|
Девочки, подскажите, пожалуйста! Хочу ходить с масей (2,3 г) в бассейн. Что есть поближе к Паустовского или так чтобы трамвайчиком доехать? Узнавали сегодня в 40 школе, там вроде только с 6 лет. Отплюсую всем. СПАСИБОЧКИ!
15.07.09
05.06.15
тут есть ,но там очередь...подойдите,узнайте
Ух ты, и нам 9! Мы - девочка, а вы?
Ух ты, опять же)) И мы на Затонского...
.... и как раз возле 49й школы. Давайте знакомиться. (У меня бордовая Инглезина Зиппи, а в ней девочка Алиса)
Только мы сейчас в гостях, в Донецкой области, приедем 10го, всем понаписываю.
Девченки может кто ходит гулять с масями в лузановку?
Я люблю ТОРГ
Я мечтаю найти компанию, для того, чтоб туда ходить. Все лето протусили сами, ну или с папой. Но у нашего папы там на берегу волейбол, так что нам по-любому скучно.
При чем, если с коляской, то мне нравится именно пешком туда ходить через частный сектор, я в основном так и делаю. Реже - в маршрутке, но это если мы в рю или слинге (хотя и коляска влазит).
Так что вернеся, обязательно организуемся, а то аж обидно, так близко море, а мы на него не ходим, тупо из-за того, что скучно!
Мы с масей тоже все лето протусили одни и папа с нами за все лето может раза три гулял на море.А я тоже кайфую именно пишачком прогуливатся.К сожалению у нас большая коляска в маршрутку никак она складывается но это только муж(столько мороки).Поэтому пишите мы с удовольствием, может кто-то еще присоединится и небось к следующему лету компанией гулять будем
Я люблю ТОРГ
Девочки, подскажите, пожалуйста. Кто давал своим деткам или принимал сам "Лактовит" в капсулах.
Вопрос: глотать вместе с капсулой или открыть капсулу и принимать только порошок?
Эти капсулы растворяются в желудке?
Моему ребенку (2,3г) прописали его. Не знаю как поступить. Буду благодарна за подсказку.
Социальные закладки