Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 574 из 7287 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 1074 1574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,461 по 11,480 из 145737
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #11461
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение

Ты то Индию лепишь не к месту, то Венесуэлу.))
    а почему не к месту? Индия в натуре одна из самых дешёвых, что касается Венесуэлы то это 50/50, всё из-за дефицита некоторых товаров (там сейчас типа СССР 1991 года)

3. Вверх #11462
    User banned
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    а где я говорил что numbeo мою любимый? Они там брешут ещё больше, чем UBS

В Венесуэле ходят 2 параллельных курса (как когда-то в СССР доллар стоил 60 коп, но никто за такие деньги его не мог купить). То же сейчас и в Аргентине ходят 2 параллельных курса и некоторых других слаборазвитых странах.
    Я с приколом... Все врут !
    Правда, обычно, где-то между... С этим согласен ?

4. Вверх #11463
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    Прямо все попали) Конечно, сейчас стрёмнее инвестировать, тем более, если строитель неизвестный - вот я и интересуюсь. Похоже никто ничего про Щорса не знает(
    берите лучше Набережный квартал глядишь, может быть, даже построят и сдадут когда-то
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

5. Вверх #11464
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    то есть жителям поскота следует ездить исключительно на старом лисапеде??))))
    Он может ездить на чём угодно, но себя же нужно уважать!
    Если у тебя машина за $50К то какого черта ты вообще делаешь в вонючей 9-ке в стрёмном районе, где кругом бедные и злые люди?
    Я захожу в такие подъезды и рыгать хочется, с подвала вонища как в свинарнике, потому что старые прогнившие коммуникации везде, и гавно временами течет прямо в подвал.
    Выглядываешь в окно с верхнего этажа из такого дома и чувствуешь, как дом весь провонялся жиром с кухонь и отдушников, от многолетней готовки он им буквально пропитан насквозь.

Кстати такие 3-х на поскоте уже по 35 отдают Дешевле грибов
    Последний раз редактировалось lovelace; 21.09.2015 в 18:11.

6. Вверх #11465
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    берите лучше Набережный квартал глядишь, может быть, даже построят и сдадут когда-то
    это ж в Фонтанке?
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

7. Вверх #11466
    Цветовод форума
    Если у тебя машина за $50К то какого черта ты вообще даешься в вонючей 9-ке в стрёмном районе, где кругом бедные и злые люди?
    Я захожу в такие подъезды и рыгать хочется, с подвала вонища как в свинарнике, потому что старые прогнившие коммуникации везде, и гавно временами течет прямо в подвал.
    то есть нормальных домов на поселке нет вообще?
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

8. Вверх #11467
    это ж в Фонтанке?
    это на 6-й Фонтана но прописка будет в Киевском районе!

9. Вверх #11468
    то есть нормальных домов на поселке нет вообще?
    К нормальным можно отнести все новые, в районе Сахарова, всё что ближе к окружной по сути старый фонд.
    В новых живет смешанный контингент, откровенное быдло вперемешку с интеллигенцией
    Но так или иначе это же жопа Одессы! Это очень далеко от основной цивилизации.
    Если бы мост через залив был, тогда еще ладно, а так путешествие через Пересыпь в часы пик удовольствие не из приятных.

Впрочем жителям Таирова тоже не стоит сильно радоваться. К ним/от них тоже сложно добраться в часы пик

10. Вверх #11469
    User banned
    а почему не к месту? Индия в натуре одна из самых дешёвых, что касается Венесуэлы то это 50/50, всё из-за дефицита некоторых товаров (там сейчас типа СССР 1991 года)
    Ты пройдись БЕЗ догадок по всем пунктам и ценам, которые рассматривал банк, сделай свой research, а потом объяви нам, врут ли они или нет.
    Думаю, именно так будет справедливо и не голословно.

11. Вверх #11470
    User banned
    Если у тебя машина за $50К то какого черта ты вообще делаешь в вонючей 9-ке в стрёмном районе, где кругом бедные и злые люди?
    Выглядываешь в окно с верхнего этажа из такого дома и чувствуешь, как дом весь провонялся жиром с кухонь и отдушников, от многолетней готовки он им буквально пропитан насквозь.

И еще, почему-то, дают испражняться домашним животным на стены общественных зон жилых строений ( парадные, лестничные площадки, перила, входные двери ..)
    Духан не для слабо нервных. Однако, так живет большая часть населения города.
    Всем это вроде не нравится, а вот дальше этого не идут.)

