|
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
Если из этих брендов - LG, уже много-много раз в этой ветке писал почему.
Почему-то у нас любовь к бренду, который относительно неплохо делает телефоны и Телевизоры, автоматически распространяется и на остальную Технику, в частности СМ, где Самсунг откровенно по многим критериям плох. Но, что имеем...
А остальное зависит от вашего бюджета, цены на полный формат у LG разнятся значительно.
Добрый день!
Спасибо за ответ.
А что лучше китайской сборки F0J5NN4W или польской F0J5NNW4W?
Или "поляк" это серый завоз?
И еще прочитал,что Вы советуете ZANUSSI ZWY 51024 WI / CI,реально достойный аппарат?
Хотя понимаю,что по сути эти две машинки разные и нет цели в экономии 2к грн.
Изначально искалась именно вертикалка,Вирпул был сразу отброшен,а вот Занусси как-то не заметил.
После списания 2х ZANUSSI решил изменить выбор на Electrolux.
Взял PerfectCare 700 вертикалку.
Про + писать нечего - их "один" и то сомнительный....Класс А +++ пока ещё себя на кошельке не показал.
Всё остальное тоже было в ZANUSSI LINDO и стоила она дешевле....
Позиционер работает криво.Звук окончания цикла слишком тихий.
Настройка ножек очень неудобная.Клавиша открытия двери далеко не "софт" Аксесс.
Гибкость настроек цикла присутствует только в трёх программах.
Высокий уровень шума при отжиме.
Не рекомендую.
Любит наш народ всякое говно.....
Ну, я имею дело с обоими брендами, и занусси Линдо и электролюкс у меня есть для сравнения. Самая дорогая занусси, 61225, 61216 - да, они будут иметь заявленную парковку, примерно аналогичная кувета, те же створки. Но блин, программная часть...
Длинные программы сокращаются максимум до 2 часов, у электролюкса таймменеджер гибче на порядок, притом, прямо в инструкии указано при сокращенном цикле не стирать более 1,5-3 кг, иначе качество стирки не гарантируется. То есть - любая загрузка свыше 3 кг - стираешь от 2-3 часов....Штатные циклы хлопка от 3,5 часов - ну тоже такое удовольствие.
По-глупому сделаны допопции - включение следующей опции отключает предыдущую. То есть если хочешь поставить сокращение стирки с 4 до 2 часов, но при этом добавить предварительную стирку или защиту от сминания, машина отключает сокращение и включает те опции, время стирки максимальное. Одновременно несколько опций поставить нельзя.... У электролюкса все это делается без проблем. Ну и иных куча нюансов. Начиная от отсутствия окошка фильтра и прочих "мелочей".
Причем все эти опции нормально работали и регулировались еще в машинах 2016-2017 года.
Так что при всех косяках электролюкса - ну занусси я никогда с ним не сравню.
Притом, считаю их новый модельный ряд более ущербным, чем предыдущий, они тоже кое-где сэкономили...
У меня электролюкс вертикалка, кроме минуса что шумноват других не вижу. Стирает очень хорошо. Пользоваться таймменеджером не приходилось, зачем? У нас в семье таких ситуаций не возникает, один фиг сохнуть будет. В новом поколении у младших моделей реально нет фильтра это печалька какаято.
Ну, тут уж точно каждому свое. У меня на всех машинах есть сокращение времени стирки и я им пользуюсь 9 из 10 стирок на длинных циклах. Белья у меня собирается вагон, но в основном - это полотенца после тренировок, майки, шорты и прочее, обычная повседневная одежда. И как правило, машины с загрузкой 7-8 кг под завязку. Но все равно, то, что я могу в большом количестве отстирать за час, а не колбасить три часа и через пару стирок пустить на тряпки - почему нет....
Гарантировать этого никто не может, бывают такие условия в помещениях, что машины сгнивают за пару лет даже самые дорогие. Но вот исходя из практики я видел крайне много гнилых вирпулов даже в идеальных условиях, и настолько же мало машин с этой проблемой от концерна Электролюкс.
посоветуйте пожалуйста машину до 37 см глубиной и от 1000 оборотов.
нашли только CANDY CS3 1052D2-S и CANDY GVS34 126DC3
что о них скажите?
сборка Россия либо Китай, европа бывает?
и вот еще ZANUSSI ZWSH 7100 V (италия, но не точно)
Последний раз редактировалось Tanka; 12.02.2020 в 21:43.
Эти машины занусси делаются на заводе в Украине, в Ивано-Франковске, итальянских нет уж много лет.... ну и серия ZWSH - 45 см глубиной, никак не 37. ZWSE - дело другое. Узкая. Тоже украинская.
Что до выбора из них и канди - мне больше нравится канди. Удобнее. Китайцы собраны лучше, чем русские машины. Итальянцы у них тоже есть - все только полногабаритные.
Не за что)
Как вариант - 37.7 см есть машины у Electrolux, если бюджет терпит, я бы посмотрел хоть и украинскую, но вот такую машину - есть там определенные моменты, которые получше, чем у канди.
taras80,А подскажите пожалуйста по двум вопросам.
1. У F0J5NN4W угол открытия люка 145 градусов,а хотелось бы 180.На какую модель обратить внимание,что бы была не хуже F0J5NN4W?
2. Если выбирать между ELECTROLUX EWT1066ESW и ZANUSSI ZWY 51024 WI / CI,что посоветовали бы?
Заранее спасибо за ответы.
Социальные закладки