о! этого хватит надолгоодни песни чего стоят
Поздней ночью в небе одна
Так соблазнительно светит Луна.
И я б хотел для Вас с небес
Ее достать,
Но как мне быть,-
Ведь ночью нужно спать?
Не нужна мне малина,
Не страшна мне ангина,
Не боюсь я вообще ничего!
Лишь бы только Мальвина,
Лишь бы только Мальвина,
Лишь бы только Мальвина
Обожала меня одного.
Утром на зорьке ранней порой
Солнышко низко висит над землей
И я б хотел для Вас с небес
Его достать,
Но как мне быть,-
Ведь утром трудно встать?
... усё как в жизни, даже любоФ некоторых ПьерОв))
Всё начинается с любви.
неееееее Трулечка я тебя очень очень люблю, тем более , что ты тезка моей дочки... я Думала, что ты там квартиру купила, ведь мы ( с мужем) хоть и косвенно , но имеем отношщение к строительству, т е комуникациям, ну и знаем что строители про дома говорят... работаем почти со всеми "крупными игроками"
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
А я вроде когда то слышала, что этот Парус получил какую то награду ...в каком то всеукраинском конурсе за лучшую архитектуру типа или еще за что то....? Или я что то путаю?Или у нас как всегда -деньги решают все?
![]()
Хакамада и Ода, а про ЖК "Озерки" и дом Ядова (номер не помню, но новострой один там) знаете про них что то?
Это изначально жилье эконом класса и находятся - Зерки возле свалки, Ядова - напротив кладбище. Вид конечно не ахти. Ядова мне вообще не понравился в живую, а Озерки надо только смотреть. На перспективу для родителей, после того как продадут комнату в коммуне)
Ибо в коммуне они жить больше не могут.
Последний раз редактировалось Mishel'ka; 04.02.2010 в 19:03.
13/11)))
Шашка, просто влезь в его шкуру и пойми его. У мужа твоего ТОЖЕ сейчас депрессия (уж поверь мне), просто мужчины НЕ выражают так явно свои чувства, как мы, бабоньки
- трудно и мужу твоему, он ведь знает, что он должен заработать и принести, а жизнь одновременно с его должен диктует свое. Курит (вернее снова начал), потому как ему так легче. НЕ ругай его, он у тебя хороший
!
Да, Шашка, я там тебе сегодня авик новый подарила - установка на благосостояние, глянь, вдру понра.
ВСЕМ приветики!![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
А я красную не захотела - говорят, от красного цвета аппетит разыгрывается сильнее, а у меня и так...Но смотреться должно очень эффектно.
Всем привет!
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Привет скарпичек!!!!!!!!!!! Привет Меричка...
Мишелька- я так не знаю, насчет твоего вопроса, но узнаю, скажу.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Привет передам! Она тоже в 22 года не умела ))), а в 32 научилась )).
Шашка, снова пишу, дорогая, пишу т.к. я опытней ))) (все ж на носу моем начинается уже аж 16-й год тоКА законных лет в браках)))). Обман НЕ терпит и не выносит НИКТО, но сигареты те (при ваших обстоятельствах сейчас) НЕ обман (ты ж не любовную записку у него нашла или чего похуже))))))))))))). Ну, напхаешь ему сейчас, причем основательно напхаешь учитывая твою депрессию и кому от этого лучше будет? НИКОМУ! А успокоишься - так ещё и жалеть будешь. Принципиальность в браке во время кризиса (мирового) будет сродни подбрасыванию дров в огонь )))). Замни для ясности, Шашка, сей вопрос, по крайней мере до поры пока у тебя настроение не будет КЛАССНЫМ, тогда и начинай разбирайся с мужем по поводу сигарет )))). Не обижайся, что я уже аж во второй раз на одной и той же страничке девичникатебе советы даю, я хочу помочь
!!!
Оттого ты и в нормальной весовой категории находишься на данный момент )), с таким цветом кухни аппетит НЕ накатывает, слова не мои, давно доказано учеными, что красная (кухня) НЕ способствует аппетиту, а даже притупляет его. Во как. ))
Сама себе столовую (стены) сделала цвета дикой переспелой малины, именно в этих целях.
Хакамада, все забываю написать, что я не могу прям народоваться - ты вышла из подполья наконец-то))) и снова активно отписываешься в нашей девичьей теме
!
У меня тоже. И как назло дома ни яблоска, ни апельзинки нету, шоб забить. Вот заливаюсь абрикосовым пюре. На какоето время должно помочь.
О! У меня тоже както такое было. Это дело временное. Слопай чтото сладкое. Можно шоколад или апельсинку. Они доставляют всегда радость. Похвали себя перед зеркалом.. Все в комплексе - апельсин, шоколад и улыбка самой себе должны принести результат
![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Приветик, Скарпичекаппетит как аппетит, есть мнение, что красно-оранжевые тона усиливают, как и яркий свет... но не будешь же в темноте кушать... лучше уж сразу -пластырь на рот и вилку... в левую ногу))) а вот гипертония и мигрень от красной спальни - легко и у многих, доказанные факты, всем дизайнерам известные.
Всё начинается с любви.
Социальные закладки