Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 574 из 1547 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 1074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,461 по 11,480 из 30926
  1. Вверх #11461
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    та задрало все.....все заняты своими делами...
    Я понимаю тебя. Все заняты чем то, только не тобой. А ты как не понятно кто и что. Если хочется, поплачь, попустит.

Улыбнися Леди, ласкво взгляни, жизнь прекрасна наша, солнечные дни!!!
    You can never be too much you

2. Вверх #11462
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Не волнуйся, у нас еще все спереди! Такое настроение хорошее! Посмотрела с малым "Приключения Буратино"Ю столько детских счастливых воспоминаний!
    Я по твоей наводке пошла песенку послушала!Супер просто!А заодно еще про Красную шапочку!!!
    You can never be too much you

3. Вверх #11463
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Не волнуйся, у нас еще все спереди! Такое настроение хорошее! Посмотрела с малым "Приключения Буратино"Ю столько детских счастливых воспоминаний!
    о! этого хватит надолго одни песни чего стоят

Поздней ночью в небе одна
    Так соблазнительно светит Луна.
    И я б хотел для Вас с небес
    Ее достать,
    Но как мне быть,-
    Ведь ночью нужно спать?

Не нужна мне малина,
    Не страшна мне ангина,
    Не боюсь я вообще ничего!
    Лишь бы только Мальвина,
    Лишь бы только Мальвина,
    Лишь бы только Мальвина
    Обожала меня одного.

Утром на зорьке ранней порой
    Солнышко низко висит над землей
    И я б хотел для Вас с небес
    Его достать,
    Но как мне быть,-
    Ведь утром трудно встать?

... усё как в жизни, даже любоФ некоторых ПьерОв ))
    Всё начинается с любви.

4. Вверх #11464
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я знаю, что ты меня любишь))) да-да, говорите-говорите, я молчу:
    гадкий, паршивенький, неудачный домик
    такс, я наверное сморозила глупость...... пойду у мужа спрошу, может и не это может и не парус
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

5. Вверх #11465
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    такс, я наверное сморозила глупость...... пойду у мужа спрошу, может и не это может и не парус
    нет, пАпрАшУ отвечать за свои слова))) я только успокоилась, что не очень-то и хотелось, а ты к мужу хорошести за дом узнавать?! За что ты меня разлюбииииила?!
    Всё начинается с любви.

6. Вверх #11466
    Дом советов
    неееееее Трулечка я тебя очень очень люблю, тем более , что ты тезка моей дочки... я Думала, что ты там квартиру купила, ведь мы ( с мужем) хоть и косвенно , но имеем отношщение к строительству, т е комуникациям, ну и знаем что строители про дома говорят... работаем почти со всеми "крупными игроками"

7. Вверх #11467
    Fata Morgana Аватар для miraj
    А я вроде когда то слышала, что этот Парус получил какую то награду ...в каком то всеукраинском конурсе за лучшую архитектуру типа или еще за что то....? Или я что то путаю? Или у нас как всегда -деньги решают все?

8. Вверх #11468
    Японамать

Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    А я вроде когда то слышала, что этот Парус получил какую то награду ...в каком то всеукраинском конурсе за лучшую архитектуру типа или еще за что то....? Или я что то путаю? Или у нас как всегда -деньги решают все?
    Дом очень красивый, виды шикарные, но он некачественный и функционально очень неудачный.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

9. Вверх #11469
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Хакамада и Ода, а про ЖК "Озерки" и дом Ядова (номер не помню, но новострой один там) знаете про них что то?
    Это изначально жилье эконом класса и находятся - Зерки возле свалки, Ядова - напротив кладбище. Вид конечно не ахти. Ядова мне вообще не понравился в живую, а Озерки надо только смотреть. На перспективу для родителей, после того как продадут комнату в коммуне)
    Ибо в коммуне они жить больше не могут.
    Последний раз редактировалось Mishel'ka; 04.02.2010 в 19:03.
    13/11)))

10. Вверх #11470
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение

У меня депрессия и я нажралась конфет. Завтра, конечно, буду жалеть об этом... Но это будет завтра.
    Нашла случайно у мужа пачку сигарет. А он вроде как бросил курить еще в апреле прошлого года. Злая как черт.
    Шашка, просто влезь в его шкуру и пойми его . У мужа твоего ТОЖЕ сейчас депрессия (уж поверь мне), просто мужчины НЕ выражают так явно свои чувства, как мы, бабоньки - трудно и мужу твоему, он ведь знает, что он должен заработать и принести, а жизнь одновременно с его должен диктует свое. Курит (вернее снова начал), потому как ему так легче. НЕ ругай его, он у тебя хороший !
    Да, Шашка, я там тебе сегодня авик новый подарила - установка на благосостояние, глянь, вдру понра .

ВСЕМ приветики!
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

11. Вверх #11471
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    и у меня красная лаковая
    Кухня - это вообще изюминка нашей квартиры. Все комнаты в бежевых тонах, а кухня - огонь!))
    У меня кухня деревянная и оставили её природный родной цвет, цвет древесины, а стены бледно-оливковые, декоративные занавесочки оливковые с золотом и коричненвой нитью, жалюзи цвета шампанского. Получилось суперовски . Кухня для меня тоже важна . )

12. Вверх #11472
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    А я красную не захотела - говорят, от красного цвета аппетит разыгрывается сильнее, а у меня и так... Но смотреться должно очень эффектно.
    Всем привет!
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

13. Вверх #11473
    Дом советов
    Привет скарпичек!!!!!!!!!!! Привет Меричка...
    Мишелька- я так не знаю, насчет твоего вопроса, но узнаю, скажу.

