    Всем спасибо.
    тю... так ваще меняет дело если муж сам любит повозится и место есть ))) заодно как для себя заантикорит кузов... однозначно второй вариант.

8. Вверх #11468
    Частый гость
    Предмет обсуждений - Москвич 2141, 93 или 96 года. Цена вопроса в обоих случаях - 12000 грн. Продавцы разные. Мотивация покупки - авто для хоз.целей, рыбалки, прицепа и т.д Почему именно Москвич? Салон по комплекции мужа)), теплая машина, недорогая в обслуживании и т.д
    На лучший вариант сейчас нет ни денег, ни такой острой потребности в покупке. Скажем так: Мужу предложили - он загорелся.
    Вы сначала узнайте (сравните) стоимость на кузовные запчасти (крыло переднее, капот, двери... к примеру), и стоимость з.п. на подвеску, двигатель... и т.д. и т.п. с аналогичными с 9кой например или 4кой (если машина на рыбалку...). и думаю количество, ассортимент и цены Вас удивят...

есть у знакомого обычный Москвич... так но сказал з.п. только китайского производства... а завод АЗЛК уже давно закрыт и запчасти не производит... я и сам стал замечать что москвичей как старых так и 2141 все меньше и меньше...
    на Вашем месте очень серьезно подумал бы перед покупкой... и еще, на форуме есть председатель (основатель) клуба любителей москвичей... к нему надо обязательно обратится за советом...

9. Вверх #11469
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от turist Посмотреть сообщение
    и еще, на форуме есть председатель (основатель) клуба любителей москвичей... к нему надо обязательно обратится за советом...
    в таком случае после общения однозначно возьмут

ЗЫ: у меня есть несколько товарищей с 2141. причём у одного он совсем не стоковый - звээрь, да ещё и с наворотами всякими. Как говорят по деталям на них проблем нет - разве что бампера дорогие...

10. Вверх #11470
    Заклинатель крыс

2141 по запчястям кузовщины невменяемых денег стоит, + гриют быстро . мовилить по самое немогу его надо. если мужу нужен конструктор - то знач его.
    ЗЫ: я бы лучше таврию взял для таких целей. места для водителя много, теплая, относительно недорогая в обслуге

11. Вверх #11471
    Не покидает форум Аватар для samym
    Странный продавец. Осталась только сборка и машина на ходу сразу начинает стоить другие деньги...

12. Вверх #11472
    Странный продавец. Осталась только сборка и машина на ходу сразу начинает стоить другие деньги...
    Продавец - плотник )) А первый владелец Москвича - дед-автолюбитель, он умер в 2000 году и с тех пор машина стояла и гнила в гараже. Этой осенью его вдова делала себе окна -двери в дом и договорились с плотником о бартере )) Тот отогнал машину на СТО, сделали там все описанное мной в предыдущих постах. Но сейчас продавцу срочно нужны наличные - поэтому продает Москвич в разборе, хотя изначально планировал оставить себе ))
    Виталька 14.03.2000
    Антошка 16.05.2011

13. Вверх #11473
    Посетитель Аватар для Ivn
    кто что может сказать о восстановленных шинах методом холодной наварки? Особенно буду рад тем, кто имеет реальный опыт их использования или отзыв знакомых. Стоимость у них интересная получается. К примеру: зима 235/70/16 - 700 грн, а лето 225/45/17 -650. Со слов производителя ходят они почти как оригинальные новые.

14. Вверх #11474
    Посетитель Аватар для shattl
    Цитата Сообщение от Ivn Посмотреть сообщение
    кто что может сказать о восстановленных шинах методом холодной наварки? Особенно буду рад тем, кто имеет реальный опыт их использования или отзыв знакомых. Стоимость у них интересная получается. К примеру: зима 235/70/16 - 700 грн, а лето 225/45/17 -650. Со слов производителя ходят они почти как оригинальные новые.
    За эти деньги можно хорошее б/у взять. Зачем это?

