Результаты опроса: Какого бренда у вас стиральная машина?

Голосовавшие
3491. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • AEG

24 0.69%
  • Ardo

140 4.01%
  • Ariston

178 5.10%
  • Beko

81 2.32%
  • Bosch

547 15.67%
  • Brandt

14 0.40%
  • Candy

112 3.21%
  • Electrolux

291 8.34%
  • Gorenje

50 1.43%
  • Hansa

33 0.95%
  • Indesit

407 11.66%
  • LG

447 12.80%
  • Samsung

275 7.88%
  • Siemens

99 2.84%
  • Whirlpool

192 5.50%
  • Zanussi

422 12.09%
  • Miele

70 2.01%
  • Другая

109 3.12%

Тема: Стиральные машины класса "автомат"

Ответить в теме
Страница 573 из 632 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,441 по 11,460 из 12632
  1. Вверх #11441
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    такая гарантия даёт основание думать что эти машины собирают в гараже и потом втюхивают нам прикрываясь брендом((
    Увеличенный срок гарантии - это просто дополнительные расходы, влияющие на стоимость конечного продукта.
    Потому у некоторых марок автомобилей, например, увеличенная гарантия доступна за отдельную доплату
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

2. Вверх #11442
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    я уже на форуме расказывал свою историю с гарантией в 1 год стиралкой Электролюкс

я не скидываю вину на бренд но попадалово чистой воды (( машине 1,5 года и востанавливать нет смысла ( так как завезина или собрана нелегально((

по этому я и предположил что срок гарантии брендов оч важно и такие как Бош или ЛЖ могут себе позволить дать 3-5 лет но не делают этого (

я всётаки отдам предпочтение Бошу ) у тёщи уже 15 лет молотит ))

3. Вверх #11443
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    я уже на форуме расказывал свою историю с гарантией в 1 год стиралкой Электролюкс

я не скидываю вину на бренд но попадалово чистой воды (( машине 1,5 года и востанавливать нет смысла ( так как завезина или собрана нелегально((

по этому я и предположил что срок гарантии брендов оч важно и такие как Бош или ЛЖ могут себе позволить дать 3-5 лет но не делают этого (

я всётаки отдам предпочтение Бошу ) у тёщи уже 15 лет молотит ))
    Я знаю о вашей истории с электролюксом. Следуя вашей линии о гарантии - у Miele в Украине гарантия 2 года, у Smeg - 2, это тоже гаражный хлам?
    Причём у тех же LG, Samsung - можете проверить в любом магазине, достав талон из прибора - гарантия для стран СНГ на те же стиралки варьируется от года до трёх, а нормативный срок службы изделия - от 5 до 7 лет. Причём машина - одна и та же. И это регламентируется местным законодательством и политикой производителя на конкретном рынке, а не качеством стиралки, которая одна и та же.

4. Вверх #11444
    Новичок
    Цитата Сообщение от technova Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане,а что посоветуете из узких машинок LG?
    Можно по номинациям:
    1.Самая лучшая
    2.Оптимальный баланс цена-качество.
    3.Взял бы сам .
    Заранее спасибо.

PS.Присматривал вертикалочку,но понял,что вариантов почти ноль.
    Возможен также вариант с Бош,но обязательно узкая

5. Вверх #11445
    Возможен также вариант с Бош,но обязательно узкая
    Добрый день, немного выше обсуждали LG, это F0J5NN4W, если бош - WLL24167UA
    Это самые нормальные варианты из бюджета в 10-11 тыс

6. Вверх #11446
    Новичок
    PS.Присматривал вертикалочку,но понял,что вариантов почти ноль.
    Делюсь своим опытом/отзывом, как пользователь:
    В декабре, жизненная ситуация заставила выбирать новую стиральную машину, а жилищные условия предполагали только вертикальную безо всяких альтернатив.
    Взял Электролюкс с инвертором(EW6T4R272), не потому что хотел инвертор, а потому что все остальное уже разобрали(НГ ведь был) и младшие модели стоили почти в одну цену с этой. Предыдущие, более функциональные модели, в приличных местах уже давно закончились, а в не приличных имели откровенно говоря "конский" ценник. Сам устанавливал, подключал, хотя там и подключать особо нечего, в принципе пока доволен. Стираю почти все на эко-режиме, мирюсь со временем (3.5-4 часа), при этом выгода в электроэнергии - весь цикл всего 0.97кВт (есть чем померять) и вроде как в воде, но воду не замерял. Пока работает тихо, горизонт выставлен, самое громкое это насос. Единственное бывает что дверца неправильно позиционируется после стирки, хотя с инверторным двигателем такого быть не должно - после первых стирок грешил на то, что поляки криво собрали(датчик не туда прикрутили), но потом заметил что это не болезнь, видимо при максимальной загрузке не всегда может правильно отбалансироваться.

зы: бак не разборной, но у этого типа машинок подшипники меняются без разборки бака, видео я постил в декабре, когда выбирал.

