Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 574 из 4084 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 1074 1574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,461 по 11,480 из 81665
  1. Вверх #11461
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    Всем добрый день! Интересует сколько времени занимает укладка ламината в трешке без кухни\ванны, при повторном ремонте, полы ровные, но будет "мешать" мебель. Нужно рассчитать насколько выезжать из дома.
    Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!

2. Вверх #11462
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Цитата Сообщение от Ксана69 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Интересует сколько времени занимает укладка ламината в трешке без кухни\ванны, при повторном ремонте, полы ровные, но будет "мешать" мебель. Нужно рассчитать насколько выезжать из дома.
    В среднем одна комната в день. А остальное зависит от выноса мебели (по времени).

3. Вверх #11463
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен
    Цитата Сообщение от Ксана69 Посмотреть сообщение
    Ох уж эта мебель! И почему нет возможности расширить площадь квартир, где ремонт делают, за счёт пятого измерения (как в знаменитой квартире №50 на Садовой улице)

4. Вверх #11464
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    УУУУУУ
    У меня сейчас взорвется мозг....
    Что ж делать, что ж делать...
    плитка под паркет - плитка под паркет - плитка под паркет
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

5. Вверх #11465
    Постоялец форума
    УУУУУУ
    У меня сейчас взорвется мозг....
    Что ж делать, что ж делать...
    возьми постели плитку а сверху - коврик недорогой ))
    у меня на кухне в одной из квартир линолеум протерся до дыры
    во второй квартире - просто приобрел отвратительный вид.
    Обоим линолеумам лет по 15-20

поэтому в двух других квартирах я сделал плитку - и чувствую себя хорошо

6. Вверх #11466
    User banned
    Здравствуйте, уважаемые форумчане!
    Я новичок. Но тема кафеля на полу для меня очень актуальна.
    Хочу поделиться своим неудачным опытом: если вы решили стелить плитку на полу....одно из двух - либо нужно раскошелиться перед этим на "теплые полы", либо найти хорошего нефролога за ранее......
    Последний раз редактировалось -=Queen=-; 12.03.2010 в 13:21.

7. Вверх #11467
    User banned
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Много лет жила в однокомнатной квартире с такой кухней и линолеумом везде. Но тогда кухни не встроенные были. Истирается он очень быстро. С учетом частоты передвижения по кухне и ее размеров. А вот менять его каждый раз проблематично. Если кухню встраивать - ее не будешь дергать. А по контуру мебели менять линолеум - за "шов" будет попадать и пыль, и пролитые жидкости - тоже мало приятного.
    А по поводу линолиума, могу сказать..... что у меня на кухне ламинат. Описанные выше проблемы исключаются сами собою

8. Вверх #11468
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    я думал только от пьянки по фотографиям кодируют, а Вы по расстановке запятых в постах автора дизайн помещения ему продумали
    И опыт, сын ошибок трудных ....(А.С Пушкин)

А вообще ,удовольствие мне "дизайнерить"

9. Вверх #11469
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от -=Queen=- Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться своим неудачным опытом: если вы решили стелить плитку на полу....одно из двух - либо нужно раскошелиться перед этим на "теплые полы", либо найти хорошего нефролога за ранее......
    А что, тапочки сейчас никто не носит?)))
    Как по мне, зимой и ламинат не особо теплый)))

А по выбору.
    У мамы лежит промышленный линолеум. Жалеет, что не положили плитку. Линолеум даже очень хороший все равно не долговечен и лет через 5-7 на нем появляются всякие некрасивости.

Мы вдоль кухни (где чаще всего ляпается) положили плитку, а на остальной части ламинат (но кухня больше 6,5 м),
    я все равно в тапочках хожу, а муж босиком по ламинату - ему "там где готовят" топтаться не надо, а там "где кушают" ламинатик лежит

10. Вверх #11470
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Хммм...
    А плитку из чего делают?
    Ответ: из ГЛИНЫ.
    А глина какой материал?
    Ответ: тёплый
    И даже керамогранит это смесь глины и крошек гранита.

