Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Он может ездить на чём угодно, но себя же нужно уважать!
Если у тебя машина за $50К то какого черта ты вообще делаешь в вонючей 9-ке в стрёмном районе, где кругом бедные и злые люди?
Я захожу в такие подъезды и рыгать хочется, с подвала вонища как в свинарнике, потому что старые прогнившие коммуникации везде, и гавно временами течет прямо в подвал.
Выглядываешь в окно с верхнего этажа из такого дома и чувствуешь, как дом весь провонялся жиром с кухонь и отдушников, от многолетней готовки он им буквально пропитан насквозь.
Кстати такие 3-х на поскоте уже по 35 отдаютДешевле грибов
Последний раз редактировалось lovelace; 21.09.2015 в 18:11.
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
К нормальным можно отнести все новые, в районе Сахарова, всё что ближе к окружной по сути старый фонд.
В новых живет смешанный контингент, откровенное быдло вперемешку с интеллигенцией
Но так или иначе это же жопа Одессы! Это очень далеко от основной цивилизации.
Если бы мост через залив был, тогда еще ладно, а так путешествие через Пересыпь в часы пик удовольствие не из приятных.
Впрочем жителям Таирова тоже не стоит сильно радоваться. К ним/от них тоже сложно добраться в часы пик![]()
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
И еще, почему-то, дают испражняться домашним животным на стены общественных зон жилых строений ( парадные, лестничные площадки, перила, входные двери ..)
Духан не для слабо нервных. Однако, так живет большая часть населения города.
Всем это вроде не нравится, а вот дальше этого не идут.)
доктор, вы повторяетесь! то вы предлагаете сделать reseach Олегу79 и отчитаться, то мне
http://forumodua.com/showthread.php?t=45749&p=58431039&viewfull=1#post58431039
Да, предлагаю (и повторяюсь) тем, кто уверенно что-либо декларирует и не подтверждает.
С Олегом чуточку иначе. Там никто не знал ответа, поэтому предложил узнать по вопросу чуть больше.
Какие проблемы с этим ? Зачем ты эту ерунду постишь ?
Лучше бы аргументы, а не приемы недостойные мужика.
Обиделся я на тебя.)
Аргументов нет - обсуждение закончено.
Последний раз редактировалось USUA; 21.09.2015 в 18:48.
Друг пришел с рейса и берет за 50 трешка чешку на Поселке со средним ремонтом, но в определенном квадрате. Я сказал, что дорого, он говорит выбора практически нет, а залипушные цены по 30 к уже даже не смешат. Таких либо нет, либо документы корявые.
Сам очень удивился всему сказанному )))
А если нравится жить в этой, как вы называете "жопе"? У нас есть квартира в самом центре, но жить мы переехали на поселок. Именно в центре дикая вонь в дворах от котов (в старом фонде).
У нас новострой в районе Сахарова - быдла нет, дом чистый, двор ухоженный, люди все с определенным достатком и да, у некоторых есть машины стоимостью намного выше 50 тыс .у.е.. Рядом магазины, торговые центры, море, рынки.
На работу в центр на машине я доезжаю за 30 минут, если пробки то час, но возвращаться жить в загазованный центр с его частыми отключениями э/э и воды у меня с мужем нет никакого желания, хотя муж вырос в центре.)))
шо там центр и элитные районы, задыхаются?
А наш поселок дышит нормально)
Ольга Вілкова
Понимаю что вопрос скорее риторический, но всё же, будет дешеветь? Когда в 2008 бакс с 5 улетел на 8, то цены таки припали, точно уж не вспомню на сколько, но процентов вроде на 25-30. Сейчас бакс улетел с 8 считаем до 23, то есть в 3 раза или на 200%, а что-то особо падения в ценах не вижу, ну может на те же процентов 20-30 местами (кто хочет продать). Смотришь, вроде обычная трёшка 75 метров, а хотят так скромно 80 тысяч, подумаешь какие-то 2 млн гривен, да?! Хотя по 8 она стоила тысяч 100, может 120 и это было 800 тысяч - 1.2 млн.
Понравилось про рейтинг квартир и то что Одесситам надо 23 года пахать на квартиру, а в Запорожье всего 6 лет, это ж каким таким макаром разница в 4 раза?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки