|
В моём возрасте уже не позволительно без боевого раскраса выходить в люди )))))))))))))))))))))))
Правда муж ворчал,не нравится ему эти все тонны штукатурки, ресницы до затылка...
Ты говоришь.у котов тырила...у меня знакомая мыла голову шамп.для йорков (а у них спец.шамп.тк у них не просто шерсть, а волосы...там.короче.шампунь стоит как пять человеческих...но довоооольная была результатом...а бальзамы какие для этих псин...
И.как говорится. Протестирован на животных )))))
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Нет не пробовала, ни в аптеке, ни в ближайших супермаркетах ее нет, ну а дальше я не ездила еще
Если ест смысл то я конечно найду эту смесь, НО!!! Если она молочная, то я не смогу пе даже проглотить, не могу молоко вообще
Глотнуть даже не смогу(( меня всю разорвем на запчасти ((
Малая сегодня почти сама покакала. Дуфалак рулит!
Мучали её газики, я поставила трубочку, точнее только прикоснулась и понеслось))))))). Вроде закончила, я помыла, начала памп одевать (подняла ноги вверх), она давай продолжать))). И сами какушата, хоть на выставку какашек неси)))) - идеальные)))))
Завтра будем 2мл пить, если всё будет гуд, пропьём эту дозировку курсом.
Света, по поводу жирности молока - орехи пробовала? У меня у самой молоко как чай, вообще не жирное, куколка моя через уже голодная. Орехи люблю, но не добавляла в рацион, т.к. малая и так не какала сама, боялась усугубить.
Последний раз редактировалось kotia; 28.08.2015 в 23:54.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
У меня орал от дюфалака
Нет, орехи еще не пробовала, орехи люблю и жду когда созреют, наши на даче еще совсем зеленые.. А прошлогодних не осталось.. Попробую купить и поесть орехи. Если жирность изменится - напишу
Жирность вижу, благодаря молокосбоникам, когда кормлю, на второй сисе одет молокосборник, потом в стаканчик с него сливаю, ночью стоит стаканчик возле кровати, за ночные кормления молоко собирается и видно какая на поверхности пенка, жирная толстым слоем или не очень, да и цвет основного молока тоже видно как меняется
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Всем доброе.
А мы играемся![]()
![]()
Видно дите чувствует что сегодня купать(крестит) будут
![]()
Морально настраивается.
Лежит, Гая(гугукает так)завет.
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
утро)) малый проснулся на кормление)
офигенные михи)
Да написано с этим коконом, что нельзя, чтобы борты кровати были низкими, поэтому это самое безопасное положение. В колыбели он спит, пока не переворачивается, но максимум месяца два, думаю, и я буду на постой его переселять в кровать
ага))
да там размер не позволяет( вообще смотрю, что буржуи используют только половину бортиков, как раз у изголовья и каплю по бокам. А когда ребенок начинает ползать, убирают вообще все, типа небезопасно...
именно(
ага, картерс)
Последний раз редактировалось Erzulie; 29.08.2015 в 04:26.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Доброе утро!![]()
![]()
![]()
Не спится моему младшему ребёнку... Пойдём мыть жопку и опять кушать.
Всем хорошего дня!
07.07.15
18.06.09
Доброе утро!
Я вчера гуляла с коляской 12 часов ! с 10 утра до 10 вечера. Пока у нас потолки делали)) заходила только сисю дать раз в 3 часа на 10 мин. Сама тоже ела на улице, муж выносил. Так вот Яна вела себя идеально) выдерживала спокойно 3 часа до еды, а дома 1,5-2. И спала. А если не спала, то просто глазела спокойно по сторонам. Но устала я капец как. Зато дите надышалось) а как-то она вообще поела в 4 часа, потом спокойно дотянула до 9 вечера! и вытерпела и купание, и подождала пока я сиси сцежу.
Короче, ждут меня многочасовые прогулки))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки