Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 574 из 1713 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 1074 1574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,461 по 11,480 из 34249
  1. Вверх #11461
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Прям сейчас и пеку
    Гыыы, вот это я угадала)))
    Сейчас жду визита нашей бабушки, которая прабабушка, а потом тебе позвоню)))
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

2. Вверх #11462
    Частый гость
    Здравствуйте,девочки!!!поражаюсь и восхищаюсь-многие из вас с двумя-тремя детьми успевают еще и на форуме регулярно отписываться,и торты печь-вы мегаженщины!!!или я говномать))конечно,еще восстанавливаюсь после родов,да и ситуация со здоровьем мужа отобрала сил и нервов кучу..но я успеваю вас только перечитать..и то,если не много написали))а так весь день как белка в колесе кручусь..еще и от всякой помощи открестилась-с мамой на 10-ый день после родов произошел конфликт(главное,не я его начала),короче мне было сказано,что мне все помогают,аж падают,а я неблагодарная..я психанула и сказала,что раз так тяжело,не надо приходить помогать,а потом упрекать..ну теперь мама и не приходит..только пару раз в неделю может с малой час погулять и все..Свекровь я тоже просить не хочу-если мама родная так себя ведет,что говорить о свекрови..муж вышел на работу..короче я сама зашиваюсь..забыла уже что такое уход за собой((но принципиально никого просить ничего не буду..В общем жду,пока наладится у нас режим и график..нам седня 2 недельки..мучают нас кишечные дела,хоть плачь..а так кушаем сисю хорошо с удовольствием,улыбаемся вовсю,очень любим купаться и очень любим папку))мамку тоже,конечно,но она таки папина доця))надеюсь,скоро чуть войду в ритм,начну сидеть(после эпизио,будь она неладна) и буду писать в темке))а пока всех деток и их родителей поздравляю с первыми датками))пишу с тел-на-неудобно цитировать)еще девочки,вы,помню,обсуждали зимние комбезы для масиков,напомните,плиз,достойные фирмы-помню писали чикко,ленне,а что еще?и какой утеплитель лучше?и есть ли смысл брать новый комбез на одну зиму?спасибочки заранее))

3. Вверх #11463
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Одела малому человечек, который еще старший носил и у меня такое дежавю! машина времени вернула меня в 2010 год)) только старший его носил в 3 мес, а младшему уже в 1.5 впритык)) хочу сфотографировать его в таком же положении, как старшего в этом же человечке фоткала и сделать коллаж)) сравнить))
    У меня есь такая фотка-все втроем в одном человечке-трое мз ларца одинаковы с лица)

4. Вверх #11464
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    всем ДУ
    а они точно пропишут, лучше позвонить уточнит. Т.к. муж звонил, а они сказали что нет. ХОтя такой закон есть.. (
    Собес этим, конечно, заниматься не хочет. Им за это не доплачивают и пользуются тем, что многие мамочки не знают Закон и поэтому требуют приходить с пропиской. Я документы подала без прописки и всяких дополнительных справок. Все прекрасно приняли, когда поняли, что я "в теме"
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Ничего себе!!!расскажи секрет)
    Просто период схваток был приятный и роды стремительные. И есть с чем сравнить, первые роды были довольно тяжелые и воспоминания очень неприятные.
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Мамули мальчишек, что лучше крестнику на днюху презентовать? Два года нам, на минуточку)))
    может лучше у мамы спросить? Она лучше знает, что нужно ее ребенку.
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    И мне мои вторые роды очень понравились)))
    Была б я лет на 5 моложе, ещё б за третьим пошла)))
    Всем привет!!!!
    Счастье есть))) Малый в саду, а мы с Сашей у родителей моих в гостях: ничччеее не делаю, Сашунька на улице в коляске, мама её там качает-развлекает))) только кормить мне приносила)))
    Во-во, я заметила, что вторые роды у многих проходят лучшее и быстрее
    И как я тебя понимаю, я тоже к маме люблю ездить! Ребенок весь день на улице и мама с ребенком помогает!
    Последний раз редактировалось *Jasmine*; 05.09.2014 в 10:52.
    💙👼Mom2boys👼💙

5. Вверх #11465
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    Дианочка! Поздравляю вас с Настюшей с месяцем!))
    Пусть дальше будет только легче, проще и радостней)
    Улыбок вам, агуш), хорошего настроения и сладкого сна)

Всем доброго утра))
    мы второй день слинг осваиваем))

6. Вверх #11466
    Посетитель
    Всем доброе утро)))...Мой малый решил проверить мамочку на крепость, вторые сутки без сна...я мама зомби(((

7. Вверх #11467
    Посетитель
    Дианочка, поздравляю толстощечку с мини-годовщинкой!!!!