7. Вверх #11447
    Не знаю, на всех своих машинах экорежим не использую, как минимум в повседневной стирке, если только не стираю постельное белье или полотенца. Он у всех длинный, у моих бош - Сименс тоже около 4 часов. Причём вращения барабана очень интенсивные. Не знаю что лучше, или экономия энергии в пределах 1 кВт за цикл стирки, или банальная порча вещей - те же футболки, джинсы, свитера - которым при обычной степени загрязнения хватает часа, чтобы нормально выстираться, бултыхать в машине 3-4 часа.... В принципе, после 5-6 таких стирок на тряпки как раз пойдут))). Да и режим температурный в эко как правило забит 60 градусов, и при смешанной стирке его приходится убирать на 30-40, потому что для многих, особенно цветных тканей, это крайне много...
    короче, для меня крайне спорная программа для повседневной стирки.

8. Вверх #11448
    Частый гость
    Добрый вечер!!! Подскажите пожалуйста, есть стиральные машинки с шириной до 50 см??? В объявлениях пишут, что ширина стандарт 60 см. Но у меня не помещается в ванной комнате такая ширина. А с вертикальной загрузкой машинки дорогие. Что посоветуете?

9. Вверх #11449
    Бесёныш
    Взчять 60 ку и обработать напильником)))

10. Вверх #11450
    Частый гость
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Я серьёзно спрашиваю

11. Вверх #11451
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    "Остап со вчерашнего дня еще ничего не ел. Поэтому красноречие его было необыкновенно."..
    (12 стульев.. Ильф и Петров.)
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

12. Вверх #11452
    Цитата Сообщение от ИринаЦветочек Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!!! Подскажите пожалуйста, есть стиральные машинки с шириной до 50 см??? В объявлениях пишут, что ширина стандарт 60 см. Но у меня не помещается в ванной комнате такая ширина. А с вертикальной загрузкой машинки дорогие. Что посоветуете?
    Доброе утро. Стандартная ширина машины - 60 см, и других нет. Есть ширина 51 см у CANDY - это машины серии АКВА, компактные, для установки под раковину в санузле. Машины эти - зло, легкие, подвеска хлам, вместимость барабана при заявленных 4 кг - на пару носков....И цена там такая, что вертикалка покажестся дешевой... Ну а в целом, вертикальную машину можно купить в районе 7000, ну простую, но все же...

13. Вверх #11453
    Частый гость
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Стандартная ширина машины - 60 см, и других нет. Есть ширина 51 см у CANDY - это машины серии АКВА, компактные, для установки под раковину в санузле. Машины эти - зло, легкие, подвеска хлам, вместимость барабана при заявленных 4 кг - на пару носков....И цена там такая, что вертикалка покажестся дешевой... Ну а в целом, вертикальную машину можно купить в районе 7000, ну простую, но все же...
    Спасибо за ответ. А какую посоветуете купить вертикальную в районе 7 тыс.?

14. Вверх #11454
    Zanussi ZWY50924

15. Вверх #11455
    Частый гость
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Zanussi ZWY50924
    Спасибо. Изучу эту машинку

16. Вверх #11456
    Новичок
    Добрый день уважаемые профи.
    Стоит выбор между WLL24167UA и WLL20166UA. Разница в цене около 3000грн как показывает интернет.
    Стоит ли эта сумма 200 оборотов и 0.5кг белья ? Или есть еще какая-то ощутимая разница?

17. Вверх #11457
    Цитата Сообщение от admiral_ackbar Посмотреть сообщение
    Добрый день уважаемые профи.
    Стоит выбор между WLL24167UA и WLL20166UA. Разница в цене около 3000грн как показывает интернет.
    Стоит ли эта сумма 200 оборотов и 0.5кг белья ? Или есть еще какая-то ощутимая разница?
    Нет, больше ощутимой разницы нет. На самом деле, даже по официальному сайту бош 20166 числится, как снятая с производства, что есть на самом деле. Если она по остаткам и есть, я так открыл хотлайн - от 8900 до 10 с копейками. На других ресурсах куча цен по 12-13, это бред, конечно.
    А WLL24167 доступна в районе 11000, то есть разницы в 3000 ну никак нет...

18. Вверх #11458
    Новичок
    Т.е. по факту разница около 1000-1500грн, но нет смысла брать машину снятую с производства. Я правильно вас понял?

19. Вверх #11459
    Постоялец форума Аватар для For example
    добрый день, стоит выбор между двумя брендами стиральных машинок lg и самсунг, рассмотриваю варианты полногабаритных от 8 кг и с функцией пара, какие лучше всего посмотреть, с меня +++ в карму
    Любовь придает жизни смысл

20. Вверх #11460
    Цитата Сообщение от admiral_ackbar Посмотреть сообщение
    Т.е. по факту разница около 1000-1500грн, но нет смысла брать машину снятую с производства. Я правильно вас понял?
    Так и есть. Ну и так скажу, % на 90, все предложения по 20166 - старые, в наличии их при запросе, скорее всего, не окажется. Я их у поставщиков уже более полугода не наблюдаю.

Ответить в теме
Страница 573 из 632 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 ... ПоследняяПоследняя