12. Вверх #11471
    Ты пройдись БЕЗ догадок по всем пунктам и ценам, которые рассматривал банк, сделай свой research, а потом объяви нам, врут ли они или нет.
    Думаю, именно так будет справедливо и не голословно.
    доктор, вы повторяетесь! то вы предлагаете сделать reseach Олегу79 и отчитаться, то мне

http://forumodua.com/showthread.php?t=45749&p=58431039&viewfull=1#post58431039

13. Вверх #11472
    User banned
    доктор, вы повторяетесь! то вы предлагаете сделать reseach Олегу79 и отчитаться, то мне

http://forumodua.com/showthread.php?t=45749&p=58431039&viewfull=1#post58431039
    Да, предлагаю (и повторяюсь) тем, кто уверенно что-либо декларирует и не подтверждает.
    С Олегом чуточку иначе. Там никто не знал ответа, поэтому предложил узнать по вопросу чуть больше.

Какие проблемы с этим ? Зачем ты эту ерунду постишь ?
    Лучше бы аргументы, а не приемы недостойные мужика.
    Обиделся я на тебя.)

Аргументов нет - обсуждение закончено.
    Последний раз редактировалось USUA; 21.09.2015 в 18:48.

14. Вверх #11473
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst

Друг пришел с рейса и берет за 50 трешка чешку на Поселке со средним ремонтом, но в определенном квадрате. Я сказал, что дорого, он говорит выбора практически нет, а залипушные цены по 30 к уже даже не смешат. Таких либо нет, либо документы корявые.
    Сам очень удивился всему сказанному )))

15. Вверх #11474
    Цитата Сообщение от Moneyfirst Посмотреть сообщение
    Друг пришел с рейса и берет за 50 трешка чешку на Поселке со средним ремонтом, но в определенном квадрате. Я сказал, что дорого, он говорит выбора практически нет, а залипушные цены по 30 к уже даже не смешат. Таких либо нет, либо документы корявые.
    Сам очень удивился всему сказанному )))
    за что купил, за то и продал
    цену назвал ту, что увидел на объявах, которые клеят возле подъездов...

Т.е. огромный посёлок и никто ничего не продает нормального? никому деньги не нужны? все затаились и ждут?

16. Вверх #11475
    Живёт на форуме

Т.е. огромный посёлок и никто ничего не продает нормального? никому деньги не нужны? все затаились и ждут?
    деньги то им нужны, но большие!

17. Вверх #11476
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst

Возможно и продают дешевле, но я выше уточнил, что он искал в определенном квадрате на поселке, в районе семьи
    Последний раз редактировалось Moneyfirst; 21.09.2015 в 21:28.

18. Вверх #11477
    Обиделся я на тебя.)
    шо всьо? уходите? даже чайку не попьёте?

19. Вверх #11478
    Нервовий згусток

К нормальным можно отнести все новые, в районе Сахарова, всё что ближе к окружной по сути старый фонд.
    В новых живет смешанный контингент, откровенное быдло вперемешку с интеллигенцией
    Но так или иначе это же жопа Одессы! Это очень далеко от основной цивилизации.
    Если бы мост через залив был, тогда еще ладно, а так путешествие через Пересыпь в часы пик удовольствие не из приятных.

Впрочем жителям Таирова тоже не стоит сильно радоваться. К ним/от них тоже сложно добраться в часы пик
    А если нравится жить в этой, как вы называете "жопе"? У нас есть квартира в самом центре, но жить мы переехали на поселок. Именно в центре дикая вонь в дворах от котов (в старом фонде).
    У нас новострой в районе Сахарова - быдла нет, дом чистый, двор ухоженный, люди все с определенным достатком и да, у некоторых есть машины стоимостью намного выше 50 тыс .у.е.. Рядом магазины, торговые центры, море, рынки.
    На работу в центр на машине я доезжаю за 30 минут, если пробки то час, но возвращаться жить в загазованный центр с его частыми отключениями э/э и воды у меня с мужем нет никакого желания, хотя муж вырос в центре.)))

20. Вверх #11479
    На метле
    шо там центр и элитные районы, задыхаются?
    А наш поселок дышит нормально)
    Ольга Вілкова

21. Вверх #11480
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Понимаю что вопрос скорее риторический, но всё же, будет дешеветь? Когда в 2008 бакс с 5 улетел на 8, то цены таки припали, точно уж не вспомню на сколько, но процентов вроде на 25-30. Сейчас бакс улетел с 8 считаем до 23, то есть в 3 раза или на 200%, а что-то особо падения в ценах не вижу, ну может на те же процентов 20-30 местами (кто хочет продать). Смотришь, вроде обычная трёшка 75 метров, а хотят так скромно 80 тысяч, подумаешь какие-то 2 млн гривен, да?! Хотя по 8 она стоила тысяч 100, может 120 и это было 800 тысяч - 1.2 млн.
    Понравилось про рейтинг квартир и то что Одесситам надо 23 года пахать на квартиру, а в Запорожье всего 6 лет, это ж каким таким макаром разница в 4 раза?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

Ответить в теме
Страница 574 из 7287 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 1074 1574 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права