|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
шучу)
молитесь когда останетесь без зарплат и пенсий с долларом по 11,5
Друзья, на форуме есть тема - Политика , там есть, где разгуляться по этим проблемам.
Соседи, прдскажите хорошего парикмахера у нас! Должен же быть 100%.
Как человек, вложивший деньги и ждавший сдачи дома, прекрасно понимаю Ваши опасения. Но на сегодняшний день, согласно моему виду их окна - на стройках все ОК. Уезжая на работу, каждое утро вижу приезжающих рабочих. Да и возят грузовые машины что-то все время. Все пролеты заложены упаковками газобетона. От воскресенья до воскресенья - картинка все время меняется (днем могу лицезреть на стройку только в выходной). Даже в воскресенье там есть рабочии. Все будет хорошо! "7 небо" - здесь живет счастье!!!!!!!!!!!!
Могу подсказать - к кому НЕ СЛЕДУЕТ ОБРАЩАТЬСЯ..ЕЕ Зовут Кристина.Номер телефона нашла по объявлению, которое была у нас в парадной.Лайфовский номер, последние цифры-72.Договорились о первой встрече.В назначенное время не пришла.Мои вызовы сбрасывала.Потом отключила телефон.Возникала мысль-может, это и не парикмахер вовсе...
Всем спасибо за ответы успокоили))![]()
Ув. будущие соседи! На официальном форуме сегодня появилась темка с предложением к застройщику зафиксировать курс доллара на адекватной отметке, а то чем дальше, тем хуже. Отпишитесь пожалуйста все неравнодушные. Я думаю, можно и здесь отписываться, застройщик тоже нас читает.
http://www.7sky.od.ua/forum/viewtopic.php?f=35&t=629&p=9100#p9100
В договорах 1й очереди сумма фиксировалась - не было указание на привязку к какой либо формуле расчета эквивалента. То есть - указание сумма в $ - ее эквивалент в грн. (тогда и доллар не особо прыгал, по этому никто и не заморачивался) В нынешней ситуации Вам стоит идти к юристам и сразу готовиться к суду. Но, все зависит от условий договора.
Нужно собираться в главном офисе и говорить с представителями застройщика, причем срочно. Сегодня 10,05 завтра 15 грн за доллар. Застройщик будет молчать до последнего. Предлагаю срочно назначить дату и собираться. Все несут потери, так пусть и застройщик войдет в положение.
Социальные закладки