11. Вверх #11471
    Посетитель Аватар для master_oll
    Мда......Так можно спорить дооолго, какой материал лучше!!! Бегло просмотрел темку, и прозрел. Оказывается , при Ваших ремонтах, законы физики напрочь теряют все свои значения, прям таки СИНГУЛЯРНОСТЬ......Прежде всего в спорах, не проскочило ни единого слова, о теплоемкости и теплопроводимости вещества, куда делся банальный закон Сохранения Энергии?
    Да как по мне, то пол укрывайте чем хотите, тем , на что позволяет ваш бюджет, приоритеты, привычки. У меня на кухне плитка, выходил из соображения практичности. Предыдущая плитка прослужила около шести лет, немного потерлась, вот и заменили. Здесь, в одном из сообщений, было брошено слово, о критической точке напряжения, тоесть , если вилка упадет, плитка лопнет. С сыном не раз на полу орехи кололи, и ниодна не треснула. Мне наверное попалась партия плитки без критических точек напряжения. Или просто добросовестно была уложена. Ныне уложеная плитка, тоже не трескается, - хотя чего на нее уже не падало......

12. Вверх #11472
    Посетитель Аватар для svyatodan
    Вообще сейчас на рынок выходит технология "сухой пол", которая заменяет традиционные стяжки, и что на пол не стелите все равно тепло

13. Вверх #11473
    Частый гость Аватар для VitVik
    теплый пол это очень приятно.. и плитку, вполне, можно выбрать нескользкую.. у меня, например, ни капельки не скользкая, хотя я на это даже специального внимания не обращала при покупке. но страх, что на пол упадет тяжелая сковородка, присутствует. плитка может и не треснуть, но скол легко может образоваться. возьмите пару запасных плиток, и в случае чего мастера говорят, что можно поменять. линолеум у меня на кухне тоже был, дорожек по нему не протаптывалось, но вмятинки от ножек стульев и дырки от упавшего ножа были. в остальном ничего плохого про линолеум не скажу.

14. Вверх #11474
    Постоялец форума
    есть еще третий вариант - комнатные тапочки

15. Вверх #11475
    Про пол:
    Я так понял что человека запутали окончательно и он скрылся
    А по большому счету там нечего спорить. Стык будет с паркетом. Чисто из эстетических соображений к паркету можно стыковать либо паркет либо плитку. Ну сами посудите как будет выглядеть стык паркета и линолеума либо паркета и ламината. Любой входящий будет задавать один и тот же вопрос "а линолеум вы временно кинули потому что деньги на ремонт закончились?" Причем независимо от того что линолеум может стоить в 10 раз дороже плитки.

16. Вверх #11476
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Про пол:
    не скрылся - тупи бьюсь голой об стол

17. Вверх #11477
    не скрылся - тупи бьюсь голой об стол
    а стол из чего сделан? кастрюли с него не падают? орехи колоть можно?

18. Вверх #11478
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Линолуем можно стелить на грунтованую стяжку ? или нужно под линолеум еще ложить ДСП или фанеру?

сколько по деньгам будет организовать теплый пол на кухне общей площадью 6,5 кв.м., но реально будут теплый пол нужно уложить на площади меньше (уйдет площадь под кухонным гарнитуром - 2,7м*0,6м, под холодильником 0,7м*0,7м, под самим кухонным уголком 1,5*0,6м - итого минус 3м2) - примерно 3 м2.
    Последний раз редактировалось Livesms; 12.03.2010 в 16:20.

19. Вверх #11479
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен
    Про пол:
    А по большому счету там нечего спорить. Стык будет с паркетом. Чисто из эстетических соображений к паркету можно стыковать либо паркет либо плитку. Ну сами посудите как будет выглядеть стык паркета и линолеума либо паркета и ламината. Любой входящий будет задавать один и тот же вопрос "а линолеум вы временно кинули потому что деньги на ремонт закончились?" Причем независимо от того что линолеум может стоить в 10 раз дороже плитки.
    А разве стыковочная планка не способствует плавному и эстетичному переходу с паркета на плитку, или ламинат на линолеум? Причём видела, что такую планку определённым образом изгибали, придавая ей S-ую форму, и переход был ещё красивее. Я думаю, что при большом желании заказчика и умелых ручках мастера можно сделать любой переход органично.

20. Вверх #11480
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Товарищи , которые еще в ремонте, никому газ плиту подключать не надо?

имеется абсолютно новый двухметровый шланг - белый с желтой полосочкой для тех кто знает (мы брали две разные длины, один поставили второй остался)

стукните в личку, а то жаль, что лежит. Поменяю на шоколадку

з.ы. район таирово

Ответить в теме
Страница 574 из 4084 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 1074 1574 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права