Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 573 из 829 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,441 по 11,460 из 16569
  1. Вверх #11441
    Частый гость
    девочки, у нас появилась первая дырочка. посоветуйте, плиз нормального стоматолога на 10-й линии. помню тут поднимался этот вопрос с фамилиями, но поиском не могу найти((( К частным не хочу идти, т.к. 7 лет все равно скоро меняться будут и отдавать кучу денег за пломбу в молочном зубе не считаю нужным. огромное спасибо заранее
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

2. Вверх #11442
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    смотря в каком зубе...мы,честно говоря,пошли наобум(пытались разузнать...не помню подробностей)
    нам,вроде повезло
    кстати, врач сказала,что моляры(в одном из которых была дырочка)могут поменяться аж в 13 лет
    заплатили за "хорошую"пломбу-грн 40
    (к сожалению фамилию врача не знаю..решила вставить 5 копеек-по поводу смены молочных зубов)
    Последний раз редактировалось Miyazaki; 29.10.2011 в 18:34.

3. Вверх #11443
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Вот как ваш парень согласился? моя отказалась в кабинет зайти, заманили цветными ручками, врач что-то секунду там смотрела, сказала приходите в 3 года, в этом возрасте они резко умнеют... недавно потеряли ещё один зуб просто рассыпаются
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

4. Вверх #11444
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Вот как ваш парень согласился? моя отказалась в кабинет зайти, заманили цветными ручками, врач что-то секунду там смотрела, сказала приходите в 3 года, в этом возрасте они резко умнеют... недавно потеряли ещё один зуб просто рассыпаются
    согласился,потому что не знал,что это такое(первый раз был)
    Ну,а вообще я,конечно удивлена была очень..
    Ребенок мой не то,что боль никакую терпеть не может,он ненавидит малейший дискомфорт относительно своей персоны
    Я его конечно держала(руки-ноги),но он рот не закрывал ....хотя и орал,конечно и плакал

5. Вверх #11445
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    маленькая крошка =((

6. Вверх #11446
    у нас в 2 года эта дырочка появилась

7. Вверх #11447
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    я тут летом писала- мой сын зуб выбил- вырывали зуб два дня - крики, истерики, плач
    но когда перед садом мы проходили стоматолога- вообще без страха вошёл в кабинет- а я думала, сейчас как закатит!!!!

8. Вверх #11448
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    у нас есть очень хороший стоматолог, но она не на 10 линии а в городе (в центре и на Черёмушках принимает)... если надо напишу номер телефона в личку...
    у маси зубы в год почернели, до 2 лет все отказывались лечить.. а наша врач согласилась) все зубки почистила, запломбировала... остальные герметиком закрыла... в 1 нерв удалили, но дочка даже не плакала...

9. Вверх #11449
    Посетитель
    Привет мамочки даже не знала о существовании такой темки у меня масичке моей 9 месяцев и гуляем постоянно одни скучно хотели бы погулять не одни пишите.Живем мы по Добровольского на Кишеневской возле "копейки"
    Я люблю ТОРГ

10. Вверх #11450
    Посетитель Аватар для Январёнок
    мы кстате тоже одни гуляем.нам 5 мес .живем затонского по жолио кюри.гуляем возле фонтана...)

11. Вверх #11451
    Посетитель
    можна было бы встретится возле фонтанчика завтра где-то после 12 вы как?
    Я люблю ТОРГ

12. Вверх #11452
    Посетитель
    Мы гуляем часто возле Звездного иногда ходим к морю когда нет ветра
    Я люблю ТОРГ

13. Вверх #11453
    Посетитель Аватар для Январёнок
    мы тоже в крыжоновку ходим.можно,главное чтоб погода была

14. Вверх #11454
    Частый гость Аватар для Юлия Бандура
    Цитата Сообщение от Январёнок Посмотреть сообщение
    мы кстате тоже одни гуляем.нам 5 мес .живем затонского по жолио кюри.гуляем возле фонтана...)
    о, а мы живем на Затонского 8(возле 49 школы), и нам 10 месецев. Погуляем?=)

15. Вверх #11455
    Частый гость Аватар для Mama_Anya
    Цитата Сообщение от Све. Посмотреть сообщение
    девочки, у нас появилась первая дырочка. посоветуйте, плиз нормального стоматолога на 10-й линии. помню тут поднимался этот вопрос с фамилиями, но поиском не могу найти((( К частным не хочу идти, т.к. 7 лет все равно скоро меняться будут и отдавать кучу денег за пломбу в молочном зубе не считаю нужным. огромное спасибо заранее
    Мы ходили на этой неделе ставили временну пломбу, а на следующей неделе идем ставить постоянную пломбу. Моя красата ,дико боящаяся врачей, сидела почти спокойно, чуток подхныкивала, но не вырывалась и за руки врача не кусала. Не знаю как будет сверление, посмотрим. Врач- Малькевич.

16. Вверх #11456
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    По поводу стоматологов уже здесь когда то поднимали темку)))Я старшей в 3 года пошла к Малькевич(ходили ия и сестра к ней ещё с детских лет) вот и повела свою к ней) Пломба за 70 грн(это 4 года назад) выпала через 1.5 недели.Пришли повторно тоже самое.
    Посоветовали Михайлову на 2 жтаже(только к ней на 2 этоже очереди).Поставила по 30 грн(сказала,что разницы нет) и стоит уже 3 года пломба.

17. Вверх #11457
    User banned
    мамочки,чьи детки ходят в дет.сад бывший теплосеть(возле 14 школы)?Я на неделе проходила мимо и видела как воспитательница садила девочку-крошку под забор писать,ужас -холод стоял да и ветер был не слабым!!!!!кому интересно-группа гуляет со стороны 14 школы.Несколько дней прошло-забыть не могу.Проконтролируйте своих деток.Надеюсь девочка не заболела....

18. Вверх #11458
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    а у нас прям цирк
    я тут писала- у малого ухо заболело в воскресенье и температура, в связи с тем, что у нас с ухом дела вообще первый раз проходят- собрались мы в больницу детскую показаться лору. в общем у них лора не было и они нас направили в областную больницу- там такой себе дедушка (фамилия Сирота- так пишу чтобы знали)- посмотрел- отит, выписал антибиотик, ушко капать, и нос промывать...
    ну закончили мы пить сегодня антибиотик- и пошли мы глянуть ушко уже в поликлинику на 10-ю
    Стоянов мягко говоря был в шоке- он говорит- а как же тот доктор поставил ему отит, если у него пробка, что он там увидел?? и то что мы капали- возможно даже и не попадало в ушко. никакого отита нет- просто немного воспалилось- так как сопли, ну и пробка большая- так что вот такие вот!
    так что сегодня малому промывали ухо. я как увидела этот шприц опешила, а сынуля- что это за такой шприц?!!
    а муж пенилсяяяя- всю дорогу- вот попёрла к тому, не могла уже дождаться понедельника...
    эххх =)
    да уж, врачи есть....только попади к ним, у меня тоже у малой пробка, жду пока она выздоровеет и надо будет к Стоянову идти промывать, только очереди к нему отталкивают всегда)))

19. Вверх #11459
    Посетитель
    А давайте завтра спишимся и может к обеду или позже погуляли бы где-то в крыжановке
    Я люблю ТОРГ

20. Вверх #11460
    Не покидает форум Аватар для элля
    Девочки, подскажите кто знает как работает завтра Терлецкий, поликлиника на Паустовского. Спасибо!!!

Закрытая тема
Страница 573 из 829 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права