15. Вверх #11475
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ivn Посмотреть сообщение
    Ходят как новые шины восстановленные методом "горячей наварки", там где на старый каркас наносится (наматывается) на протекторную часть, а на боковины обклеивают листами сырой резины, после этого заготовку отправляется в печь (пресс форму, автоклав) где при температуре 170-180 градусов С, формируется протектор (рисунок) и боковая часть... таким способом изготавливают новые колеса, но в новых используют новый каркас...

А шина восстановленная холодным методом: просто на старый каркас "приклевают" (сырой резиной), или ленту, или кольцо протекторной части... боковая часть у этих колес может оставаться оригинальной (старого каркаса), или удалятся специальной техникой... но на боковой части должно быть клеймо с порядковым номером и датой производства наварки, страной производителем, и название завода который ее производил...

я легковую наварку холодным методом (способом) для легковых машин в украине не видел... горячих уже полно и некоторые продавцы продают ее как новую, так как отличить ее от новой могут не все...

Название укажите этой наварки очень интересно посмотреть...

16. Вверх #11476
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    225/45/17 -650.
    На куяльнике купил Michelin Pilot Primacy 215/55/R16 4шт бу, в очень хорошем состоянии за 215уе, балансировка и ходовые испытания показали, что это была оочень выгодная покупка.

17. Вверх #11477
    Частый гость Аватар для RomeoЯ
    Ребят,подскажите где лучше всего диагностировать и при случае ремонтировать АКПП(Пежо 206)???

18. Вверх #11478
    Не покидает форум Аватар для samym
    Продавец - плотник )) А первый владелец Москвича - дед-автолюбитель, он умер в 2000 году и с тех пор машина стояла и гнила в гараже. Этой осенью его вдова делала себе окна -двери в дом и договорились с плотником о бартере )) Тот отогнал машину на СТО, сделали там все описанное мной в предыдущих постах. Но сейчас продавцу срочно нужны наличные - поэтому продает Москвич в разборе, хотя изначально планировал оставить себе ))
    Нормальная история. Держите в курсе процесса сборки конструктора.
    С мотором интересно. Закапиталили - покрасили... Заводили? Муж сам в гараже с ямой всунет? Заведёт? Я бы дал денег, чтоб завели...

19. Вверх #11479
    Нормальная история. Держите в курсе процесса сборки конструктора.
    С мотором интересно. Закапиталили - покрасили... Заводили? Муж сам в гараже с ямой всунет? Заведёт? Я бы дал денег, чтоб завели...
    )) Ну понятно, что внедрятся специалисты в некоторые процессы, электрику муж сам сделает, погайкует что сможет. Мне самой эта авантюра интересна, я ж жена. Мое дело - бурчать и возмущаться )) Постараюсь отчитаться по окончании
    Виталька 14.03.2000
    Антошка 16.05.2011

20. Вверх #11480
    Посетитель Аватар для Ivn
    Цитата Сообщение от shattl Посмотреть сообщение
    За эти деньги можно хорошее б/у взять. Зачем это?
    Цитата Сообщение от Ojbun Посмотреть сообщение
    На куяльнике купил Michelin Pilot Primacy 215/55/R16 4шт бу, в очень хорошем состоянии за 215уе, балансировка и ходовые испытания показали, что это была оочень выгодная покупка.
    вы же наверное еще считаете, что лучше купить два раза б/у чем один раз новую...Дело в том, что вы оцениваете это предложение только со стороны цены, ведь с качеством вы не знакомы. Я уверен, что если бы вам предложили новую по цене б/ушной, то вряд ли бы кто-то отказался. Но вданном случае вы отрицаете то, чего не знаете...Меня интересует опыт использования такой резины сравнимо с новой, даже на грузовых авто.

Цитата Сообщение от turist Посмотреть сообщение
    Название укажите этой наварки очень интересно посмотреть...
    Извини, не понял вопроса, что занчит название наварки? Какой завод ее делает или что?

Ответить в теме
Страница 574 из 1653 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 1074 1574 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права