8. Вверх #11468
    Цитата Сообщение от YULIA510 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро)))...Мой малый решил проверить мамочку на крепость, вторые сутки без сна...я мама зомби(((
    Юльчик, крепитесь!
    Тут кто-то говорил, что если ребенок все время плачем, то лучше пройти обследование. У них было ВД, а не колики, как предполагали. Вы еще не делали УЗИ головы? нейросонографию?
    💙👼Mom2boys👼💙

9. Вверх #11469
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Собес этим, конечно, заниматься не хочет. Им за это не доплачивают и пользуются тем, что многие мамочки не знают Закон и поэтому требуют приходить с пропиской. Я документы подала без прописки и всяких дополнительных справок. Все прекрасно приняли, когда поняли, что я "в теме"

Просто период схваток был приятный и роды стремительные. И есть с чем сравнить, первые роды были довольно тяжелые и воспоминания очень неприятные.

может лучше у мамы спросить? Она лучше знает, что нужно ее ребенку.

Во-во, я заметила, что вторые роды у многих проходят лучшее и быстрее
    И как я тебя понимаю, я тоже к маме люблю ездить! Ребенок весь день на улице и мама с ребенком помогает!
    Спрашивала- " у нас все есть, ждем только крестную".
    Аж бесит , чесн слово...
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

10. Вверх #11470
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Девочки, кто на ИВ, какую смесь Вы едите? Как у вас со стулом? Мы вот на смешанном вскармливании, правда смесь едим не регулярно и не по часам, а тогда, когда Настасья не наелась ГМ, иногда это 50 г смеси в день иногда пару раз в день полная порция 120г. Так вот мы сначала ели Нутрилон 1, у нас были колики и запоры, сейчас уже 2 недели мы едим НАН 1 кисломолочный, у нас нет колик, газики отходят отлично, но она постоянно тужится на покакать и сама не может, только с газоотводкой, или глицериновой свечкой, стул при этом достаточно густой. Никак не могу решить эту проблему с покакушками Если бы она могла сама легко покакать, то спала бы нормально и практически всю ночь, а так днем плохо спит по 10-20 минут и все время на руках хочет быть, а ночью просыпается именно из-за того, что ее тужит.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

11. Вверх #11471
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Юльчик, крепитесь!
    Тут кто-то говорил, что если ребенок все время плачем, то лучше пройти обследование. У них было ВД, а не колики, как предполагали. Вы еще не делали УЗИ головы? нейросонографию?
    кстати, девочки, а где можно сделать УЗИ головы и внутренних органов? желательно не на поселке

12. Вверх #11472
    Постоялец форума Аватар для 501
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    В далеком 2005 году и я радовалась по поводу такого же события, тоже прступила в юракадемиюна бюджет сама)) давно это было, почти 10 лет, офигеть
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    я тоже в 2004 закончила бюджет юракадемии))
    поступала тоже с нервишками, но без последствий для здоровья))
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Кхм... Невероятно,но у меня такая же аллергия и бюджет юракадемии я закончила в 2003 году,даже с красным дипломом..эх..только в харькове
    Коллеги! И я на бюджете юракадемии с 2002 по 2007 училась

Цитата Сообщение от Turamusy Посмотреть сообщение
    тоже в субботу идем с мужем записывать ребенка в загран, неизвестно, что тут дальше будет лучше перестраховаться, мне рассказывали, что фотку грудничка нужно только в европе, но и в европу, чтобы ехать целая морока получить шенген..
    я иду на гараж сэйл, вот только не знаю с малышкой ли идти, будет наверно много народу
    Получить шенгенскую визу сейчас несложно. Главное, не бояться.
    И я! А какой факультет?

И я в 2004 юракадемию!))
    Надо же, у меня такая же аллергия! Но с детства..

Кто-то идет? Организатор - моя хорошая знакомая, я планирую быть.
    И ты юракадемию?!

А Даша, да молодец, горжусь ей!
    Но приду вряд-ли...
    © 2006-2019 All rights reserved

13. Вверх #11473
    Посетитель
    Юльчик, крепитесь!
    а что такое ВД????

