|
Здравствуйте,девочки!!!поражаюсь и восхищаюсь-многие из вас с двумя-тремя детьми успевают еще и на форуме регулярно отписываться,и торты печь-вы мегаженщины!!!или я говномать))конечно,еще восстанавливаюсь после родов,да и ситуация со здоровьем мужа отобрала сил и нервов кучу..но я успеваю вас только перечитать..и то,если не много написали))а так весь день как белка в колесе кручусь..еще и от всякой помощи открестилась-с мамой на 10-ый день после родов произошел конфликт(главное,не я его начала),короче мне было сказано,что мне все помогают,аж падают,а я неблагодарная..я психанула и сказала,что раз так тяжело,не надо приходить помогать,а потом упрекать..ну теперь мама и не приходит..только пару раз в неделю может с малой час погулять и все..Свекровь я тоже просить не хочу-если мама родная так себя ведет,что говорить о свекрови..муж вышел на работу..короче я сама зашиваюсь..забыла уже что такое уход за собой((но принципиально никого просить ничего не буду..В общем жду,пока наладится у нас режим и график..нам седня 2 недельки..мучают нас кишечные дела,хоть плачь..а так кушаем сисю хорошо с удовольствием,улыбаемся вовсю,очень любим купаться и очень любим папку))мамку тоже,конечно,но она таки папина доця))надеюсь,скоро чуть войду в ритм,начну сидеть(после эпизио,будь она неладна) и буду писать в темке))а пока всех деток и их родителей поздравляю с первыми датками))пишу с тел-на-неудобно цитировать)еще девочки,вы,помню,обсуждали зимние комбезы для масиков,напомните,плиз,достойные фирмы-помню писали чикко,ленне,а что еще?и какой утеплитель лучше?и есть ли смысл брать новый комбез на одну зиму?спасибочки заранее))
Собес этим, конечно, заниматься не хочет. Им за это не доплачивают и пользуются тем, что многие мамочки не знают Закон и поэтому требуют приходить с пропиской. Я документы подала без прописки и всяких дополнительных справок. Все прекрасно приняли, когда поняли, что я "в теме"
Просто период схваток был приятный и роды стремительные. И есть с чем сравнить, первые роды были довольно тяжелые и воспоминания очень неприятные.
может лучше у мамы спросить? Она лучше знает, что нужно ее ребенку.
Во-во, я заметила, что вторые роды у многих проходят лучшее и быстрее
И как я тебя понимаю, я тоже к маме люблю ездить!Ребенок весь день на улице и мама с ребенком помогает!
Последний раз редактировалось *Jasmine*; 05.09.2014 в 10:52.
💙👼Mom2boys👼💙
Дианочка! Поздравляю вас с Настюшей с месяцем!))
Пусть дальше будет только легче, проще и радостней)
Улыбок вам, агуш), хорошего настроения и сладкого сна)
Всем доброго утра))
мы второй день слинг осваиваем))
Всем доброе утро)))...Мой малый решил проверить мамочку на крепость, вторые сутки без сна...я мама зомби(((
Дианочка, поздравляю толстощечку с мини-годовщинкой!!!!
Девочки, кто на ИВ, какую смесь Вы едите? Как у вас со стулом? Мы вот на смешанном вскармливании, правда смесь едим не регулярно и не по часам, а тогда, когда Настасья не наелась ГМ, иногда это 50 г смеси в день иногда пару раз в день полная порция 120г. Так вот мы сначала ели Нутрилон 1, у нас были колики и запоры, сейчас уже 2 недели мы едим НАН 1 кисломолочный, у нас нет колик, газики отходят отлично, но она постоянно тужится на покакать и сама не может, только с газоотводкой, или глицериновой свечкой, стул при этом достаточно густой. Никак не могу решить эту проблему с покакушкамиЕсли бы она могла сама легко покакать, то спала бы нормально и практически всю ночь, а так днем плохо спит по 10-20 минут и все время на руках хочет быть, а ночью просыпается именно из-за того, что ее тужит.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
© 2006-2019 All rights reserved
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Мы на ИВ нам завтра 3 месяца,едим малютку ,какукаем 1-2 раза в сутки,засыпает в 23-24 и спит до 7-8,весим 7600 рост 70 см
мы на Хипп Комбиотик (цена кусается 100 грн за банку), у нас нет ни колик, газики отходят сами, какуняем регулярно сами. ТТТ, проблем нет вообще. Кстати девочки, на счет Малютки, все таки в смесях цена-качество имеетсмысл. Хотя бы до трех месяцев нстарайтесь на хорошей смеси посидеть. В Малютке нет ни пробиотиков ни пребиотиков..., лучше кушать смесь адаптированную к грудному молоку. Мы сразу детские получили и купили на три месяца вперед. Сейчас еще на месяца два возьму. Хочу таки до конца на Хиппе просидеть. С деньгами ооочень туго, но раз уже на смеси - лучше на хорошей
детский садну понимают же, что без подарка ты не придешь!
А на какую сумму рассчитываешь?
в Резника, запишись на прием заранее.
да, в 2004-ом
Чего не придешь? У меня тоже под вопросом, с двумя самой идти накладно, муж пока не знает во сколько освободится
Юльчик, ВД - внутричерепное давление. Написала тебе в репу
💙👼Mom2boys👼💙
привет. отвела малую в сад и чувсвую себя лодырем. поубирала приготовила кушать вчера. а сегодня что делать???я прям отвыкла уже что у меня свободного времени столько. сходили на базар с малым, погуляли а теперь сижу и не знаю чем себя занять)))
про роды и деток. мне рожать понравилось. даже первые нелегкие роды(12 часов рожала) вспоминаю довольно легко, а вторые(3 часа) вообще кайф))))
и разница мне между моими очень нравится. мне кажется все кмк раз вовремя у нас получилось.
после первого ребенка муж хотел двоих, теперь хочет 3-4. и у меня схожие мысли. лет через 5 за третьим хотим пойти. а потом если будет стабильно с финансами может быть и за четвертым сходим. хочу большую семью. представляю как в выходные все дети с внуками будут к нам приезжать и будут такие посиделки.....мммм кайф
Социальные закладки