14. Вверх #11474
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение

сказка))))) ты ей привет передай от девочки из Одессы))) которая спит и видит свою цветочную лавку)))) только я дурень не умею бизнес план составлять - продумывать все нюансы-в общем нет предпринимательского опыта!! но надеюсь когда то получится!
    Привет передам! Она тоже в 22 года не умела ))), а в 32 научилась )).
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Его это, его. Я уже несколько раз унюхивала, а он морозился, что мол, на работе вокруг него все курили, и т.д. и т.п. Завтра будем разбираться - спит уже, устал на работе сильно. Но обман я не потерплю. За 7 лет я его ни разу не обманула, а тут мне вот такой сюрприз.
    Шашка, снова пишу, дорогая, пишу т.к. я опытней ))) (все ж на носу моем начинается уже аж 16-й год тоКА законных лет в браках)))). Обман НЕ терпит и не выносит НИКТО, но сигареты те (при ваших обстоятельствах сейчас) НЕ обман (ты ж не любовную записку у него нашла или чего похуже ))))))))))))). Ну, напхаешь ему сейчас, причем основательно напхаешь учитывая твою депрессию и кому от этого лучше будет? НИКОМУ! А успокоишься - так ещё и жалеть будешь. Принципиальность в браке во время кризиса (мирового) будет сродни подбрасыванию дров в огонь )))). Замни для ясности, Шашка, сей вопрос, по крайней мере до поры пока у тебя настроение не будет КЛАССНЫМ, тогда и начинай разбирайся с мужем по поводу сигарет )))). Не обижайся, что я уже аж во второй раз на одной и той же страничке девичникатебе советы даю, я хочу помочь !!!

Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    У меня ярко оранжевые на кухне.

А кухня - ярко красная ...

Уж второй год пошел - не надоело. Наоборот.

Правда это "мой выбор". Наверное для других возможно действительно слишком агрессивно.
    Оттого ты и в нормальной весовой категории находишься на данный момент )), с таким цветом кухни аппетит НЕ накатывает , слова не мои, давно доказано учеными, что красная (кухня) НЕ способствует аппетиту, а даже притупляет его. Во как. ))
    Сама себе столовую (стены) сделала цвета дикой переспелой малины, именно в этих целях .

Хакамада, все забываю написать, что я не могу прям народоваться - ты вышла из подполья наконец-то ))) и снова активно отписываешься в нашей девичьей теме !

15. Вверх #11475
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    А я красную не захотела - говорят, от красного цвета аппетит разыгрывается сильнее, а у меня и так... Но смотреться должно очень эффектно.
    Всем привет!
    у меня низ в венге, верхние шкафы и 2 вертикальных пенала в красном лаке. Изначально я красные не рассматривала в принципе муж настоял! Сказал, что я достала его своим "бежевеньким"))))))
    👼Mom2boys👼

16. Вверх #11476
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    нет ,нельзя ,у меня жор((((((
    У меня тоже. И как назло дома ни яблоска, ни апельзинки нету, шоб забить. Вот заливаюсь абрикосовым пюре. На какоето время должно помочь.
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    капец, у меня состояние ПМС какого-то.........но это не оно. а что тогда? сижу, себя жалею, разговаривать не хочу ни с кем, глаза на мокром месте....(
    О! У меня тоже както такое было. Это дело временное. Слопай чтото сладкое. Можно шоколад или апельсинку. Они доставляют всегда радость. Похвали себя перед зеркалом.. Все в комплексе - апельсин, шоколад и улыбка самой себе должны принести результат

Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

17. Вверх #11477
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Всем привет!
    Приветик! Как там твоя диаграмма поживает? Может вам ее в ворде забацать?
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

18. Вверх #11478
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    у меня низ в венге, верхние шкафы и 2 вертикальных пенала в красном лаке. Изначально я красные не рассматривала в принципе муж настоял! Сказал, что я достала его своим "бежевеньким"))))))
    О, а меня муж со своим "бежевеньким" достал . Я ему на пальцах популярно пояснила, что раз мы в Африке, а не в Европе , то бежевенькое отменяется. Африка должна быть яркой... по-африкански , без цыганщины, конечно )).

19. Вверх #11479
    Mille-feuille
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Я по твоей наводке пошла песенку послушала!Супер просто!А заодно еще про Красную шапочку!!!
    И я нашла)) Прелесть
    :)

20. Вверх #11480
    Sunshine Lady

Всем привет!
    Приветик, Скарпичек аппетит как аппетит, есть мнение, что красно-оранжевые тона усиливают, как и яркий свет... но не будешь же в темноте кушать... лучше уж сразу -пластырь на рот и вилку... в левую ногу))) а вот гипертония и мигрень от красной спальни - легко и у многих, доказанные факты, всем дизайнерам известные.
    Всё начинается с любви.

Закрытая тема
Страница 574 из 1547 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 1074 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права