14. Вверх #11474
    Постоялец форума Аватар для korina76
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Девочки, кто на ИВ, какую смесь Вы едите? Как у вас со стулом? Мы вот на смешанном вскармливании, правда смесь едим не регулярно и не по часам, а тогда, когда Настасья не наелась ГМ, иногда это 50 г смеси в день иногда пару раз в день полная порция 120г. Так вот мы сначала ели Нутрилон 1, у нас были колики и запоры, сейчас уже 2 недели мы едим НАН 1 кисломолочный, у нас нет колик, газики отходят отлично, но она постоянно тужится на покакать и сама не может, только с газоотводкой, или глицериновой свечкой, стул при этом достаточно густой. Никак не могу решить эту проблему с покакушками Если бы она могла сама легко покакать, то спала бы нормально и практически всю ночь, а так днем плохо спит по 10-20 минут и все время на руках хочет быть, а ночью просыпается именно из-за того, что ее тужит.
    мы тоже начинали с нутрилона.но сильно цена кусается .пока были на смешанном еще ничего.а когда перешли полностью на ив прокормили 1 месяц .а потом по совету одной из девочек перешли на малютку 1 от 0 до 6 производитель г. Хорол все ок
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

15. Вверх #11475
    Новичок Аватар для katusha8
    Мы на ИВ нам завтра 3 месяца,едим малютку ,какукаем 1-2 раза в сутки,засыпает в 23-24 и спит до 7-8,весим 7600 рост 70 см

16. Вверх #11476
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    кстати, девочки, а где можно сделать УЗИ головы и внутренних органов? желательно не на поселке
    в Резника на Дворянской

17. Вверх #11477
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    мы на Хипп Комбиотик (цена кусается 100 грн за банку), у нас нет ни колик, газики отходят сами, какуняем регулярно сами. ТТТ, проблем нет вообще. Кстати девочки, на счет Малютки, все таки в смесях цена-качество имеетсмысл. Хотя бы до трех месяцев нстарайтесь на хорошей смеси посидеть. В Малютке нет ни пробиотиков ни пребиотиков..., лучше кушать смесь адаптированную к грудному молоку. Мы сразу детские получили и купили на три месяца вперед. Сейчас еще на месяца два возьму. Хочу таки до конца на Хиппе просидеть. С деньгами ооочень туго, но раз уже на смеси - лучше на хорошей

18. Вверх #11478
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    И мне мои вторые роды очень понравились)))
    Была б я лет на 5 моложе, ещё б за третьим пошла)))
    Всем привет!!!!
    Счастье есть))) Малый в саду, а мы с Сашей у родителей моих в гостях: ничччеее не делаю, Сашунька на улице в коляске, мама её там качает-развлекает))) только кормить мне приносила)))
    ни чего я вот в 37 родила нормуль))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

19. Вверх #11479
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Спрашивала- " у нас все есть, ждем только крестную".
    Аж бесит , чесн слово...
    детский сад ну понимают же, что без подарка ты не придешь!
    А на какую сумму рассчитываешь?
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    в Резника, запишись на прием заранее.
    Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение
    Коллеги! И я на бюджете юракадемии с 2002 по 2007 училась

И ты юракадемию?!
    Но приду вряд-ли...
    да, в 2004-ом

Чего не придешь? У меня тоже под вопросом, с двумя самой идти накладно, муж пока не знает во сколько освободится

Цитата Сообщение от YULIA510 Посмотреть сообщение
    а что такое ВД????
    Юльчик, ВД - внутричерепное давление. Написала тебе в репу
    💙👼Mom2boys👼💙

20. Вверх #11480
    Постоялец форума
    привет. отвела малую в сад и чувсвую себя лодырем. поубирала приготовила кушать вчера. а сегодня что делать???я прям отвыкла уже что у меня свободного времени столько. сходили на базар с малым, погуляли а теперь сижу и не знаю чем себя занять)))

про роды и деток. мне рожать понравилось. даже первые нелегкие роды(12 часов рожала) вспоминаю довольно легко, а вторые(3 часа) вообще кайф))))
    и разница мне между моими очень нравится. мне кажется все кмк раз вовремя у нас получилось.

после первого ребенка муж хотел двоих, теперь хочет 3-4. и у меня схожие мысли. лет через 5 за третьим хотим пойти. а потом если будет стабильно с финансами может быть и за четвертым сходим. хочу большую семью. представляю как в выходные все дети с внуками будут к нам приезжать и будут такие посиделки.....мммм кайф

Закрытая тема
Страница 574 из 1713 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 1074 1574 ... ПоследняяПоследняя